Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Общение форумчан и форумчанок > Обо всем и ни о чем
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.05.2010, 12:51   #1
azazel
Заблокирован
О пользователе

После свадьбы прошло уже две недели. Маша уже пришла в норму поле той ужасной драки на свадьбе. Рия тоже пришла в нормально единственное, что на лице девушки красовался не большой шрамик чуть выше виска. Маша изо всех сил пыталась забыть Рахула и смерится с участью жить в разлуке с ним. Рахул совсем изменился в худшую сторону стал более жестоким и грубым он словно мстил всем подряд за разлуку с любимой. И по отношению к жене он тоже был холоден. Уходил рано утром на работу, а приходил поздно вечером. Рахул почти не жил с женой интимной жизнью и от этого девушка чувствовала себя совсем чужой для него. Не женой, а сожительницей. Рани Было очень больно осознавать тот факт, что Рахул никогда не любил её и не полюбит..хотя кто знает…- утишала она себя.

- Привет Рани можно к тебе в гости? – спросила Рия проходя в дом. – Конечно, ты для меня самый желанный гость мне столько всего хочется тебе рассказать. – Ну, я тебя слушаю..- надменно произнесла Рия удобно устроившись на диване. – Понимаешь я не знаю, что мне делать Рахул меня просто убивает своим равнодушием, и он стал таким после свадьбы. Представляешь он в вчера ночью разговаривал во сне, постоянно повторяя « Маша Машенька родная я люблю тебя..» - Мм..ммда… понятно. Скажи мне, а когда в последний раз «трахал» тебя? – нагло спросила Рия. – «трахал»? – изумилась девушка. – Да именно так это называется то, что он делает с девушками каторых не любит! - В последний раз у нас с ним было…пять дней назад.. просто он очень сильно устаёт на работе… - Глупая! Дело не в работе,…а в том, что он тебя не хочет как женщину. – И что же мне делать? - Просто пытайся добиться его взаимности.. Девушки за разговором не заметили, как пришёл Рахул. Молодой человек был взбешён присутствием в его доме Рии. – Что ты тут делаешь?! – закричал он. – Дорогой она пришла ко мне… - А ты заткнись! Я тебя не спрашивал! –обратился молодой человек к Рани. Рия быстро встала и, не сказав ни слова ушла из дома.
Через час молодые люди нежились под тёплым солнышком. Рахул неожиданно увидел Машу с Аджаем они выходили из воды точнее Аджай. Сердце молодого человека отчаянно забилось. – Рани я пойду окунусь.. – заявил Рахул. Маша, заметив Рахула не знала, куда себя деть её сердце на секунду замерло. – Машенька..как я рад тебя видеть – с улыбкой на лице произнёс он. – А я не рада тебя видеть! – грубо возразила Маша. – Но почему? - Потому! Прошу отойди от меня, а не то твоя жена нас увидит вместе сцену ревности устроит! - Мне наплевать на неё! - Хватит этих пустых разговоров!
- Рани, почему ты разрешаешь своему мужу общаться с этой шлюшкой Машей?! – возмутилась Рия. – А почему нет, они же ничего дурного не делают… - Это тебе так только кажется, может они тайно встречаются! - Ты думаешь?
- Рахул, зачем ты бередишь мою рану?...- измученно спросила Маша. – Милая я люблю тебя с каждым новым днём сильнее и сильнее… - Значит, мне нужно уехать от сюда, что бы ты забыл меня навсегда! - Нет!! Я буду преследовать тебя по всюду ты некуда от меня не денешься, я найду тебя даже на краю земли!! Маша, молча, вышла из воды, а Рахулу ничего не оставалось, как вернуться к жене.
Рани тут же засобиралась, домой сделав обиженное лицо. – Что с тобой? –удивлённо спросил Рахул. – Просто я хочу домой и всё!- огрызнулась Рани.
Придя домой девушка устроила мужу скандал. – Почему ты при мне разговаривал С Машей ты её не забыл?!- кричала девушка. – Что с тобой не ужели я должен спрашивать разрешение на то к кем мне разговаривать, а с кем нет?! - Да! Я запрещаю тебе видится с ней! Знаешь, что ты мне свои условия здесь не диктуй! Я мужчина и все решения буду принимать я! Рахул психанул и ушёл из дома хлопнув за собой дверь.
Рахул решил пойти к Аджаю ведь он его хороший друг. После отъезда Салмана Рахулу было очень трудно ни кто его не понимал кроме Аджая. – Поверь, друг я просто не знаю, что делать с каждым днём я всё больше начинаю ненавидеть Рани и сильнее любить Машу. – Но пойми ты женатый мужчина и должен забыть Машу! - Нет, я её никогда не забуду я сделаю всё возможное и невозможное, но она будет моей женой и родит мне двое детишек мальчика и девочку…- мечтал Рахул.
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
Создать новую темуОтвет

Метки
shahrukh khan , шахрукх кхан