Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Общение форумчан и форумчанок > Обо всем и ни о чем
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.05.2010, 12:50   #1
azazel
Заблокирован
О пользователе

Рахул милый можно у тебя спросить? – робко промолвила Рани - Спрашивай..- протянул он. – Ты не будешь против если я на свадьбу приглашу Машу? В ответ Рахул чуть не поперхнулся. – Кого ? Зачем??! – возмутился он. – Просто она мне очень понравилась, мы общались с ней некоторое время назад,… и я хотела бы видеть её в числе приглашенных. – Зато я не хочу!- грубо возразил Рахул. – Но почему? Неужели ты её ещё любишь? - Я..я..её не люблю! Ну, хорошо поступай, как знаешь! Рахул резко поднялся с дивана и пошёл в свой кабинет. – Ты ещё не будешь ложиться? – спросила девушка. – Нет. Мне нежно поработать. Молодой человек закрылся в своём кабинете и почти всю ночь просидел, рассматривая фотографию любимой с грустью вспоминая о тех беззаботных днях, когда они были вместе и каторых не вернёшь. – Любимая моя как же мне вернуть тебя? – голос Рахула немного дрожал, а на глаза наворачивались слёзы.

Через три дня должна была состояться свадьба. Дом был украшен красивыми гирляндами из цветов. Рани была на седьмом небе от счастья.
Девушка была дома одна и как обычно ждала Рахула с работы. Неожиданно в дверь позвонили. Рани открыла дверь и увидела незнакомую красивую яркую девушку. – Извините вам кого? – спросила Рани. – Мне Рахула я его подруга детства.. – Извините, но его сейчас нет дома он на работе..а как вас зовут? - Рия. – А меня Рани ну проходите в дом Рахул должен приехать с минуты на минуту. – Спасибо! А собственно кем приходишься Рахулу? – нагло спросила Рия. – Я через три дня стану его законной женой Рани Кхан! – торжественно объявила девушка. – Да что ты! Значит, наш ловелас покончил с весёлой разгульной жизнью и решил связать себя узами брака…браво! Ну а как же неужели он забыл свою страстную любовь к Маше? - Да он любит меня, и я жду от него ребёнка! – объяснила Рани. – Не обольщайся милочка, он женится на тебе только чтобы не пострадала его безупречная репутация честного и «порядочного» человека. Я знаю Рахула с детства он всегда был легкомысленным. Ты знаешь скольким девушкам он сделал детей и погубил им жизни?! Рани не могла поверить своим ушам. - Да крошка он и над моими чувствами посмеялся, разбил мне сердце, когда завел роман с моей лучшей подругой которую я любила, как родную сестру, а второй раз, когда связался с этой мерзавкой Машей! – с ненавистью произнесла Рия. – Боже..но я тоже люблю Рахула ты меня тоже ненавидишь?! – испуганно спросила Рани. – Нет, успокойся я тебя не ненавижу просто мне жаль тебя ты ему не нужна ему нужна только Маша поверь мне он любит только её! - И что же мне теперь делать? – отчаянно спросила Рани. – Не волнуйся я научу как тебе вести с ним. Ладно, я пойду, а то еще нарвусь на Рахула беды не оберёшься. И прошу тебя ничего не говори обо мне я прейду на вашу свадьбу это будет для него сюрприз.
Маша сидела за роялем и играла какую-то грустную мелодию. Тут на глаза девушки набежали слёзы. Она мысленно представила перед собой образ любимого как будто он сейчас прикоснётся и нежно поцелует в шею. Маша закрыла глаза и словно почувствовала горячие дыхание Рахула на своём затылке. Девушка слегка дрогнула и, открыв глаза, увидела перед собой Аджая. – Привет! – тихо пробормотала она. – Маша ты готова ехать? Через час должна состоятся свадебная церемония. – Да …конечно едем….

После свадебной церемонии был пышный банкет, гости танцевали, пели, дарили молодым подарки и желали счастья в семейной жизни. Рани вся светилась от счастья в отличие от Рахула который весь вечер не сводил глаз от Маши. Его сердце умирало от боли и горечи и хотелось бросить всё и, взяв любимую за руку сбежать с ней на край света, чтобы ни кто их не нашёл. Но больше всего его раздражало присутствие Рии. Она ни на минуту не оставляла без внимания молодого жениха. Подойдя к нему, она тихо прошептала; - Поздравляю мой любимый! – и поцеловала его прямо в губы. Рани от неожиданности аж подскочила с места. Следом за Рией подошла Маша и опустив свои прекрасные глаза, сказала; - Поздравляю тебя Рахул и тебя Рани будьте счастливы! После чего она хотела уйти, но Рахул схватил её за руку. – Не уходи, прошу не уходи…любимая прошу, дай мне тебя поцеловать……- еле слышно прошептал он. – Нет,…прошу, пусти меня..Рахул ты с ума сошёл?! О чем ты просишь?! – возмутилась девушка. – Давай на минуту выйдем мне нужно с тобой поговорить это очень важно. – Но мы не можем этого сделать.. – Можем! В этом нет ничего предосудительного…- возразил Рахул. Рия зло сверкнула глазами видя как молодые люди выходят на веранду вместе и как нежно и трепетно Рахул смотрит на Машу.
- Рахул посмотри, какая прекрасная ночь – девушка стояла в впереди молодого человека слабый ночной ветерок нежно развивал её шёлковистые волосы. Рахул подошёл к девушке, сзади обнимая любимую за талию. – Рахул, а если нас кто – нибудь увидит? – испугалась Маша, поворачиваясь лицом к молодому человеку. – Ну и пусть увидят..- прошептал Рахул гладя рукой бархатные щёчки любимой. Маша прикрыла глаза и часто задышала. – Любимый..что ты хотел мне сказать? – еле слышно произнесла девушка. Губы молодых людей едва касались друг друга. – Я люблю тебя! Я обожаю тебя! Маша вырвалась из крепких объятий молодого человека. – Нет …. Это безумство! Прошу нам надо вернутся тебе к жене, а мне к гостям…. – Я не отпущу тебя любимая…это не возможно…. – Нет…- почти стонала девушка, чувствуя как жаркие губы возлюбленного коснулись к обнажённой коже на спине девушки. – Прошу…тебя девочка моя..можно меня, тебя поцеловать в последний раз…- умолял Рахул подбираясь губами к сочным губам любимой девушки. – Нет, родной мой я уже больше не принадлежу тебе ты не имеешь права даже прикасаться ко мне. – Но я хочу прикосатся к тебе целовать тебя всю чувствовать тебя каждый стук твоего сердца…- Рахул ещё больше распалялся. – Всё прошу, пусти меня! – вскрикнула девушка. Рахул всё – же послушался девушку и разжал свои руки, которые крепко обвивали тонкую талию девушки. – Милый ты возвращайся к жене, а я постаю здесь несколько минут, и вернусь…. – сквозь слёзы проговорила Маша. – Но почему? С тобой что-то не так..я вижу тебе плохо любимая я не оставлю тебя одну…. – Уйди прошу тебя!! – закричала Маша – Не ужели ты такой жестокий.. ты представить себе не можешь представить как мне больно видеть тебя чувствовать тебя рядом с собой понимая что ты больше мне не принадлежишь… - плача говорила Маша. Сердце Рахула разрывалось от боли, но он все, же ушёл. Плача Маша опустилась на корточки, закрыв ладонями лицо. – Ну что тварь наконец-то мы остались с тобой один на один!- послышался грубый женский голос. Маша, открыв своё заплаканное лицо, медленно встала на ноги. – Рия что тебе нужно от меня? – спросила Маша вытирая слёзы. – Я хочу тебя проучить, чтобы ты знала, как отбивать чужих женихов! Рахул всегда был моим он принадлежал только мне!! Он обещал жениться на мне после того когда я закончу институт! И вдруг появилась ты! Боже как я тебя ненавижу! Рия подбежала к Маше и, схватив её за волосы ударила коленом по прекрасному лицу девушки. – Вот так тебе мерзавка! Маша спустила крик. Упав на землю, она коснулась своего лица рукой ладонь девушки была вся в крови. Маша вскрикнула и тут же лишилась чувств. Через минуту прибежал Рахул и, схватив Машу за плечи стал трясти. – Милая моя прошу, очнись…любимая моя…- кричал молодой человек. Маша открыла глаза и заплакала. – Мне больно…- лишь простонала она. Рахул подошёл к Рии глядя на девушку взглядом разъяренного зверя. – Что ты хочешь со мной сделать? – испуганно спросила Рия пятясь назад. – Стоять!!!! – прорычал он. – Я тебя сейчас буду убивать!!! Он со всего маху ударил кулаком в лицо девушке. Рия упала, потеряв сознание. Рахул на последок со всей силы ударил ногой в живот несчастной девушки. После чего плюнул в её сторону и сказал; - Сука! Молодой человек подошёл к Маше обняв её и помогая ей подняться на ноги. Девушка зарыдала навзрыд. – Любимый мне так больно и страшно..- рыдала девушка, крепко обнимая Рахула за крепкие плечи. – Всё хорошо любимая..я с тобой..я некому не дам тебя в обиду…. Через некоторое время пришёл Аджай. – Боже что тут произошло?! – в ужасе спросил он. – Ничего! У меня к тебе просьба отвези Машу домой..я через час приеду к вам…..- сказал Рахул целуя девушку в лоб. – Рахул ты не можешь приехать у тебя свадьба! Я отвезу Машу и сделаю всё что нужно. – Проклятая свадьба! Проклятая Рия и Рани!!! – закричал Рахул до боли сжимая кулаки.
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
Создать новую темуОтвет

Метки
shahrukh khan , шахрукх кхан