Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Общение форумчан и форумчанок > Обо всем и ни о чем
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.05.2010, 12:50   #14
azazel
Заблокирован
О пользователе

Рахул мне нужно с тобой очень серьёзно поговорить..- Заявила Маша. – Я тебя очень внимательно слушаю..- сквозь зубы произнёс молодой человек. – Ты меня любишь? - Я люблю Рани, хотя тебя я тоже любил, но это было в прошлом, а я хочу забыть прошлое и жить настоящим. Пойми у нас с тобой нет будущего. – Значит, ты любишь Рани, а как же я?- возмутилась девушка. – Я не знаю, что мне сказать, но ты не моя ты стала для меня чужой. – Это правда? - Да. Я нашёл свою спутницу по жизни, и ты тоже обязательно найдёшь свою половинку.. – Не стоит дальше продолжать я всё поняла! Но не волнуйся я не буду больше по тебе плакать и, так, же как и ты забуду тебя!- Маша вытерла рукой слёзы и убежала проч.
Рани в это время занималась уборкой, когда пришёл Рахул. – Дорогая тебе не нужно этого делать.- Подойдя к девушки, он поцеловал её в щёку. – Но почему милый? - Потому что ты в положении, и я не хочу, чтобы с нашим ребёнком что-то случилось. – Родной мой ты обо мне так заботишься, я так благодарна Богу, что он подарил мне такого человека. Я знаю, что ты никогда меня не бросишь и женишься на мне. Рахул был в полной растерянности и на секунду опешил. – Конечно..женюсь…. – Поклянись мне любимый.. – Но зачем мне клясться?! Неужели ты мне не доверяешь? – разозлился Рахул. – Доверяю милый. Через две недели состоится наша свадьба я так решила! - Ты решила?! А меня ты забыла спросить!? - А что? - Нет, дорогая ничего..
- Салман я не знаю что мне делать Рахул сказал что любит Рани а меня нет! – плакала девушка. – Маша я вынужден ещё больше тебя огорчить потаму как срывать это нет смысла Рахул и Рани женятся через две недели. Маша чуть не потеряла дар речи. – Нет ! Этого не может быть!! Нет!! Боже….Боже….- девушка билась в истерике. – Я думала что он просто таит на меня обиду и поэтому сказал что любит Рани!! - Маша ты не знаешь самого главного почему он женинится на ней Рани ждёт от Рахула ребёнка она уже на третьем месяце беременности. – Всё я не хочу это слышать!!! Я покончу собой если Рахул женится на другой! Маша в слезах выбежала на улицу рыдая наврыд.
Вечером Салман приехал к брату домой чтобы серьёзно поговорить. – Рахул ты не можешь уделить мне не много своего драгоценного времени? – спросил Салман с некой иронией в голосе. – Да конечно но почему у тебя такой тон? - А другого тона ты не заслужеваешь! Я пришёл говорить о Маше. – Нет! Не надо я ничего не хочу о ней слышать! - Потаму что она тебя обидела? Посмеялась над твоими чувствами? Но у неё на это были свои причины. Она увидела тебя в первый же день твоего приезда с Рани и что же она должна была чувствовать? - Это она отравила нашу любовь! Я ей больше не верю! - Ты хоть понимаешь что говоришь? Ведь ты не любишь Рани ты женишься на ней из-за её беременности? - Да ты прав. Но она мне очень нравится она меня искренне любит такого каой я есть со всеми моими недостатками. – Значет ты твёрдо решил порвать с Машей? А ты не подумал что с ней будет ведь после того как она узнала правду о тебе с Рани она убежала в истерике из дома и я не знаю что с ней может случится в таком состоянии. – Рахул заметно побледнел. – А когда она ушла? - Она была у меня сегодня после обеда и она грозилась покончить собой если ты женишься на Рани. – Боже! Но я ничего не могу изменить! Рани ждёт от меня ребёнка и я не могу бросить её я ответственен за жизнь нашего будущего малыша и за жизнь Рани! Но и потерять самого дорогого человека на земле я тоже не могу! – Прокричал Рахул до боли сжимая кулаки. – Надо что-то решать. – сухо проихнёс Салман.
Маша вернулась домой поздно вечером на столько пьяная, что едва держалась на ногах. – Маша с тобой всё в порядке?- взволновананно спросил Салман.- поднимая Машу под локти. – Салман я никого не люблю! Я не верю в любовь…- плакала Маша. – Прошу успокойся переоденься, а я приготовлю тебе крепкого чаю.
Через некоторое время Маше стало лучше. – Салман прости меня я была сильно пьяна и наверно несла, какую то чушь. – Маша тебе нужно стараться сдерживать свои эмоции. Давай завтра, сделаем следующее: -У меня завтра выходной ты ко мне приходи и мы спокойно поговорим, а потом сходим, куда нибудь погуляем. – Хорошо я согласна спасибо тебе Салман за твою дружбу и поддержку. – Едва улыбаясь, сказала Маша.
Рахул поднялся с постели натягивая на себя джинсы и даже не взглянув на Рани. – Милый, почему ты был со мной так холоден когда мы занимались любовью? - Прости дорогая просто у меня нет настроения на всякие нежности! – отрезал молодой человек. – Может у тебя проблемы? - Это мои проблемы и тебе не зачем о них знать. – Но скоро ты будешь моим законным мужем, и твои проблемы станут моими и мы должны доверять друг другу. – Ладно, милая я поехал к Салману буду, вечером не скучай! – Рахул на последок поцеловал Рани в губы.
- Маш ты, что будешь чай или кофе? –Спросил Салман. – Нет спасибо я ничего не хочу – вежливо отказалась девушка, грустно отводя взгляд в сторону. – Ну что с тобой не так? Прошу ну не терзай себе душу. Салман присел рядом с Машей на диван. – Не могу это не в моих силах это такая боль… Салман прижал девушку к своей груди нежно гладя рукой по волосам девушки. Через несколько минут молодые люди услышали за спиной громкий смех и отстранились друг от друга повернувшись. Это был Рахул. – Браво!! Брат мне кажется, ты не теряешь время даром! Решил Развлечься с моей любимой пока Лена в Америке! А Маша как я вижу совсем не против!- нагло усмехнувшись, произнёс Рахул. – Как ты смеешь?!- закричала Маша, поднимаясь с места. Рахул подошёл к девушке совсем близко его глаза пристально смотрели на Машу, они были полны слёз Рахул со всего маху ударил девушке пощечину, что она упала на диван. - Послушай брат ты всё не так понял… - Заткнись! Я Тебя не хочу слушать! Я тебя сейчас разорву в клочья, но не хочу марать об тебя руки! Да и к тому же это изменница не стоит этого! - Что ты сказал? Это я изменница!! Да я ненавижу тебя! Как Ты можешь так говорить?! Слёзы потекли из глаз Рахула. – Я просто не могу видеть, когда другой мужчина прикасается к тебе! - Но я тоже не могу видеть тебя рядом с другой женщиной! Салман незаметно ушел, оставив молодых людей одних
- Рахул я по-прежнему тебя люблю и буду любить всегда даже если мы не будем вместе..- плача произнесла Маша. – Я тоже люблю тебя! Хочешь я брошу Рани, и мы с тобой поженимся? – Рахул встал на колени перед девушкой. – Нет. Рахул это не справедлива по отношению к ней. – Но я не могу жить без тебя! Давай бросим всё и сбежим вместе! - Нет, давай будем любить друг друга на расстоянии я не хочу разбивать счастье твоё и Рани. Ведь она ждёт от тебя ребёнка! - Но ты и есть моё самое большое счастье!- Из глаз молодого человека бежали слезы, он обнял девушку за талию тесно прижимаясь к её хрупкому телу. – Ты тоже моё счастье и моя жизнь, но нам нужно трезво смотреть на вещи. Ты почти женатый человек, но я тебе могу поклясться, что если я не буду твоей, то и не буду не чьей! - Господи как бы я хотел, чтобы этот ребёнок был не от меня! - Ладно, милый тебе пора..только прошу не плачь ты же у меня сильный мужчина! Маша обняла Рахула прижав к своей груди.
Рахул пришёл домой в ужасно подавленном настроении. Рани тут же выбежала из комнаты его встречать. – Милый, где ты был так долго? Рахул посмотрел в глаза девушке. – Что случилось, почему у тебя глаза на мокром месте ты что плакал? – удивилась она. – Нет тебе показалось просто я не выспался Рани мне нужно тебе сказать одну важную вещь. – Да.. я слушаю.. – Пожалуй, нам нужно отложить свадьбу. – Но почему?! – возмутилась она. – У меня много работы накопилось просто сейчас я буду слишком занят делами в офисе понимаешь? - Да конечно милый я тебя понимаю и приму любое твоё решение.. – А сейчас извини я пойду спать – сухо сказал Рахул поднимаясь к себе в комнату. – Милый, а почему ты не ляжешь в нашей спальне? Ты не хочешь спать со мной? - Прости, но сегодня мне не до секса я очень устал, прости.
Рахул всю ночь не мог сомкнуть глаз, думая о Маше. Молодой человек испытывал все муки ада, понимая, что никогда не сможет быть рядом с любимой никогда…
- Маша я хочу тебя познакомить с моим хорошим другом Аджаем. Маша повернулась и увидела перед собой симпатичного мужчину лет 35. Который мило улыбался, глядя на девушку. – Так вот какая она твоя возлюбленная.. Маша сделала удивлённое лицо. – О чём это вы? - Маша не смущайся просто Аджай много раз видел тебя с Леной в моём офисе и.. – Да и обезумел от твоей красоты.. – Ладно вы пообщайтесь, а мне пора.- сказал Салман. – А ты куда? – спросила Маша. – Я ..мне ..меня попросил заехать Рахул – запинаясь, произнёс Салман. – Рахул..- голос девушки дрогнул, а на глаза опять набежали слёзы. – Хорошо езжай..- прошептала девушка, не имея сил сказать в голос. Девушка села на диван и взяла салфетку вытирая слёзы. – Простите меня Аджай просто соринка наверно попала..- оправдывалась девушка. – Не лги мне я знаю, что произошло между тобой и Рахулом ведь я давний друг семьи. Я с детства знаю Рахула и Салмана. И могу сказать только одно. Он много о тебе рассказывал только из-за него я хотел с тобой познакомился. Рахул описывал тебя в таком блеске просто боготворил тебя, тебя и твою красоту. И он, правда, любит тебя больше жизни! - Но вы ведь знаете, что Рани ждёт от него ребёнка! Боже как он мог так поступить со мной! – плача произнесла девушка. – Прошу не плач и ещё у меня одна просьба к тебе называй меня на ты. А поступил он так просто когда он прилетел в Индию к матери там он ходил к нашему общему другу на свадьбу там он и познакомился с Рани она подруга его родной сестры. Будучи в нетрезвом состоянии поле вечеринки переспал с ней. Рани давно была влюблена в Рахула ну а дальше ты всё сама знаешь.. Скажи мне ты простишь его? - Я давно простила Рахула, потому что сильно люблю его! - Маша Рахул тебя тоже очень любит ему сейчас ещё тяжелее, чем тебе его мучает угрызение совести ведь он изменил тебе. – И самое страшное, что ничего нельзя изменить.. – тяжело вдохнула Маша. – Для настоящей любви нет ничего не возможного! – громко сказал Аджай.
Три дня спустя.
- Извини Рани ты меня не помнишь? - Ты Маша? – спросила девушка. – Да.. – Ты подруга Рахула..верно? - Бывшая..- грустно промолвила Маша, проходя в дом. – Ты наверно пришла к Рахулу, но его нет дома. – Нет, я пришла к тебе, если ты не против.. – Конечно нет, проходи в гостиную может, будешь чай или кофе? - Спасибо я нечего не буду просто я пришла с тобой познакомится поближе.. – ответила Маша, садясь на диван напротив Рани. – Маша можно тебе один вопрос ты любишь Рахула? Маша слегка дрогнула от такого неожиданного вопроса прямо в лоб. – Зачем тебе это знать, как бы там не было это моё личное, и оно останется в моём сердце навсегда. – Прости меня я понимаю как тебе больно и обидно..но пойми такова жизнь.. – Да эта боль не даёт мне жить! Но не волнуйся я не собираюсь заставлять страдать тебя и темболие Рахула. Я думаю что лучше жены чем ты ему не найти. – улыбнулась Маша. – Но как, же ты? - Я…я буду учиться жить без Рахула, и может быть тоже встречу хорошего парня и выйду замуж. Ну ладно мне пора. Маша встала с места. – А ты прейдешь к нам на свадьбу?..- тут девушка запнулась. – Ой, прости….я не хотела тебе сделать больно…- оправдывалась Рани. – Ну почему же не прейду, если пригласите я с удовольствием..
Рахул сидел у себя в кабинете среди различных бумаг, но мысли его не были заняты работой. Он не заметил, как в кабинет зашёл Аджай. – Привет друг..я к тебе можно? Рахул резко поднял голову и посмотрел на друга. – Это ты…где пропадал я тебе не мог дозвониться.. – Я был у Маши, наконец, то я с ней познакомился! Рахул признаюсь тебе честно я влюбился в неё! - Ты специально дразнишь меня?! – зло спросил Рахул. – Нет, я серьёзно она потрясающая девушка и долго не останется без мужского внимания! - Прошу не доводи меня ! Я начинаю звереть! – вскрикнул молодой человек. – Ладно тебе не кипятись я просто пошутил. – засмеялся Аджай. – Но признаюсь честно я был бы просто счастлив, если бы такая девушка как Маша стала бы моей спутницей по жизни.. – Ещё оно слово о Маше и я разобью в кровь твою физиономию! – прорычал Рахул поднимаясь с места. – Всё..всё успокойся, что мне и помечтать уже нельзя? - Мечтай о любой девушке только не о Маше! - Есть мой господин! Ладно, я пришёл говорить не Маше, а о твоей свадьбе. – Дату назначили 15 мая это суббота в 2 часа дня. – сухо произнёс Рахул. – Замечательно это значит через две недели..кстати, у меня для тебя плохая новость…- серьёзно произнёс Аджай. – А для меня это не в перовой ну что там говори.. – Через неделю прилетает Рия она закончила учёбу в Штатах. – Да….эта новость окончательно добила меня..спасибо друг! Я уверен, что настанет тот счастливый день, когда я убью эту сучку!!- ядовито сказал Рахул ударив со всей силой кулаком по столу.
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием

Метки
shahrukh khan , шахрукх кхан