Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Общение форумчан и форумчанок > Обо всем и ни о чем
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.05.2010, 12:48   #1
azazel
Заблокирован
О пользователе

В субботу девушки встали чуть свет. Лена бегала из комнаты в комнату с небольшим рюкзачком складывая необходимые вещи. – Маша! Куда ты подевала мою расчёску? Ничего не найдёшь в этом доме! Маша ей ответила громким смехом выглядывая из кухни. Лену это взбесило ещё больше. Маша встала из-за стола и прошла в прихожую. На ней был одет белый топик и короткая клешоная чёрная юбка. Девушка посмотрела на часы, которые показывали 7:00 утра. Через некоторое время девушки вышли из дома во двор. – Ну что пошли? Маша встала со скамейки. – Да.. вроде ничего не забыли.. – как бы саму себя спросила Лена. Маша в ответ потянула девушку за руку увлекая за собой.

Молодые люди вышли из машины вдыхая полной грудью свежий морской воздух. Природа в этих местах была удивительно красивой. Девушки спустились по небольшому холму вниз к морю. Салман с Рахулом в это время соорудили палатку не подалёку от машины. К обеду девушки слегка проголодались. Лена подбежала к палатке и запустила свою руку в пакет с бутербродами - Эй..Лена не наглей ты не одна! – кричала Маша, слегка ударив подругу по руке. – Отвали! – огрызнулась Лена. Через некоторое время пришли Салман с Рахулом и принесли хворост для костра. – Что шумите девчонки? – улыбаясь, спросил Салман. – А где вас носило мы вобще-то хотим, есть! – недовольно фыркнула Лена. Маша пыталась вести себя естественно с Рахулом не бояться его « боже, но как, же не бояться когда он на меня так смотрит этот его взгляд прожигает меня насквозь» думала про себя Маша, изредка поглядывая на Рахула боясь, встретится с ним взглядом. После обеда молодые люди пошли купаться. Вечером ни кто из присутствующих долго не мог заснуть потому, как здешние комары оказались крайне назойливы и кровожадны. Маша притащила, откуда то ветку и принялась махать ею перед носом Лены и Салмана. – Поосторожней, а то ты мне глаз выкалишь – смеясь, предостерёг Салман. – Не попаду!- обиделась Маша. – Мы не против ты отгоняй комаров, а мы в это время поспим верно, Салман? – засмеялась Лена обращаясь к молодому человеку. – Ага..как же!! – Маша вдруг психанула и швырнула ветку в сторону и обиженно надув губы пошла к морю. Салман посмотрел на брата, который весь вечер не проронил не слова. Он выглядел уставшим и измученным. – Рахул брат иди к ней…я же вижу, ты сам не свой когда её нет рядом…- тихо произнёс Салман. Рахул поднял глаза на брата и снова опустил затем медленно поднялся и пошёл к морю. Лена закуталась в плед и опустила свою голову на крепкое плечо Салмана. – Мне жаль его…- грустно вздохнув, сказала Лена. – А мне его не, сколько не жаль! Он сам во всём виноват раньше он играл с чувствами девушек вот теперь пришла и его очередь… - Но Маша любит твоего брата! – возразила Лена - Я знаю прости просто я не это хотел сказать.

Маша сидела на влажном морском песке погрузив ноги в прохладную воду. Она пыталась не замечать присутствия Рахула который сидел рядом с ней. Маша чувствовала его прерывистое дыхание его взгляд, обращённый на неё и когда его тёплая рука коснулась её руки Маша неожиданно вздрогнула. Она посмотрела на молодого человека и спросила; - Рахул тебе, что не спится? В ответ он горько усмехнулся. – Нет,…неужели ты не знаешь почему? Я не сплю с того самого момента как первый раз тебя увидел ! Я полюбил тебя с первого взгляда! Я сто раз говорил тебе о своих чувствах говорил, что люблю тебя! Но ты мучила меня и продолжаешь мучить своим молчанием и безразличием ко мне! Ну, хоть бы уделила мне хоть минутку своего времени пойми я живой человек! Мне нужно твоё женское тепло.. я нуждаюсь в тебе я просто не могу дышать полной грудью, если не вижу тебя! Сердце девушки забилось в бешеном ритме губы слегка подрагивали, а руки сами собой легли на сильные плечи молодого человека. – Я..я…люблю тебя Рахул люблю всем сердцем! Всей своей душой..я жить без тебя не могу..- еле слышно одними губами произнесла девушка, прижимаясь к любимому. Рахул нежно гладил рукой по бархатистым щёчкам любимой плавно переходя к губам и ниже к тонкой шейке. Маша задышала чаще. Губы Рахула накрыли губы любимой девушки их поцелуй был долгим и таким сладким. Рахул крепко обнимал девушку прижимая к себе за её тонкую талию боясь, что она опять выскользнет из его объятий.

Вернувшись с работы Салман застал своего брата в унылом настроении. Он сидел на диване в гостиной и пристально вглядывался в какой-то листок бумаги. – Что- то случилось Рахул? – спросил Салман. – Да просто от мамы пришло письмо из Индии она просит меня прилететь.- С грустью сказал Рахул. – Может тебе и правда навестить маму? - Да я знаю, она по мне скучает…я её не видел целый год. – Ну ничего страшного слетай у тебя как раз скоро отпуск тебя вроде шеф отпускает на два месяца? - Да.. но я не могу расстаться с Машей в этот момент когда у нас всё только наладилось…- Рахул тяжело вздохнул и отложил письмо на столик. – Ну что тут поделаешь ? Ты же не можешь из-за Маши не навестить родную мать…. – Да ты прав ..но ради Маши я готов и не поехать я не знаю как она это воспримет она у меня такая мнительная всё принимает близко к сердцу.. – Успокойся она воспримет твой отъезд как нужно ты же не на год уезжаешь…- успокаивал Салман брата. Рахул поднялся с места. – Салман можно я возьму твою машину? – спросил молодой человек. – Конечно..а что твоя опять в ремонте? Лихо ты брат гоняешь, смотри …тебе нельзя за руль садиться когда ты не в духе. - Да нет с ней всё в порядке я машину заберу вечером завтра просто я хотел съездить за билетом. – Не беспокойся я завтра после работы сам заеду и куплю тебе билет.
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
Создать новую темуОтвет

Метки
shahrukh khan , шахрукх кхан