Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Общение форумчан и форумчанок > Обо всем и ни о чем
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.05.2010, 12:37   #1
azazel
Заблокирован
О пользователе

Рахул пришёл домой, далеко за полночь и увидел возле порога сидела Рия.
-Что ты здесь делаешь так поздно?--Удивился молодой человек.
-Я готова ждать тебя, хоть целую вечность!
- Проходи, раз пришла....У тебя ко мне какое-то важное дело?
-Да, это вопрос жизни и смерти..
-Боже мой..чтож это за дело?-слегка усмехнулся Рахул.
-Сначала ты мне скажи, где ты был так долго и почему не отвечал на мои звонки?!
-Ну если тебе интересно,я был с Машей.
Рия пришла в негодование.
-Нет!! Не произноси это имя в моём присутствии!!
-Ну почему же...?-недоумевал Рахул.
-Потому что ты мой! И я знаю, что ты любишь меня больше жизни!!
- Нет.. это не так..и ты это прекрасно знаешь я люблю Машу!
Рия повалила Рахула на широкую кровать, расстегивая пуговицы, на его рубашке целуя его грудь.
Молодой человек пытался высвободиться от навящевых поцелуев девушки.
-Рия..!!-Рахул всё же остановил девушку. Он пристально посмотрел ей в глаза и сказал;
- Не делай того, о чём потом будешь жалеть. Даже если я сейчас с тобой займусь сексом, это не значит что я меньше буду любить Машу, а наоборот !!
Рия горько усмехнулась;
Заниматься СЕКСОМ? Ты так сказал...раньше ты занимался со мной любовью..
-Да....я тогда был влюблён в тебя..но это было давно..
-А когда я уезжала в Штаты ты обещал ждать меня! Ты обещал мне, что мы поженимся, когда я вернусь!!-Плача говорила девушка.
-Прости..я не знал что полюблю другую..
-Ты мне говорил что тоже любишь!! Что мне делать ведь без тебя мне никто не нужен! Я не смогу больше быть не с одним мужчиной...моё тело и душа пропитаны только одним тобой! Я не со одним мужчиной не получала столько оргазма как только с тобой ты так хорошо знаешь женщину..знаешь как доставить ей наивысшее наслаждение....ты такой страстный, неутомимый и ..
-Всё хватит! Оставь меня в покое!!!-Обрезал её Рахул.
Девушка в ответ, только резко тряхнула головой и до боли сжав кулаки, вышла из комнаты.

Проснувшись утром, Маша не застала своей подруги дома. Спустившись в низ она прошла на кухню и увидела записку.
" Машуль, не волнуйся я поехала с Салманом к его родственнику, приеду через неделю не скучай, целую Лена"

Рахул лежал в постели рассматривая резной потолок, как в спальню зашла Рия.
Рахул резко перевёл свой взгляд на девушку.
- Как ты здесь?
- Да я осталась у тебя на ночь ты не помнишь?
-Рия тебе не кажется, что ты стала слишком развязной и к тому же не тактичной! Прежде чем войти нужно постучать!-Сквоз зубы пробурчал молодой человек.
-И вообще, зачем ты пришла? У меня мало времени, перед работой я должен заехать к своей девушке!
- К Маше.. к этой...как же я её ненавижу!!!
-Мне глубоко наплевать на тебя и на твоё мнение! Можешь кричать, можешь биться головой об стену от этого я не перестану любить Машу!
Рия набросилась молодому человеку на шею пытаясь поцеловать, но он резким движением оттолкнул от себя упрямую девушку.
-Прошу, уходи..не доводи меня до греха!
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
Создать новую темуОтвет

Метки
shahrukh khan , шахрукх кхан