Дети без матери / Bin Maa Ke Bhachchey / Сатьен Бос / 1980 / VHSRip
Дети без матери / Bin Maa Ke Bhachchey
Год выпуска: 1980 Страна: Индия Жанр: Мелодрама Продолжительность: 02:06 Перевод: Профессиональный (полное дублирование) Русские субтитры: Отсутствуют
Режиссер: Сатьен Бос / Satyen Bose
В ролях: Шрирам Лагу, Бинду, Тануджа, Лила Читнис, Урмила Бхатт
Описание: Описание: 9-тилетний Ашок и его маленькая сестренка Гаури четыре года назад потеряли маму. Она умерла, сразу после рождения дочери. Их отец все эти годы работал в городе и мечтал забрать детей из деревни к себе, когда получится снять комнату. В это время за детьми приглядывала вдова Камла, у которой был сын Раджу, ровесник Ашока. Камла заботилась лишь о своем сыне и нагло эксплуатировала Ашока и Гаури. Не выдержав, дети сбежали из дома и поехали в город на поиски своего отца...
Качество: VHSRip Формат: AVI
Видео кодек: XviD Размер кадра: 608x456 pixel Частота кадра: 29.97 fps Видео битрейт: 1373 kbps
Смотрела этот фильм сто лет назад ребёнком с мамой в кинотеатре, но впечатления о нём (виденном всего лишь раз!) живы до сих пор... Как жалко мне было этих двух несчастных детей, испуганных, голодных. А сейчас, когда я сама мама 4-летнего мальчика, залила бы слезами весь экран. Вообще не могу смотреть, как страдают дети. Хорошо, что в фильме всё заканчивается удачно, и вздыхаешь с облегчением.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Эта раздача когда-нибудь будет осуществляться?
Последний раз редактировалось Shirak64; 24.05.2010 в 21:09..
Причина: Объединение 2-х сообщ. подряд