Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.05.2010, 22:42   #1
dgokonda
Знаменитость
О пользователе

18/05/10

Катрина не перестает уклоняться от мер безопасности

Катрина все более ведет себя рискованно. Не смотря на постоянный поток толпы фанов, она продолжает выходить на люди одна, не заботясь о последствиях. Хотя Салман Кхан всегда строго соблюдает меры безопасности, он не смог убедить Катрину делать тоже самое. Некоторое время назад, когда проходило мероприятие с массой поклонниками, Катрина принилась спорить с организаторами, говоря о своих фанах "Они меня любят. Они никогда не повредят мне."

Но ее последнее пренебрежение всеми правилами самосохранения взяло вверх. В понедельник утром, когда она должна была с Ранбиром и Пракашом Джха вылететь в Бангалор, до аэропорта Катрина просто села в первый попавший такси со своим багажом и поехала. Многие были в шоке, и таксист который ничего не знал о пассажирах ВИП, не верил своим глазам, пока несколько раз не посмотрел в зеркало заднего вида. И в аэропорту ее команде Raajneeti было не до смеха, когда они увидели Катрину выходящую с такси без сопроваждения даже своего персонального менеджера.

И семью Катрины встревожило ее поступки. Они приняли решение, что младшая сестра Катрина Изабел прервет свои дела и прилетит к сестре в Мумбай.

"Это разве большое дело прыгнуть в такси и поехать в аэропорт? Тысячи девушек делают это все время. Мой водитель опоздал, если бы я ждала его дальше, я бы пропустила рейс. Поэтому я села в такси и помчалась в аэропорт " объясняет Катрина. Что же касается близких людей Катрины, они очень волнуются за нее. " Катрина не понимает, о том, что ее присутствие в местах массового скопления людей может быть опасным. Она верит, что ей никто не причинит вреда" говорит близкий друг актрисы.

* по материалам bollywoodhungama.com (перевод Анаита)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Создать новую темуОтвет

Метки
изабель каиф , катрина каиф