Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.05.2010, 05:57   #1
iris
Гуру
О пользователе

Ajay Devgn: заметки от Prakashji

11.05.10 в 7:38am

Я встретился впервые с Ajay после того, как я сделал Mrityudand. Но было ощущение, что мы уже знали друг друга. Было непосредственное взаимопонимание и мгновенный контакт.

Это взаимопонимание стало еще более сильным за эти годы, поскольку мы выросли в совместной работе.

Наша первая встреча была случайной, без обсуждения кастинга или создания фильма. Но мы почувствовали, что нам нужно сотрудничать.

Таким образом появился наш первый проект - Dil Kya Kare. Ajay был продюсером и сыграл в фильме, для которого я написал сценарий и был режиссером.

Когда я начал работать с ним, это был так легко…, общение между мной и им всегда было настолько легким и гладким. Это был замечательный опыт.

В течение лет наша личная и профессиональная связь только росла и усиливалась. Мы сотрудничали в Gangaajal, Apaharan и теперь в предстоящем Raajneeti.

Как актер, Ajay очень экономичен. Экономичен с точки зрения присутствия, выражений, жестов… Он является очень тонким и эффективным. Он интуитивно понимает нюансы персонажа, его различных слоев и особенностей текста. Как именно актер должен это сформировать. Он становится персонажем. Мои персонажи действительно оживают с такой работой.

Даже на личном фронте дружить с Ajay настолько просто и без осложнений. Иногда проходит два-три месяца, а мы не общаемся. Но когда мы встречаемся, говорим о том же самом, и нет никакого ощущения “почему так долго”. Настолько легко продолжить точно с того места, где мы остановились.

Ajay - такой хороший человек. У него нет никаких особых подходов, никаких приступов растерянности, никаких проблем … своими тихими способами, которыми он создает ощущение семьи в пределах своей команды, он заставляет всех второстепенных актеров и статистов чувствовать себя комфортно. Он очень тепел и нежен с членами команды. Он - замечательный командный игрок … Фактически, он - великий создатель команды.

Кроме того, нам вместе интересно, потому что Ajay - хорошо осведомленный человек, заинтересованный всем, что происходит в мире…, у него интересные взгляды на жизнь и современные проблемы. В конечном итоге, у нас проходят долгие оживленные дискуссии на различные современные актуальные темы.

И среди напряженной работы Ajay берет на себя задачу обеспечить, чтобы всегда было что-то, чтобы улыбнуться… и много шуток и смеха. Он гарантирует, что на съемках всегда будет хорошее настроение.

Все спрашивают меня, почему я продолжаю брать Ajay из фильма в фильм…, я думаю, что для нас сотрудничество – это самая естественная вещь. Всякий раз, когда я думаю о персонаже, Ajay всегда где-то на грани моего воображения…, и так или иначе он часто имеет тенденцию быть прекрасным для персонажа, который я задумал.

Так что мы решили сделать еще один совместный фильм в следующем году. Подробнее об этом попозже.

источник

еще один
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Создать новую темуОтвет

Метки
аджай девган