Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.05.2010, 15:18   #1
lorohka
Неактивен
О пользователе

Ритик собирался уйти с экрана после «Jodha Akbar»

Вторник, 11 Мая 2010 г. 23:35

Открыть содержимое

Болливудский сердцеед Ритик Рошан говорит, что он считает, что вышел из депрессии, в которую он фактически соскользнул после "Jodha Akbar". 36-летняя звезда был так тяжело ранен на съемках эпической драмы Ашутоша Говарикера, что он думал, что не сможет играть больше.
"Перед началом съемок для "Kites", я старался вылечить мое колено и врачи сказали, оно не сможет функционировать. Я был убит горем и даже рассматривал альтернативную карьеру в пении или режиссуре", сказал Ритик PTI. Актер задался вопросом, как он может поставить под угрозу свою работу в качестве актера, когда он не мог прыгать или танцевать.

"Я ходил на костылях", сказал он. Актер несколько раз травмировал колено во время съемок трюков в "Krrish" и "Dhoom 2". Даже в "Kites", он страдал от травмы руки, которую он получил, разбив окно во время съемок. "Это была эмоциональная сцена, и это было характерно для моего героя.

Несчастный случай был хорошим напоминанием, что вы должны знать, что можете повредить себе, даже в небольшими действиями", сказал он.

Тем не менее, сценарий режиссера Анурага Басу был настолько сильным и он настолько вжился в характер героя, что это помогло ему забыть свою боль.

"В течение недели съемок моя боль в колене просто исчезла", сказал он. Актер заявил, что после "Koi Mil Gaya" он начал наслаждаться истинным полета актера. "Фазы перед "Koi Mil Gaya" в моей карьере были справочной фазой.

Я делал вещи, которые я видел, как кто-то делает. После "Koi Mil Gaya", я начал наслаждаться истинным полета актера", сказал он.

Ритик, которого мы увидим после перерыва, длившегося два года, в "Kites", премьера которого 21 мая, заявил, что специально это не планировал.
"Я снимался в "Kites" в течение семи месяцев. Английская версия "Kites" представлена и переработана известным в Голливуде режиссером Бреттом Ратнером.

Если он говорит, что он хочет 5 месяцев, чтобы работать над ним, мы не можем сказать "нет". Таким образом, премьера "Kites" затянулась ", сказал актер.

В этот период он завершил съемки в фильме Санджая Лила Бхансали "Guzarish", в который также играет Айшварья Рай Баччан .

"У меня будет два релизы этого года и, надеюсь, фильм Зоя Ахтар также будет выпущен в первом квартале следующего года", сказал он. Актера также сказал, что он находится в переговорах с Шекхаром Капур о его следующем проекте "Paani'"
Ссылка:http://www.liveinternet.ru
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Создать новую темуОтвет

Метки
ритик рошан