Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актрисы
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.05.2010, 11:02   #1
Elain
Переводчик
О пользователе

Маленькое интервью с просторов сети. Судя по содержанию, конец 2009-2010 гг.

Дженелия Де'Суза: для меня каждая роль это мечта.

Как работа на Юге помогла вам в Болливуде?
На Юге мы проходим через жернова. Это нормальный процесс обучения. Я работала там пять лет, и мои позиции еще высоки. Я хочу добиться баланса между двумя индустриями.
Обычно актрисы, которые не добились успеха в Болливуде, обращаются к Югу...
Так думает большинство северян, но это не правда. Это вопрос региона, который принял тебя, и ты показываешь себя.

Над чем вы работаете?
В работе три хинди-фильма — один с Харманом Баведжа (Hurman Baweja), он называется «It’s My Life»; «Life Partner» фильма Аббаса-Мастана (Abbas-Mastan); и «Hook Ya Crook» Давида Дхавана (David Dhawan).

Кто в Болливуде ваша соперница?
Я соревнуюсь с самой собой. Я снимаюсь в потрясающих фильмах. Каждая роль это мечта, и я хочу показать себя с наилучшей стороны.

Вы сняли пару сцен для Ghajini, а потом Асин увела у вас роль?
Я никогда не снималась в Ghajini, хотя у меня есть и тамильская и хинди-версии. Асин очень талантливая актриса. Я рада, что девушки с Юга добиваются успеха в Болливуде.

Ходят слухи, что вы не разговариваете с Имраном Кханом, своим коллегой по фильму-хиту?
Абсолютная неправда! Мы встретились на премьере «Миллионера из Трущоб», обняли друг друга; мы прекрасно общаемся.

Как лицо торговой марки Fanta, как вы отреагировали на обращение Министра здравоохранения к звездам с просьбой не поддерживать рекламу фаст-фуда и газированых напитков?
Он высказал свое мнение. Но есть много путей оставаться здоровым и быть в форме. Вы можете есть самую лучшую пищу, но оставаться нездоровым.
Бургер это не только фаст-фуд... Он приносит радость и удовольствие момента. Жизнь полна сюрпризов и удовольствий, и я не думаю, что мы должны их все запрещать.

Как вы относитесь к Фанте со вкусом яблока, которая только что появилась на рынке?
Волнующий вкус, освежающий. Яблоко – мой личный фаворит!

Автор - ???
Перевод - Elain

Последний раз редактировалось Elain; 05.06.2010 в 22:33..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Создать новую темуОтвет

Метки
женелия де суза