Маленькое интервью с просторов сети. Судя по содержанию, конец 2009-2010 гг.
Дженелия Де'Суза: для меня каждая роль это мечта.
Как работа на Юге помогла вам в Болливуде?
На Юге мы проходим через жернова. Это нормальный процесс обучения. Я работала там пять лет, и мои позиции еще высоки. Я хочу добиться баланса между двумя индустриями.
Обычно актрисы, которые не добились успеха в Болливуде, обращаются к Югу...
Так думает большинство северян, но это не правда. Это вопрос региона, который принял тебя, и ты показываешь себя.
Над чем вы работаете?
В работе три хинди-фильма — один с Харманом Баведжа (Hurman Baweja), он называется «It’s My Life»; «Life Partner» фильма Аббаса-Мастана (Abbas-Mastan); и «Hook Ya Crook» Давида Дхавана (David Dhawan).
Кто в Болливуде ваша соперница?
Я соревнуюсь с самой собой. Я снимаюсь в потрясающих фильмах. Каждая роль это мечта, и я хочу показать себя с наилучшей стороны.
Вы сняли пару сцен для Ghajini, а потом Асин увела у вас роль?
Я никогда не снималась в Ghajini, хотя у меня есть и тамильская и хинди-версии. Асин очень талантливая актриса. Я рада, что девушки с Юга добиваются успеха в Болливуде.
Ходят слухи, что вы не разговариваете с Имраном Кханом, своим коллегой по фильму-хиту?
Абсолютная неправда! Мы встретились на премьере «Миллионера из Трущоб», обняли друг друга; мы прекрасно общаемся.
Как лицо торговой марки Fanta, как вы отреагировали на обращение Министра здравоохранения к звездам с просьбой не поддерживать рекламу фаст-фуда и газированых напитков?
Он высказал свое мнение. Но есть много путей оставаться здоровым и быть в форме. Вы можете есть самую лучшую пищу, но оставаться нездоровым.
Бургер это не только фаст-фуд... Он приносит радость и удовольствие момента. Жизнь полна сюрпризов и удовольствий, и я не думаю, что мы должны их все запрещать.
Как вы относитесь к Фанте со вкусом яблока, которая только что появилась на рынке?
Волнующий вкус, освежающий. Яблоко – мой личный фаворит!
Автор - ???
Перевод - Elain