Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.05.2010, 00:59   #1
iris
Гуру
О пользователе

Я - не яркая картинка: Ajay

Meena Iyer , TNN, May 5, 2010, 12.00am IST

Salman Khan имеет авторское право на появление без рубашки. Однако, в последнее время другие актеры были замечены в нарушении границы территории Salman’s.

Shah Rukh Khan выступал без рубашки в Om Shanti Om, Aamir Khan щеголял восьмью пакетами в Ghajini, а в прошлом году Shahid Kapoor демонстрировал ширтлесс в Kaminey. Очевидно, это - сезон чудес ширтлесс. На сей раз суперзвезда Bollywood Ajay Devgn, вызвавший спортивный 'шум', также решил обнажится до пояса для Rohit Shetty’s Golmaal-3.

Говорит актер, “Я сделал это, потому что я чувствую себя очень уверенным относительно внешнего вида моего тела.” Rohit считает, что Ajay, которому в апреле этого года исполнился 41 год, имеет одно из лучших тел в кинопромышленности. Сам Ajay более скромен относительно безупречного телосложении. “Для меня главное - чувствовать себя бодрым и быть в форме,” говорит он.

Актер, который маниакально относится о его тренировкам, неуклонно занимается в течение часа каждый день, в какой бы части света он ни находился. Он путешествует с большинством своих специальных штанг и спортивных тренажеров. “Я занимаюсь только со штангами и некоторыми тренажерами для рук. Я использую кардио (специальный тренажер), только когда мне нужно сбросить немного веса,” говорит актер.

Что касается его питания, Ajay всегда был очень дисциплинирован. “Я предпочитаю простую пищу, блюда, приготовленные в домашних условиях,” рассказывает он. “Когда я путешествую, что составляет почти 300 дней в году, потому что я снимаюсь одновременно в шести фильмах, то прошу кухню в отелях давать мне очень простую пищу. Как правило, это - рыба в континентальном стиле или цыпленок без хлеба или rotis.”

Актер признает, что он не может избавиться от сигарет и алкоголя. “Я пытался бросить курить, потому что моя дочь Nysa убедила меня в этом. Но я потерпел неудачу. Я и представить не мог, насколько это трудно” говорит он с сожалением. “Что касается алкоголя, я пью обычно два напитка. Однако, так как алкоголь содержит достаточно углеводов, я не включаю углеводы в свою диету, особенно по вечерам.”

На вопрос, почему он чаще не щеголяет своими кубиками abs на экране, актер смеется и говорит, “Понятие шести кубиков для молодежи. Если мне понадобится шесть кубиков, я могу сформировать их за две недели сочетанием силовых тренировок и кардио. Однако, к чему мне щеголять шестью кубиками? Я - не яркая картинка.”

источник
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
Пользователь сказал cпасибо:
Создать новую темуОтвет

Метки
аджай девган