30/04/10
Акшай про Приянку, Ритеша и про остальную команду Housefull
Акшай Кумар говорит, что хотел бы еще поработать с Приянкой Чопра.
"Но будет ли она со мной работать? Я в основном снимаюсь только в комедиях, а Приянка почти никогда не снималась в фильмах такого жанра" рассуждает Акшай.
"Мы все профессионалы в своем деле. И мы оба сделали много успешных фильмов. Я бы хотел снова поработать с Приянкой. Mujhe koi aitraaz nahin hai. Но даже Tees Maar Khan Фары Кхан - комедия."
Действительно Акшай сделал преобладающие роли комедии, "Даже если это - комедия, фильм должен быть интересным. Если бы я продолжаю делать одну и ту же вещь много раз, определенно меня попросят делать что то другое"
С Акшаем хорошая команда в фильме Housefull. "Не только три ведущие леди, но еще есть Ритеш Дешмукх и Арджун Рампал. Ритеиш был очень забавным. Съемочная площадка с ним была словно детский сад. Он меня поразил. Мы как то в гостинице Италии украли столовочные приборы и спрятали в сумке Джии Кхан и сказали официантке проверить ее сумку. Но Джия выпуталась из этого очень спортивно. У Арджуна так же хорошое чувство юмора. Лара Датта - такая изящная леди, и все же она как мальчишка, когда дело доходит до комедии."
Мы так же узнали, что Акшай собирается играть в крикет национального уровня. Он быстро учится быть профессиональным игроком в крикет. "Я работаю над этим. Каждое утро я надеюсь практиковаться с Балвиндером Сингхом"
"Я еще не достаточно хорош, чтобы играть в крикет национального уровня, но я собираюсь добиться этого. Я тренировался с одним из лучших тренеров для Patiala House. Я очень спортивный по природе и легко справляюсь."
Акшай обучается крикету в течение нескольких часов каждый день. "Я хочу достаточно хорошо играть и вне фильма. И это будет скоро, обещаю вам." говорит Акшай.
* по материалам bollywoodhungama.com (перевод Анаита)