Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Создать новую темуЗакрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.05.2010, 15:15   #1
iris
Гуру
О пользователе

Сегодня материал появился интересный. Я решила, что его стоит дать не в тему актера, а в общие новости - тут речь идет о важных вещах.

Ее вклад огромен'

DNMUM171212 | 03.05.2010 | Автор: Prithwish Ganguly | WC:508

Kajol стала партнершей своего мужа Ajay Devgn's в общенациональном поиске талантов.

У актера, ставшего продюсером, Ajay Devgn, очень честолюбивые продюсерские планы. Ajay, который производил такие успешные в театральной кассе кинофильмы, как All the Best, U Me Aur Hum и другие, теперь, когда его продюсерский дом обрел прочную устойчивость на карте промышленности, планирует в скором времени расширяться. И интересная новость в том, что впервые какой-либо актер, ставший продюсером, ведет поиски в национальном масштабе для поддержки новых талантов. Ajay хочет отдать что-то промышленности, которая осыпала его постоянной любовью и лаской в течение приблизительно двух десятилетий.

After Hrs стало известно, что Ajay будет рассматривать сценарии, отличающиеся свежестью, на фоне заурядной продукции, которая преобладает сейчас в многочисленных номерах промышленности. Его жена Kajol будет также его активной партнершей в этой миссии поиска талантов.

Обычно кинопроизводитель хочет расширить свой бизнес, как только он его начинает. Я хотел начать расширяться только тогда, когда я был бы уверен, что мой бизнес стабилен. Я хочу продолжать снимать кинофильмы, поскольку я начинал это не для того, чтобы сделать одноразовым делом. Я чувствую, что моя компания преуспевает, и расширение – ее следующий шаг. Я сделал кинофильмы с опытными талантами, и наша главная цель состояла в том, чтобы обеспечить хорошее содержание и развлечь зрителей. Эта основа никогда не будет изменяться, даже когда я расширюсь,” рассказал After Hrs Ajay, который будет скоро замечен в Rajneeti и готовит продолжение его продюсерского хита под названием All the Best 2.

Дальше он говорит, “Я хотел бы работать с новыми кинопроизводителями. Мне особенно нравятся фильмы, сделанные новым поколением. Они отличаются новизной, свежестью и разнообразием. Я поддержал бы новые таланты, поскольку я чувствую, что есть много очень талантливых новичков, которые хотят получить всего один большой шанс. Я буду читать сценарии, представленные новичками из всей Индию и выберу в окончательный список лучших, с кем я буду работать. Этот проект будет моим самым честолюбивым, но понадобится некоторое время, чтобы взлететь, поскольку это - огромная задача с большой ответственностью. Но если я смогу донести новые таланты в промышленность, я буду считать, что сделал что-то хорошее.

Рассказывая о том, как его лучшая половина поддержала этот проект, Ajay говорит, “Kajol всегда была частью любого решения, которое я принимал в своей жизни. Она – сама очень талантливая актриса, и ее участие в проекте было бы действительно грандиозной вещью. Я уверен, что она прочитает сценарии и скажет, что она думает о них. Но прямо сейчас она должна заботиться о своем здоровье (имея в виду ожидание их второго ребенка).

Ajay также рассказывает, как его дочь Nysa отнеслась к тому, что ее родители ждут ребенка. “Она была очень обрадована, что явилось приятным сюрпризом, потому что мы слышали, как дети начинают нервничать, узнав, что у них будет братик или сестричка. Но Nysa с нетерпением ждет нашего второго ребенка. Она - прекрасная дочь,” завершает актер.

источник

еще один

Мои комментарии. Эта удивительная новость меня не удивила - я давно ждала чего-то подобного. Аджай в промышленности уже многие годы, он начал задолго до своего актерского дебюта в 1991 году. Еще ребенком он помогал отцу с редактированием и монтажом фильмов, потом работал ассистентом режиссера. Он пробовал себя во всех областях кинодеятельности и набрался колоссального опыта. Неудивительно, что сейчас он хочет этот опыт передать молодым.
Насчет молодежи и новичков. Аджай никогда не боялся конкуренции со стороны молодежи. Еще в начале 2000-х, будучи сам чуть старше 30, но имея за плечами 10-летний опыт, он говорил по поводу Ритика и Карины, что они - лучшее, что появилось в кинопромышленности в последние годы. Тем более, что его никогда не волновало признание его собственной персоны, ему важно признание его работы, а создание кинофильмов - это никогда не один человек, а всегда коллективная деятельность, где успех зависит от многих. В последнее время у Аджая участились мультизвездные проекты, опять же потому, что он старается вытянуть талантливую молодежь. Недаром в свои и рохитовские проекты он постоянно завлекает молодых, а потом еще и активно их продвигает. И я знаю кое-что о его протежировании некоторых новичков.

И еще один интересный и почти неизвестный факт.
Это я сама раскопала

Аджай уже давно занимается вопросами талантливой молодежи, просто именно сейчас он решил подойти к этому вплотную. Но и раньше попытки были. Иначе откуда это:

Увеличить по клику и прочитать текст

Эта Академия как раз и занимается обучением талантливых детей и молодежи, и Аджай там - почетный ментор. Академия существует с 2006 года.

Но в тему Аджая все-таки дам

Добавлено через 3 часа 4 минуты
Забавная статейка

Rohit Shetty вовлекает Джерри в Golmaal 3

Wednesday, April 28, 2010, 10:54 [IST]
By: Upala KBR, Mid-Day

Golmaal 3 Rohit Shetty's покажет многих из его любимых звезд - Ajay Devgn, Arshad Warsi, Tusshar Kapoor и других - кого он любит повторять в своих фильмах. Но есть еще один - пес по имени Джерри, который участвовать в Shetty's Sunday and All The Best.

Ходят слухи!

В G3 Джерри играет домашнего пса Kareena Kapoor's и носит свое настоящее имя. Джерри принадлежит поставщику животных, и так как он уже был знаком с командой Рохита, они решили взять его, а не другую собаку.

Актриса не любит животных, но она смирилась с Джерри, поскольку он чаще всего ведет себя хорошо. Но иногда он приводит Bebo в бешенство, просто уходя со съемки как раз в тот момент, когда она там находится.

Горячо!

Член команды добавляет, "Недавно, Kareena и Джерри снимались на горячем солнце в Гоа. После двух дублей Джерри просто ушел, не дав снять его третий раз. Когда Рохит спросил актрису, что с ним случилось, она сказала 'bechare ko dhoop lag gayi.' У актрисы не было другого выбора, кроме как ждать пса, чтобы войти "в режим работы". В другой раз он посчитал, что земля слишком горячая, чтобы стоять на ней, и проскользнул внутрь одной из вилл. В конце концов, команда постелила для него специальную черную ткань, чтобы он мог стоять на ней так, чтобы не обжечь свои лапы."

Rohit подтверждает, "Мы хотели для Kareena лучшее домашнее животное, и это - Джерри. Он знает людей из команды, и вся моя команда балует его. Хотя иногда Bebo должна под него подстраиваться, но она очень спокойна и терпелива и всегда ждет его. Она вообще не возражает."

источник
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Создать новую темуЗакрытая тема

Метки
новости