Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.03.2010, 21:17   #31
diamante
Восходящая звезда
О пользователе

17/03/10

Его новая стрижка создает проблемы для Пунита Мальхотры и его фильма "Я ненавижу любовные истории".

Съемочный график Имрана Кхана теперь будет зависеть от роста его волос. Актер в настоящее время работает над двумя фильмами - Пунита Мальхотры "Я ненавижу любовные истории" и Дениша Аслама "Break Ke Baad". Фактически, ему надо отснять только одну песню для Пунита, но он недавно сделал модную стрижку для "Break Ke Baad". Стрижка изменила его облик и сделала его другим, не таким как в "Я ненавижу любовные истории".

Так что Пунит и продюсер Каран Джохар должны пождать, пока волосы Имрана отрастут, чтобы отснять последнюю песню. Имран будет сниматься для ""Break Ke Baad" в течение еще трех недель. Только после этого, он сможет отрастить свои волосы, на что уйдет еще пару недель.

Однако, Пунит и Каран не расстроены развитием ситуации. Согласно Куналу Кохли, который продюсирует фильм Дениша, обе стороны пришли к соглашению по вопросу о волосах Имрана прежде, чем их обрезали.

* по материалам www.mid-day.com (автор перевода - Rulka)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Старый 01.05.2010, 16:42   #32
diamante
Восходящая звезда
О пользователе

23/04/10

Акшай Кумар - муза для Имрана Кхана

Не Аамир Кхан, а Акшай Кумар - стал вдохновением для его следующей роли.

В следующем фильме "Я ненавижу любовные истории" Имран Кхан играет роль Ромео, мальчик флиртует со всеми девушками, с которыми он сталкивается. 27-летний актер, искал вдохновение, чтобы исполнить эту роль и остановил свой выбор на актере по имени AK. Нет, это не Аамир Кхан.

Стало известно, что Имран хранил образ Акшая Кумара в своей голове, когда он играл эту роль. Режиссер добавляет, "Имран играет любвеобильного парня в моем фильме. Он - 23-летний юноша, который флиртует с каждой симпатичной девушкой, которая появляется на его пути."

Прежде, чем Акки женился, он считался казановой. Он был связан с великолепными женщинами подобно Сушмите Сен, Шилпе Шетти, Равине Тандон, Пудже Батра и т.д. - он идеальный материал для изучения. Даже в его фильмах, он играл романтического героя и Имран нашел пенджабского актера подходящим материалом для изучения.

Хотя режиссер отказывается комментировать связь с Акшаем, "Фактически, я думаю, что Имран играет себя," шутит Пунит, "я не думаю, что его герой основан на любом актере ? Я написал сценарий "Я ненавижу любовные истории", учитывая характер людей, которых я знал."

Племянник Аамира, однако, был счастлив признаться, "я был, в недоумении как играть этого уверенного и учтивого героя ? После некоторого обдумывания, я решил базироваться на образе Акшая."

Добавлено через 46 секунд

28/04/10

Имран Кхан предстанет в новом образе в фильме "Я ненавижу любовные истории"

Таким вы его никогда не видели прежде. После ШРК в "Ом Шанти Ом", и Аамир Кхана в "Гаджини", этот обнаженный торс заставит вас поволноваться. Сейчас на теле Имрана только семь процентов жира, как у самых лучших международных атлетов.

Актер будет замечен в этом новом облике в своем фильме "Я ненавижу любовные истории", который выходит в прокат 2 июля. Мальчик из Jaane Tu ... всегда отдавал предпочтение уму, а не телу, но теперь это изменилось по воле его режиссера.

Имран говорит, "Кааран хотел сделать фотографии для полуобнаженной сцены в фильме. У нас был перерыв в течение месяца, поскольку Сонам снималась для Aisha. В то время я и начал работу над собой. Мой тренер Ясмин Карачивала и я разработали диету и режим занятий на эти 30 дней. Моя диета состояла только из овощей и рыбы и неочищенного риса.

За три дня до съемок, я сократил употребление соли, поскольку это уменьшает количество воды в организме. За день до съемок, я полностью перестал употреблять соль. Много актеров делают то, что я делал, чтобы набрать форму для фильма, но это - не здорово. Я занимался два раза в день.

Режиссер "Я ненавижу любовные истории" говорит, "Имран чувствовал себя несчастным, но результаты стоили той боли."

7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 05.07.2010, 18:37   #33
ulya02107
Неактивен
О пользователе
По умолчанию Имран добился Бебо

5 июля 2010

Имран добился Бебо

Заветное желание Имрана Кхана завязать романтические отношения с Кариной Капур - скоро сбудется. На экране конечно, так что у Саифа нет поводов для волнения. Новый фильм, который пока еще не назван будет продюсировать Каран Джохар, режиссером выступит Шакун Батра, а Имран и Карина - исполнят главные роли.
Имран и Карина будут сниматься вместе впервые.
Наш источник сообщил, "Съемки фильма намечены на декабрь этого года, фильм очевидно, будет снимать дебютант Шакун Батра, который недавно присоединился к компании Карана "Dharma Productions". Шакун ранее работал помощником на съемках таких фильмов, как "Играем рок / Rock On!!" и "Знаешь ты ... или не знаешь / Jaane Tu Ya Jaane Na", он - друг Имрана и именно Имран предложил его кандидатуру в качестве режиссера Карану. Каран поговорил с Кариной об этом и она сразу же согласилась. Карина всегда утверждала, что она сделает все что угодно для Карана и никогда не задаст никаких вопросов. Фильм будет историей любви."
Когда связались с Имраном, он сообщил, "Да правда, я буду сниматься в следующем фильме Карана Джохара. Фильм будет снимать Шакун, но кто из актеров будет также принимать участие в этом проекте, я пока не знаю."
Каран Джохар и Шакун Батра остались недоступны комментариям.

автор перевода Rulka/khushi.borda
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 20.07.2010, 17:21   #34
lorohka
Неактивен
О пользователе

На вечерике I Hate LUV Storys Имран и Пунит были без Сонам

Вт 20 Июл 2010 - 18:52 автор Анаита

Ведущая актриса I Hate LUV Storys Сонам Капур должна была прилететь на вечерику в Мумбаи по случаю выхода фильма. Но в конечном счете она не смогла прилететь, из-за плотного графика в Эдинбурге, где она снимается в Mausam
"Слишком много было нарушении в графике Mausam, поскольку Сонам приходилось врать перерывы, чтобы вернуться в Мумбай и участвовать на мероприятиях IHLS. Таким образом в этот раз она не могла улететь даже на один день" рассказывает источник близкий к Сонам.
Режиссер Пунил Малхотра был один на вечеринке, но не выглядел растерянно. "У нас был сумашедший вечер, супер-развлекательный. Все были пьяные" рассказывает Пунит на следующий день после вечеринки. "У каждого, у Карана Джохара, у Самира Даттани было похмелье следующим утром" утверждает он.
Удивительно, но Имран пришел на вечеринку тоже один, без Авантики. Источник рассказывает что, Авантика этот вечер проводила со своими друзьями, когда Имран был с командой IHLS.
Среди презднующих был замечен и Аамир Кхан. Но кто то близкий к Карану Джохару предлогает не придавать большое значени так называемой новой дружбе Аамира с Караном. "Аамир пригласил Карана на мероприятие по случаю выхода музыкального альбома своего фильма Peepli Live, а Каран предложил посетить вечеринку IHLS. Вот и все. Из этого не стоит заключать что они вместе будут делать фильм.".

Источник:

Анаита, для bolly-tollywood.com
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 25.07.2010, 09:43   #35
ulya02107
Неактивен
О пользователе

23 июля 2010

Аамир Кхан не оценил Имрана

Актера Имрана Кхан раздражают и раздражали речи, его дяди Аамира Кхан.
Ведь у Имрана есть умная и талантливая голова на плечах.
Звезда Болливуда Аамир увидев фильм Имрана " I Hate Luv Storys " не оценил его ничуть. И после того как фильм получил высокие похвалы Аамир послал племяннику послание на Twitter говоря ему: " Тебе повезло" (что фильм имел такой успех).
Имран не оценил это замечание и ответил ему:" Это не везение, мы все очень старались и работали над фильмом. Это - результат наших усилий. "
Впрочем, Имран утверждает, что ожидал от Амира такого высказывания. «Критицизм у него в крови. Сделать «вскрытие» каждого фильма – это обязательно для нас. Уверен, если бы дядя посмотрел фильм целиком, он бы сказал мне еще много всего – и все негативное! – смеется он, - но таков уж дядя». Карьера Имрана нынче пошла в гору. Парень только что отхватил пока безымянный проект Карана Джохара с Кариной Капур, и он с нетерпением ждет съемок в этом фильме. Думается, это Амир расхвалил свою партнершу по 3 Idiots Карину, и у парня будут еще более добрые слова по поводу проекта Кей-Джо!

по материалам: liveinternet.ru, INDIATIMES MOVIES

Добавлено через 11 минут
7 июля 2010

Имран женится на Авантике в январе 2011 года

Январь 2011 года определенно станет новым годом для Имрана Кхана и его давней возлюбленной Авантики Малик, - годом нового начала. После стольких появлений на различных мероприятиях вместе пара наконец-то решила начать жить вместе. Имран и Авантика, которые встречаются уже более восьми лет, решили связать себя узами брака в январе следующего года. Точная дата, впрочем, пока не утверждена. Источник, близкий к паре, говорит: «Это не будет традиционная свадьба – простая регистрация брака. Только несколько близких друзей и членов семьи будут приглашены на церемонию. Имран и Авантика не верят в тщеславные приготовления. Но свадебные приготовления уже начались». Судя по всему, Имран вообще предпочитает январь всем другим месяцам. В январе этого года они с Авантикой обручились. Может, это суеверие? Свадьба пройдет в Мумбаи. В настоящий момент Имран занят съемками в фильме Кунала Кохли Break Ke Baad, после чего, как ожидается, приступит к работе над фильмом Карана Джохара с Кариной Капур в паре.
Имран подтвердил новости: «Я еще не определил точную дату свадьбы, поскольку не все графики съемок определены. Я хочу взять себе пару месяцев перерыва, чтобы все прошло так, как надо». Интересно было бы узнать, а какие грандиозные планы относительно этой свадьбы у драгоценного дядюшки Амира?

источник: MUMBAI MIRROR

Последний раз редактировалось ulya02107; 25.07.2010 в 09:46..
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 03.08.2010, 06:43   #36
ulya02107
Неактивен
О пользователе
Icon2 Имрана назвали лучшим

2 августа 2010

Имрана назвали лучшим....

Имран Кхан до сих пор не может спустится на землю после успеха "I Hate Luv Storys". Актеру в возрасте 27 лет, еще в маленьком облаке со всеми получаемыми комплиментами. В течении праздника организованным за успех фильма IHLS, Каран Джохар произнес красивую речь о которой могли бы позавидовать многие актеры.
"Имран - лучший актер, с которым я работал." ,заявил Каран.
Так что не удивительно что Имран летает от счастья так как такие слова Каран говорил только об одном актере, о короле Болливуда Шахрукх Кхане.

по материалам: liveinternet.ru
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 08.08.2010, 08:40   #37
ulya02107
Неактивен
О пользователе

Имран Кхан открыто ратует за права геев
17 июля 2010

Что он идол геев – даже сам Имран готов признать и принять. Его плакахт из I Hate Luv Storys – тот самый, без рубашки и в джинсах, съехавших опасно низко, восхитил геев не меньше, чем привел в восторг девчонок. И Каран Джохар, мастер в игре паблисити, сделал еще шаг вперед, организовав небольшой специальный показ своего фильма в четверг для членов гей-братства. Частный кинотеатр в Бандре, где люди сидят даже в проходах, и Имран с ними. Молодые ребята, такие как Прафул Баведжа и Самир Шетх, попавшие на показ, были несказанно счастливы, что проведут время со своим идолом. Они сказали, что Имран «чувственный, дружественный геям человек», в отличие от многих других актеров.
Сам актер скромничал под таким вниманием и сказал: «Я всегда верил в права геев. Не думаю, что можно говорить об историях любви геев и о правильных историях любви. Думаю, все истории любви красивы, потому что таково уж это чувство – любовь». Как бы там ни было, он не считает, что заслужил титул «иконы геев», потому что не сделал ничего значительного для этой общины. Напротив, его фильм слегка высмеивает жизнь геев. «И юмор этот может кому-нибудь где-нибудь не понравиться. Как бы там ни было, могу сказать, что ни одна из шуток или острот не была сказана с целью кого-нибудь обидеть», - сказал актер. Он позировал для фотографий и раздавал автографы. Но когда у него попросили номер телефона, Имран смущенно отказался поделиться им! Кстати, последние поступления Болливуда, Ранбир Капур и Имран Кхан, редко появляются на публике вместе, повторяя действия своих знаменитых старших товарищей – Амира Кхана и Падишаха Болливуда Ш.Р.К.
Если помните, когда Амир и Шахрукх появились по некоему случаю на одном подиуме, это отразила каждая газета, каждый телеканал, совсем как встречу Обамы и Манмохана Мингха. Что Амир и Ш.Р.К. на самом деле думают друг о друге – остается лишь гадать. Но когда они по-братски предстают вместе перед прессой, их фотографии говорят тысячи слов. Точно так же Ранбир и Имран объединили силы, чтобы доказать, что журналисты ошибаются. Сперва была история о их якобы разрыве, причиной которого стали высказывания против Raajneeti (история, которую раздули до небес) невесты Имрана Авантики Малик, потом – различные взгляды Ранбира и Имрана на их якобы ссору. Когда Ранбир, который сейчас снимается в Нью-Дели в фильме Rockstar, услышал об этом, он тут же написал сообщение своему «другу», в котором пошутил, что теперь им действительно нужно начать поливать друг друга грязью, чтобы прессе было о чем писать. Иными словами, давай одурачим журналистов. Еще тепленький после успеха I Hate Luv Storys и более искренний из них двоих, Имран не пришел в восторг от таких предложений. «Ранбир скинул мне сообщение, - признал он, - но, честно говоря, между нами нет никаких ссор. До сих пор Ранбир смотрит мне в глаза и говорит: «У меня есть что-то против тебя», а я не покупаюсь на эти сообщения о нашей так называемой вражде. Мы друзья и очень даже общаемся».

Источник: INDIATIMES MOVIES
Старый 09.08.2010, 17:12   #38
ulya02107
Неактивен
О пользователе

26 июля 2010

Имран оставляет Катрину и Приянку Чопра пыхтеть

В сорном мире фильмов у актера все хорошо ровно настолько, насколько хороша его последняя пятница. И светлоглазый Имран Кхан, выдавший на-гора хит I Hate Luv Storys, внезапно стал объектом болливудских желаний. Супержаркие штучки вроде Катрины Каиф и Приянки Чопра, которые прежде быстро и яростно гонялись за Ранбиром Капуром, совершенно проглядели Имрана, который после провала Kidnap и Luck находился в застое. Собственно, когда Санджай Гадви бросил 7 Days in Paris с Имраном и Кат на полпути, после того как у главных актеров якобы возникли «трения», Кат и не моргнула своими накрашенными ресницами. И Приянка как будто не спешила на помощь парню по имени Имран. Но все изменилось после IHLS. И почему мы не удивляемся, что горячие и востребованные актрисы теперь по-другому смотрят на светлоглазого племянника Амира? Достоверные источники говорят, что после того, как Каран Джохар объявил о начале съемок Short Term Shaadi (рабочее название) с Кариной Капур и Имраном, он якобы получил сообщение от Кат, которая спрашивала его, почему не ее он выбрал на роль в паре с Имраном. Говорят, Каран уверил ее, что его баннер еще обязательно будет снимать фильмы с Имраном, и конечно, Кат обязательно будет рассмотрена на роль с парнем. Источники, близкие к Приянке, говорят, что она сейчас выбирает между двумя фильмами. Один, говорят, с Имраном, второй – фильм Кунала Кохли с Саифом Али Кханом. И вот Приянка Чопра стоит перед дилеммой: кому из двоих дать зеленый свет. Ее чувства к Имрану аналогичны чувствам Кат. После IHLS парень дико популярен. Так что честная Приянка собирается устроить фотосессию с Имраном, чтобы посмотреть, насколько хорошо они выглядят вместе. Это совершенно явно означает, что, не сказав ничего, Приянка уже высказала свои предпочтения. А может, она скажет «да» фильму Саифа, равно как и фильму Имрана. До вчерашнего дня Карина завидовала Кат и Приянке Чопра, у которых в ламках был Ранбир. Сегодня ботинок уже на другой ноге. Обе девушки мечтают о том, что есть у Бебо. Если честно, в киноиндустрии, где собаки жрут друг друга, представление об удовлетворении постоянно меняется. И теперь Имран всех их заставил попыхтеть!

Источник: INDIATIMES MOVIES
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 31.08.2010, 12:59   #39
lorohka
Неактивен
О пользователе

"Никаких отрицательных ролей" Имран Кхан

Вт 31 Авг 2010 - 9:41 автор Анаита

31/08/10

Никаких отрицательных ролей

Имран Кхан сказал "нет" следующему проекту Дибакара Банерджи, потому что режиссер предложил ему отрицательную роль. После того, как фильмы "Удача" и "Похищение" провалились в прокате, Имран не хочет делать никаких отрицательных ролей.

Ну по крайне мере на данном этапе карьеры. Успех "Я ненавижу любовные истории" показал, что лучше сконцентрироваться на романтических комедиях и ролях влюбленного парня.

Роль в проекте Дибакара Банерджи отошла Абхаю Деолу.

* по материалам www.mid-day.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)
Старый 07.10.2010, 16:43   #40
Галина
Старожил
О пользователе

06/10/10

Свадьба Имрана состоится в январе

Месяц и время уже выбраны, а вот дата пока - нет. Свадьба Имрана Кхана и Авантики Малик состоится в Таиланде в январе 2011, спустя один год после их обручения. Все было оговорено и свадьба станет союзом друзей и родственников.

Свадьба пройдет в Таиланде на роскошном курорте около Koh Samui. Друзья и родственники были проинформированы заранее, чтобы они смогли спланировать эту поездку. У Имрана на данный момент немного проектов в работе и он хотел закончить их прежде, чем состоится свадьба, чтобы насладиться этим событием. Он попросил, чтобы кинопродюсер Каран Джохар урегулировал даты съемок ‘Short Term Shaadi’ с Кариной Капур.

Имран и Авантика встречались друг с другом в течение шести лет. В прошлом году 16 января - состоялась их помолвка. 2011 год - очень важный год для Имрана.

* по материалам www.bollywoodmantra.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)

Последний раз редактировалось Галина; 19.11.2010 в 05:47..
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Создать новую темуОтвет

Метки
имран кхан