Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.04.2010, 21:36   #11
dgokonda
Знаменитость
О пользователе

29/04/10

Фарах Кхан говорит: "Столько всего написали против меня в последнее время. Якобы я порвала дружбу с Шахрукх Кханом. Вначале я восприняла это как шутку, а затем мне это начало надоедать. До самой смерти я останусь другом Шахрука, и надеюсь, что и он также. Ничего особенного ведь не произошло. У меня был прекрасный сценарий фильма "Tees Maаr Khan", и я не могла ждать целый год, пока Шахрукх не завершит работу над своим "Ra.One".

Шриш (Шириш Кундер, муж Фарах) уже снимал Акшай Кумара в своём фильме "Jaan - E - Mann" , и меня вдруг осенило, а ведь он идеально подошёл бы и для роли в моей картине".

* по материалам www.indiatv.ru (автор перевода - филип)

29/04/10

Я хотела бы поработать с ШРК - Барбара Мори

Список друзей мексиканской актрисы Барбары Мори в Индии увеличивается день ото дня. Она уже подружилась с Ритиком и Сюзанной Рошан. "Мой лучший друг в Индии - Сюзанна Рошан. Я в хороших отношениях и с Ритиком. Но Сюзанна немного ближе, она заботится обо мне", сказала Барбара.

Недавно, Ритик и Сюзанна пригласили с собой Барбару, в гости к Шахрукх Кхану. "Я встретилась с Шахрукх Кханом, потому что Сюзанна настояла на том, чтобы я познакомилась с Гаури и ее мужем. Она сказала мне, что Шахрукх Кхан и Гаури Кхан - одни из самых лучших людей, которые я могу встретить в Индии," добавила Барбара.

Барбара попала под влияние короля Кхана, "Шахрукх Кхан, был действительно хорош как хозяин дома и как человек. У Шахрукха очень большое сердце. Он с большой отдачей заботится о своих гостях." Барбара оценила Шахрукха.

"Да, я хотела бы поработать с Шахрукх Кханом. Я не видела его фильмы, но я могу сказать, что он - великий актер, потому что так говорят Ритик и Сюзанна."

* по материалам www.bollywoodmantra.com (автор перевода - Rulka)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
шахрукх кхан