DVDRip Фильмы на языке хинди в DVDRip качестве |
  |
21.02.2009, 03:09
|
|
Релизер
|
Цитата:
Сообщение от Алёна
Сейчас делаю дорогу к фильму Любовь не сломить
|
в смысле к двд-оригиналу дорогу подгоняете? Да?
|
|
|
21.02.2009, 05:22
|
|
Релизер
|
Цитата:
Сообщение от Оксана
в смысле к двд-оригиналу дорогу подгоняете?
|
К ДВДрипу.
Последний раз редактировалось Алёна; 21.02.2009 в 05:26..
|
|
|
21.02.2009, 14:36
|
|
Неактивен
|
Алёна, спасибо. За труды за старание.
Видишь, даже я говорю тебе спасибо.
Наверно приятно открывать страничку и читать. Доброе слово, оно и кошке приятно....
Скажи, а просто сказать спасибо Игорю за помощь, за потраченное время. Это так сложно, ***, пару слов написать? Или не заслужил? Видимо не заслужил.
Да ради бога. у каждого своя совесть и живет он сообразуясь с ней. Если она тебе позволяет, ради бога живи так.
За Игоря я писать и решать не буду. Он сам, если захочет все скажет. От себя могу сказать:
"ты мне больше не подружка, ты мне больше не дружок, забирай свои игрушки и не писай в мой горшок". С данного момента плывешь сама. В аське ты в игноре. Привет Насте.
Последний раз редактировалось Shirak64; 25.02.2010 в 09:44..
Причина: удален мат
|
|
|
21.02.2009, 15:17
|
|
Релизер
|
Спасибо за релиз.
Цитата:
Скажи, а просто сказать спасибо Игорю за помощь, за потраченное время. Это так сложно, ***, пару слов написать? Или не заслужил? Видимо не заслужил.
|
Мы вообще-то от общения с противоположным полом и удовольствие получаем.Почему не сделать себе приятно?Стоит попробовать или вспомнить,надеюсь посты повеселей начнут получаться.Пора уже очнуться,
начинаешь утомлять своей грубостью.Для этого есть личная переписка,а
о достоинствах Игоря мы все и так широко осведомлены и благодарны ему,как и многим,безгранично!Вот.....Всем хорошего дня. 
Последний раз редактировалось Shirak64; 25.02.2010 в 09:43..
Причина: удален мат
|
|
|
21.02.2009, 15:39
|
|
Неактивен
|
Цитата:
Сообщение от akisum
... и удовольствие получаем
|
. Таки я не против "и удовольствия". Мы работаем.... Как умеем, как можем. Просто обидно.
"Игорь"...
"Ща, секунду, тут Алена...."
"Игорь"...
"Ща, секунду, тут Санга...."
Я только за. Только потом получается, что про человека и его помощь, просто "забывают". Никто ведь ни от кого ничего не требовал. Ни признать "супер-пупер-мега" звездами, ибо у самих не все всегда гладко и зашибись, ни тем более упоминать в релизе, к созданию которого не имеем никакого отношения, окромя помощи словом.
Вот только когда помогаем словом, то чаще всего помогаем не книжными/интернетными цитатами, а собственным опытом и наработками....
Я уже сказал у каждого своя совесть. И каждый живет сообразуясь с неь. Ради бога, как пожелаете.
Цитата:
Сообщение от akisum
начинаешь утомлять своей грубостью
|
могу и не утомлять. Мне не сложно.
Цитата:
Сообщение от akisum
Для этого есть личная переписка
|
Личная переписка хороша тогда, когда тебе пишут в личку, а когда пишут публично, то и отвечать надо публично. Чтоб те, кто читал обращенное к тебе видели, что ты отреагировал, а не молча проглотил. Если хочешь пиши в ЛС, я тебе там и отвечу.
|
|
|
  |
Метки
|
амриш пури
,
анурадха патель
,
викас ананд
,