Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.04.2010, 21:53   #1
Natali777
Восходящая звезда
О пользователе
Icon2 Интервью Май 2008

Одна мысль о том, чтобы встать перед камерой, вызывает у меня дрожь - Мимох Чакраборти

Мимох, гордый сын легендарного Митхуна Чакраборти, готов доказать свою актерскую силу в готовящемся к выходу на экраны дебютном фильме Jimmy. Мало кто знает, что его настоящее имя Махакшай, но Митхун как ярыц поклонник Майкла Джексона и Мохаммеда Али прозвал своего сына Мимох, составив комбинацию из двух любимых имен. Помимо Jimmy, на экраны в этом году выходят Hamilton Palace и Loot. Bollywood Hungama предлагает вам эксклюзивное интервью с Мимохом, в котором тот делится своим опытом работы в дебютном фильме Jimmy, который стартует в кинотеатрах в эту пятницу, 9 мая.

Нервничаешь или радуешься выходу на экраны своего первого фильма?
Если честно, не могу объяснить, что я чувствую… это выше всех слов. Если все же попробовать выразить чувство одним словом - мне страшно, ведь я не знаю, как зрители отреагируют на мою игру в фильме. Ведь ожидания от сына звезды всегда высоки, аж до неба, и мне хочется их оправдать.

Расскажи нам, о чем вообще Jimmy?
Jimmy - это триллер, сюжет вертится вокруг главного героя по имени Джимми (его играю я). Jimmy is a Джимми - идеалист и трудоголик, он не может пожаловаться ни на личную, ни на профессиональную жизнь. Днем он водитель, ночью - диджей. Но сюжетные повороты показывают, что все не так, как задумывалось. Собственно, Jimmy - фильм о том, что происходит дальше.

Хм-м-м… трудоголик! Кажется, ты и в жизни им являешься: в этом году мы ожидаем еще два твоих релиза. В чем секрет такой энергии?
Это дает мне огромное чувство удовлетворения и удовольствия - быть частью кинобратства, и я люблю работать круглые сутки, по-моему, я к этому пристрастился. Как новичок я хочу экспериментировать и выкладываться на все сто, чтобы доказать, что чего-то стою. Актерство превратилось в мою страсть, и поверьте мне, я не могу думать ни о чем другом. Я снимаюсь не по принуждению - я люблю свою работу и наслаждаюсь каждым ее мгновением, так что энергия, выдержка появились сами собой. Более того, работа делает меня самодостаточным… ведь мне больше не нужно просить у Папы на карманные расходы. Ощущение независимости настолько приятно, а знать, что твое трудолюбие хорошо окупается, заставляет работать еще больше.

Все твои фильмы - триллеры… Откуда такая тяга к этому жанру?
Да нет у меня тяги к какому бы то и было определенному жанру. Я считаю, новички не могу себе позволить быть слишком разборчивыми в работе. все мои фильмы, будь то Hamilton Palace, Loot или Jimmy, хоть и являются триллерами, представляют меня в трех очень разных образах. Пусть это будет чистое совпадение (улыбается): я подписал эти контракты ради сильного сценария, и так уж совпало, что все они оказались триллерами.

Ну и как тебе опыт работы на камеру?

Если честно, мне никогда в жизни не было так страшно… Вы не поверите, но в первый день съемок я трепетал. Одна мысль о том, чтобы встать перед камерой, вызывала у меня дрожь… Это был танцевальный номер, а меня совершенно парализовало. Но, к Мому удивлению, я сделал все с первого дубля, и это было так волнительно. После этого все само собой встало на места.

Тебя не пугают сравнения с отцом, Митхуном Чакраборти, которые, ты знаешь, неминуемы? Как ты к нему относишься?
Мне нравится видеть другую сторону медали. Сравнение меня с отцом - да это же фишка фильма, потому что зрители захотят узнать, насколько сын Митхуна Чакраборти отличается от своего отца. Как бы там ни было, я не могу забыть и о другой стороне (смеется), которая является мне в ночных кошмарах: какой будет реакция зрителей на мой фильм и на мою игру. Если говорить о Папе, то он настоящая легенда… и мне не хватает слов объяснить свое отношение к нему. Он через многое прошел и продолжает идти. Он настраивает меня, повторяя: "Сынок, приготовься к худшему, но надейся на лучшее". Отец значит для меня все, и я надеюсь, что я оправдаю его ожидания. Я многому у него научился… Думаю, он один из немногих актеров, что поднимались по ступенькам успеха, опираясь на собственную оригинальность, и я делаю все от меня зависящее, чтобы поступать так же. И сегодня отец как актер достиг новых вершин, и я с гордостью говорю, что он преодолел самого себя, и это лучший комплимент, что я когда-либо ему говорил.

А как тебе опыт работы с таким заслуженным актером, как Шакти Капур?
Сказать по правде, Шакти-джи был со мной более чем мил. Он так ободрял на съемках. Я интроверт и нелегко схожусь с людьми. Мало того, что я переживал за свою игру, - мысль о том, чтобы смешаться с партнерами, снилась мне в ночных кошмарах. И все же я был просто счастлив, что рядом были такие люди, как Шакти Капур в Jimmy и Сунил Шетти в Loot, потому что они обращались со мной не просто как партнеры, но еще и из шкуры вон лезли, чтобы позаботиться обо мне, чтобы мне было комфортно. Сунил - не человек, а золото. И не только на съемочной площадке: в спортзале он давал мне ценные советы по фитнесу.

Как тебе музыка к фильму? Твоя любимая песня?
К Jimmy была написана весьма ситуационная музыка, то есть песни там добавлены не для того, чтобы просто сделать фильм более стильным и мелодичным. В то же время я считаю, музыка действительно хороша. Marhabba - моя любимая песня, ее снимали 40 дней, по 6 часов в день.

В чем фишка фильма? Ты доволен тем, какую форму он принял?
Фишка, как я уже говорил, - в том, что зрителям будет любопытно знать, на что способен сын Митхуна Чакраборти и насколько он хорош или плох. Плюс сюжет - это душа фильма. И я более чем доволен Jimmy и надеюсь, что он будет иметь кассовый успех.

Поделись с нами памятными моментами, что были на съемках фильма. Не могу выделить какой-то один… съемки вообще были для меня памятным опытом. Помню, как я поранился на съемках одного трюка… и все так меня поддерживали, что, несмотря на боль, я умудрился выложиться по полной. И все же самый памятный для меня день, когда я получил свой первый чек и купил подарки семье. Это был самый трогательный момент в моей жизни.

IndiaFM 05'2008
Перевод с английского: Jyoti
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Создать новую темуОтвет

Метки
мимох чакраборти