Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.04.2010, 19:03   #11
dgokonda
Знаменитость
О пользователе

«В 1: 800 Love отношения между Джоном и Пакхи раскрываются по телефону», – Аббас Тиревала.
Джону никогда не приходилось работать так тяжело, чтобы достигнуть нужного результата, как для фильма Аббаса Тиревалы 1: 800 Love – но он смог. Интересно, что большая часть драмы раскрывается через телефонные разговоры, точно как и в предыдущем фильме Тиревалы «Ни ты не знаешь, ни я».

И каждый актер знает, что передача эмоций по телефону – один из самых сложных способов игры. Как говорит режиссер фильма Аббас Тиревала, «это вызов для самых «закаленных» актеров. Большая часть отношений между Джоном и Пакхи (партнерша по фильму Джона и жена режиссера) разворачивается по телефону. Это было трудно. Но Пакхи настаивала на том, чтобы присутствовать на съемках в Лондоне и говорить свои реплики, даже когда Джон один снимался в сценах телефонных разговоров. Это намного упростило дело. Она говорила ему реплики, пока Джон по телефону произносил свои строки.»

Аббас пока не уверен, как именно собирается редактировать все телефонные разговоры в фильме. Но разделенный напополам экран, показывающий мужчину и женщину, которые говорят друг с другом из разных мест, отпадает. «Это легкий выход. Я должен буду найти способ показать последовательность в разговорах Джона и Пакхи без использования хитростей. Но я обязан признать заслугу Джона. Он полностью отдался роли и в результате показал исполнение, которое стало полной неожиданностью. Посмею сказать, что 1: 800 Love – новое начало для Джона.»

Аббас старается бесстрастно оценить исполнение своей жены. «Она всегда была актрисой. Но также она моя жена. Поэтому я очень нервничал. К счастью, Пакхи стала на экране именно такой, как мы от нее ожидали.»
На многое повлияло обстоятельство, что Пакхи раньше снималась в комедии Yeh Kya Ho Raha Hai. Но Аббаса это не заботит. «Мы никогда не скрывали тот факт, что она играла в Yeh Kya Ho Raha Hai Пунарнаву Мехту. Потом она поехала в Darjeeling, чтобы быть там школьной учительницей. Я возвратил ее назад и убедил вернуться к актерской игре. Она рождена, чтобы быть актрисой.»

Много раз во время съемок 1: 800 Love Аббаса настигало дежа-вю. «Это было словно возвращение к Jaane Tu...Ya Jaane Na. В обоих фильмах герой представлен аудитории по телефону. Потом, когда я снимал сцену в пабе с Джоном, она развернулась точно также, как сцена в пабе между Женелией и Айязом Кханом в Jaane Tu...Ya Jaane Na. Это доказывает одно – режиссеры на протяжении всей своей карьеры явно продолжают создавать вариации на ту же идею.»

Лондонский график был выполнен без заминок. «Одному из актеров, Рохану, сначала было отказано в визе. Я настоял, что без него мы не сможем работать. Слава Богу.»

* по материалам www.johnabraham.ru (автор перевода - mari)

Harrods предназначается для Джона!

Болливуд неожиданно становится очень роскошным. И цены подрезают бюджеты выходящих на экраны фильмов.

По слухам, бюджет гардероба для фильма Аббаса Тиревалы 1: 800 Love возрастал в течении трех раз. А почему бы и нет? Дама, одевавшая Джеральда Батлера, делает для Джона Абрахама все необходимое в этом направлении.

Если Мона Мэй, готовившая костюмы для Эми Адамс в Enchanted, создает гардероб для Сонам Капур в болливудском фильме Ayesha, то Джон Абрахам ушел далеко вперед с баснословно дорогой одеждой для фильма Аббаса.

Одежда Джона для этого фильма подбиралась дорогой и роскошной Сюзи Харман, которая одевала Джеральда Батлера в 2008 году для блокбастера Гая Риччи Rock-n-Rolla.

Поскольку режиссер отказывается раскрывать какие-либо детали, продюсер Мадху Мантена неохотно рассказывает: «Да, Сюзи Харман в нашей команде. Как мы заполучили ее – другая история. Вся съемочная группа 1: 800 Love, кроме оператора, из Лондона.»

Сюзи Харман, которая полностью создала стиль героев дюжины популярных британских и американских фильмов, делала покупки для Джона в роскошном Лондонском магазине Harrods. И дама обошла все уголки, чтобы получить нужную одежду.

«У моего режиссера нет волос, чтобы рвать их на себе. Но я уже почти «по-лысому» беспокоюсь за бюджет гардероба. И это касается не только Джона, - говорит продюсер Мантена. - Она одевает всех актеров, всех персонажей, включая исполнительницу главной женской роли Пакхи и, конечно же, Джона.»

Похоже, бюджет гардероба для фильма Аббаса уже превышен в три раза. Но продюсер не жалуется.

«Я полностью доверяю суждению Аббаса. И да, кажется, фильм будет стоить гораздо больше, чем я думал. Но хорошие вещи не получаются дешевыми.»

* перевод mari

Добавлено через 1 минуту
22/04/10

Джон Абрахам разочаровался ...

Посмотрев фильм "1:800 Love", Джон почувствовал, что режиссер Аббас Тиревалла принял сторону своей жены и отказался рекламировать фильм.

Фильм Аббаса Тиреваллы 1:800 Love, кажется, внезапно попал в новости по неправильным причинам. Режиссер недавно провел специальный показ для звезды фильма, Джона Абрахама. Есои верить слухам - актер был шокирован тем, что он увидел. Большая чать фильма была сосредоточена на его партнерше Пакхи (жена Аббаса), а его роль была практически незаметна !

Говорит источник, "Джон был явно расстроен после просмотра фильма. Было такое ощущение, что Аббас сделал 1:800 Love для своей жены. Он почувствовал, что в фильме слишком много Пакхи, а его почти нет. Джон ясно дал понять свое негодование и заявил, что он отказывается рекламировать фильм."

* по материалам www.mid-day.com (автор перевода - Rulka)

Последний раз редактировалось Minada; 02.04.2013 в 13:22.. Причина: красный цвет только для модерирования!
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Метки
джон абрахам