Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.04.2010, 15:24   #11
diamante
Восходящая звезда
О пользователе

Аамир Кхан – первые воспоминания

Мы часто измеряем жизнь нашими первыми достижениями: первый автомобиль, первая зарплата, первый дом... За неделю до выхода фильма "Ghajini", в котором у героя Аамира кратковременная память, актер вспоминает свои личные вехи.

Первый автомобиль, который я купил … Maruti 800. Он был белого цвета. Я помню, что брал ссуду для его покупки.

Мои первые часы … Титан. Действительно. Я купил их.

Первым фильмом, который я посмотрел, был … фильм о Laurel и Hardy. Они пытались перелезть через стену. Каждый пытался одержать верх, и у одного из них порвались брюки. Я начал плакать, кричать! Мне было действительно плохо из-за них, потому что я чувствовал, что они были в беде. Я был единственным ребенком в зале, который закричал. Моя тетя вынесла меня из зала. Я испортил весь сеанс.

Также у меня есть и другие воспоминания. Когда мне было пять лет, я смотрел "Pyaar Ka Mausam". В этом фильме мой брат Файсал играл маленького Шаши Капура, была сцена, в которой он входит в дом, и он загорается. Опять же я закричал. Я кричал: "Файсал, Файсал", я боялся, что он застрял в том доме. Моя мать сказала: "Faisal tere paas hai, mat ro, mat ro". Он был рядом со мной! Они стали меня успокаивать.

Первый раз, когда я поехал за границу … Это случилось довольно поздно. QSQT уже вышел. Мне было 23-24 года. Родители моей бывшей жены Рины жили в Великобритании в то время. Я отправился, чтобы встретиться с ними. Это было, вероятно, в 1989 году.

Мое первое воспоминание о празднике … Панчгани, мне было приблизительно пять лет. Я думаю, что "Caravan" уже вышел в то время. Мой дядя был режиссером, мой отец - продюсером. Мы остановились в отеле "Il Palazzo". Я помню, что я упал и ушиб голову. У меня все еще остался шрам, повыше брови. Я упал на камень, пошла кровь. Все произошло на первом этаже. Я поднялся вверх по лестнице. Кровь текла по лицу, и я плохо видел. Они все сидели на веранде. Когда они увидели меня, тут же подбежали ко мне. Меня отвезли к доктору в автомобиле Аши Парекх - у нее была огромная старая Impala в то время. Позади были игрушечные собаки на подобие пуделя. А у меня очень хорошая память!

Первая кинозвезда, которую я встретил … дядя Шаши (Капур). Я помню, что мы отправились в Махаблешвар на праздник с господином Насиром и всеми остальными. Мы были в гостинице "Fredrick", дядя Шаши тоже остановился там, у него были съемки. Его дети Кунал, Каран и Санджана тоже были. Мне было восемь или девять. Мой дядя купил автоприцеп. Мы забрались в него. Он был припаркован возле гостиницы "Fredrick". Мы все были внутри, и внезапно лицо дяди Шаши показалось в окне. Он прислонился лицом к стеклу. Его нос стал плоским, как у свиньи! Я помню это визуально даже теперь. Мы все смеялись.

Первый дом, который я купил, был … В здании, в котором я все еще живу. "Virgo Co-Operative Housing Society" имело два здания - "Marina" и "Bella Vista". Я вырос в "Marina", где живут мои родители. Квартира №11 в "Bella Vista" была первой квартирой, которую я купил самостоятельно. Я жил там семь-восемь лет. Теперь я живу в "Marina".

Первая зарплата, которую я получил … 1000 рупий в месяц в качестве помощника режиссера моего дяди (Насир Хуссейн) в фильме "Manzil Manzil". До этого я зарабатывал деньги, побеждая в теннисных турнирах. Я получил много призовых денег и отдал их моей маме.

Первым продуктом, который я рекламировал, был … "Hero Puch". Это было что-то вроде мопеда. Я думаю, что это было первой рекламой, которую я когда-либо делал.

Первой большой премьерой, которую я посетил, была … "Yaadon Ki Baarat". Я играл в этом фильме. У нас есть фотографии где-то.

Первый раз я услышал, что я стану отцом … Рина и я были в Лас Вегасе в 1992 году. Я приехал в США для участия в шоу, и в конце у нас был отпуск. Мы оказались в Лас Вегасе, потому что я очень люблю азартные игры. Я не занимаюсь этим часто, но мне нравится это. У Рины были деньги на это. Я рассказываю Вам длинную историю, но этому есть причина! Рина сказала: "Если ты все потеряешь, ты должен будешь остановиться". Я забыл сумму, но я спустил все за полчаса (смеется)! Мы были там в течение трех дней. Таким образом, наш отель "Circus Circus" был похож на карнавал со множеством игр. В течение двух дней я играл. Я был так поглощен. Я выиграл приблизительно 40 мягких игрушек! Рина спросила: "Что ты собираешься делать с ними?" Я сказал: "Я собираюсь забрать их домой". Она сказала, что они не влезут в чемодан. Я ответил: "Я куплю новый, но я заберу их всех. Я выиграл их для нашего первого ребенка". Когда мы вернулись в Индию, через неделю или две мы узнали, что Рина ждет ребенка. Это было случайно, потому что, когда я сказал, что мы ожидали его примерно к тому времени, мы точно не знали этого.

Мой первый лучший друг … Лалит Гвалани из школы. У меня их много, но я выбираю своего самого первого лучшего друга. Мы были в школе Св. Анны, Пали Хилл. Я был во втором классе в то время. Мы все еще друзья.

Первые слова, которые произнесли мои дети … Джунейд сказал "папа". Я так был рад этому. Слово "папа" он сказал только один раз, а затем он переключался на "маму", таким образом никто не верил мне. Первое слово Иры я не помню.

Воспоминания о моем дяде … у него было потрясающее чувство юмора. Мы постоянно были в его доме. Однажды ночью, когда он был действительно сонным, он имел обыкновение вставать и говорить: "Acha bhai, bahut khushi hui aapse milke". Это было намеком, чтобы уехать! Он знал, что я интересовался актерством, но я никогда не оказывал давление на него или своего папу, чтобы они сделали фильм для меня. Таким образом, я никогда не обсуждал эту тему. Однажды, будучи его ассистентом в течение почти трех лет, мы остановились в гостинице "Fariyas" в Кхандале на съемках "Zabardast". Он встретил кого-то после долгого времени. Друг спросил его: "Что Вы будете делать дальше?" Мой дядя ответил: "Историю любви. Этот парень будет там сниматься. Мой племянник". Я был в шоке. Я даже не знал, был ли он серьезен. Но я никогда не спрашивал его. Я решил принять это как шутку. Спустя месяц после выхода "Zabardast" он позвал меня и сказал: "Я работаю над историей любви и я хочу, чтобы ты в ней сыграл. Это был QSQT".

Первая фотокамера … у меня ее никогда не было! Даже теперь. У Киран есть фотоаппарат, она щелкает им. У меня была видеокамера, когда родился Джунейд, мы сняли Иру и его на видео. Но я человек, который никогда не делает снимков. Это не значит, что у нас нет фотографий, другие люди делают их. Я не делаю. Но у меня должен быть хоть один!

Первый актер, которого я боготворил … Дилип Кумар. В то время как я был подростком, мы имели обыкновение смотреть фильмы каждое воскресенье по телевидению и многие из них были с его участием. Я его поклонник с тех пор. Когда появилось видео вошло, я смог выбирать то, что смотреть. "Ganga Jamuna" был моим любимым фильмом, затем "Рам и Шьям". Затем "Azaad" - фильм, в который он скакал на лошади.

Источник: bollywoodnewsstories.blogspot.com, 21 декабря 2008
Автор перевода: diamante
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
аамир кхан