PreDVD / PreDVDRip Фильмы на языке телугу, тамили, каннада, малаям в PreDVD / PreDVDRip |
  |
10.04.2010, 11:08
|
|
Переводчик
|
ssshahi, спасибо за фильм!
И сразу извиняюсь, но это не DVDRip, это PreDVDRip!!!
Оригинальный DVD фирмы Ayngaran еще не вышел, а заявлять PreDVD фирмы Lotus как DVD, это кощунство по отношению к фильму.
На иностранных трекерах PreDVD фирмы Lotus заявляют как DVD, но при этом все занают, что это не оригинальный DVD и качество там ужасное.
Эта фирма выпускала и Ayana и Aadhavana, но все ждали оригинальные DVD Ayngarana и только потом выкладывали на трекер.
Я ничего не имею против этого релиза, но давайте хотя бы не обманывать пользователей! Это PreDVDRip!!!
|
|
|
10.04.2010, 12:41
|
|
Неактивен
|
ваюшка это я извиняюсь никакого кощунства совершать не хотела, и уж тем более не хотела никого обманывать
Цитата:
Сообщение от ваюшка
На иностранных трекерах PreDVD фирмы Lotus заявляют как DVD, но при этом все занают, что это не оригинальный DVD
|
клянусь я этого не знала, но теперь благодаря Вам узнала и впредь постараюсь не обманывать пользователей.
Прошу у всех прощения, обратите внимание Это PreDVDRip!!!
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
10.04.2010, 12:49
|
|
Неактивен
|
Цитата:
Сообщение от ssshahi
Это PreDVDRip!!!
|
 Ух, ты! У нас теперь и горячие новинки с Юга появились!  Круто!  такими темпами здесь релизы начнут выпускать раньше, чем в Индии!
ssshahi, спасибо!
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|
10.04.2010, 16:59
|
|
Неактивен
|
Цитата:
Сообщение от padmi67
Классный фильм?
|
Не могу сказать, у каждого свой вкус, но мне понравился, собственно по этому я его и перевела.
|
|
|
|
|
  |