Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.04.2010, 18:09   #9
Olga1976
Гуру
О пользователе

4 апреля 2010

"Я очень страстный в любви"

Это мое первое интервью с Ритиком Рошаном и я ждала, что звезда будет, ну, в общем, звезда. Подтверждая мою веру в это, Ритик вошел в Grosvenor House, где была назначена встреча, на его лице был главный предмет звезды – темные темные очки. Но тут он делает кое-что удивительное; он снимает очки (открывая свои великолепные светлые глаза), говорит "Привет" с такой теплой улыбкой и начинает говорить так просто и скромно, что приносит нам всем значительное облегчение. Мы спросили Ритика о его самом странном событии с безумными поклонниками, и он смотрит немного расстроено. "Не было таких фантастических событий с поклонниками. Общение с ними это для меня как огромный комплимент. Улыбки и любовь, которую я получаю от людей, делает все стоящим того”. Так, чем же еще живет Ритик Рошан? Читаем дальше, чтобы узнать.

Как близок характер, которого вы играете в 'Kites' к вам в реальности?

"Любое творчество должно быть вашим отражением. Это то, как вы интерпретируете это. Есть многое от меня в герое. Он очень влюблен, как и я".

Вы потрясающий танцор. Дайте совет тем, кто хочет танцевать так же как вы?

"Просто слушайте музыку и отпустите себя. Даже если вы не профессионал, танец это не только внешняя сторона. Это наслаждение, ваше самовыражение в этот момент. Мое мнение, что нет такого понятия - не танцор. Я думаю, что все могут танцевать. Вы может быть думаете, что выглядите как глупая обезьяна, танцуя, но если вы получаете наслаждение, то я буду радоваться за вас."

Вы и Барбара Мори выглядите потрясающе в промо Kites. Как вы думаете, в чем секрет вашей экранной химии?

"В 'Kites' это заслуга Анурага Басу. Он чувствительный человек, который делает очень честный фильм. Кроме того, Барбара пришла из мира спонтанности и непосредственности. Она позволяет летать своей душе. Даже Кангана Ранаут - горная девочка. В ней есть страстность и чувство свободы. У Барбары есть тоже самое. Их влияние это удача для меня."

Ваши поклонники в Дубай ждали вас в четверг (1 апреля). Почему этого не случилось?

"Все это недоразумение. Насколько я знал, я собирался присутствовать на Mela в пятницу (2 апреля) и в субботу (3 апреля). Вчера я был и буду сегодня."

Вы должны были набрать и потерять вес для ‘Guzaarish’, и вы также говорили о повреждениях, которые вы получили за эти годы. Со всем этим, вы чувствуете неуверенность относительно своего тела?

"Без сомнений, я знаю, что оно приняло на себя много ушибов. Мое тело действительно было все разбито и в ушибах. Так что я понимаю, что должен быть осторожным. Моим мальчикам Рехану и Ридану два и четыре года сейчас. И я хочу быть в состоянии играть с ними в футбол, когда им будет 16 лет"

Ваши дети смотрят ваши фильмы? Они знают о том, что вы делаете?

"Ридан слишком мал, но Рехан начинает понимать, что его папа отличается от других пап, что он кажется более важным чем другие папы. Вы знаете, что у него есть кукла Krrish, с которой он играет. Это так странно, что мой сын, играет с куклой, изображающей меня! Иногда, когда я травмированный или уставший лежу на кровати, он смотрит на меня почти подозрительно, и спрашивает, "Ты папа Krrish, не так ли?” (смеется)

Только что состоялся ваш исполнительский дебют в 'Kites'. В будущем вы видите, себя пишущим сценарии или снимающим фильмы как ваш папа Ракеш Рошан?

"Нет. Требуется многое, чтобы быть режиссером. У меня нет такого таланта. Вы должны быть лидером. Есть очень много вещей, которые нужно делать, от задумывания проекта к его осуществлению. У актера есть больше личного пространства. Но я могу передумать. Никогда не говори никогда!"

перевод Sufiya /lovehrithik.forum24.ru

Последний раз редактировалось Галина; 01.10.2010 в 02:21.. Причина: выделила вопросы
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
ритик рошан