Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.04.2010, 14:59   #1
dgokonda
Знаменитость
О пользователе

Я должен был ее поцеловать в присутствии 350 человек: Вивек Оберой.

Что особенного есть в фильме «Принц»?

Я знаю режиссера Куки на протяжении долгого времени. Таким образом, однажды, когда мои съемки были недалеко от его дома, он позвонил мне и пригласил к себе, спросив меня, не заинтересуют ли меня съемки в его фильме.

Так Вы согласились на съемки только потому что Вас пригласили?

Нет, я попросил сценарий и думал о скучном времени съемок. И именно тогда он показал мне закрытую анимационную версию этой истории. Я не поверил своим глазам и несколько раз переспрашивал, я ли должен буду исполнять все эти трюки. Я имею виду, что я был совершенно поражен увиденным! Кроме того, вера в меня Куки и Кумара Таурани (продюсер), придала мне уверенности в себе и в проекте.
Я осознавал, что я не являюсь «кассовым» актером и я неоднократно спрашивал Кумара Таурани, действительно ли он хочет, чтобы именно я снимался в этом фильме?

Вы проходили специальную подготовку для того, чтобы выполнить все специфичные трюки?

Конечно, я должен был пройти тщательную подготовку! Я начинал каждое утро с того, что брал белый лист бумаги и тренировался писать обеими руками, как мой персонаж. Таким образом, я практиковался. Потом я шел к Juhu, где меня ждали различные тренажеры. Также у меня был тренер по боевым искусствам, по катанию на коньках, по трюкам на велосипедах, по гимнастике, для обучения обращения с проводами и кабелями.

Слышал, что Вы сидели на специальных диетах?

Да, на съемках был врач-диетолог. Я просил дать мне 3-4 месяца для полной подготовки. Но, когда я увидел трейлер, я попросил дать мне 6 месяцев для подготовки и замечательного конечного результата. Сейчас я в предвкушении, т. к. это значительный фильм в моей карьере в денежном выражении, по роли и по съемкам.

Вы боялись, работая над фильмом?

Я до сих пор боюсь! *смеется* На самом деле, боялся звучит не верно. Я хочу сказать, что я нервничал. Я был взволнован. Сейчас я в предвкушении, т. к. это значительный фильм в моей карьере в денежном выражении, по роли и по съемкам. На мне лежала большая ответственность. В этот фильм я вложил кровь и пот, в буквальном смысле слова. Так что да, я нервничал!

Какие у Вас впечатления от работы с Куки?

Позвольте мне Вам сказать, Куки это один из лучших режиссеров города, но в тоже время он один из худших рассказчиков. Я работал со многими талантливыми режиссерами, поэтому, когда я сказал, что Куки один из лучших, я ни сколько не преувеличил истину. Есть одна вещь, за которую я его люблю – высокий уровень точности и ясности. Он всегда знает, в каком ракурсе должна происходить съемка.

Как развиваются романтические отношения с тремя дамами?

Ну что ж, я ожидал этого вопроса! *подмигивает* Нам было приятно работать друг с другом, к тому же на съемках было много веселья. Мы все молоды и это только увеличивает фактор веселости.

Как насчет горячего поцелуя с Аруной Шиелд?

Хм, она смелая девушка. Она бесстрашная. В течение съемок эпизодов с трюками, я был единственный, кто ее утешал. И в течение интимных сцен, она была единственной, кто успокаивал меня, т. к. я не любитель подобных сцен. Я должен был ее поцеловать в присутствии 350 человек!

Только не говорите нам, что Вы были взволнованны!?

Я словно побывал в аду. От этого всего меня буквально бросило в холод. Но Аруна сказала: «Не волнуйся! Я здесь! Я уже снималась в подобных сценах! Расслабься!» В этот момент я чувствовал себя, как героиня фильма! Когда между Вами и Вашим партнером по съемкам хорошее взаимопонимание, то Вы не чувствуете неловкость. Так сложилось и у нас с Аруной.

Какова история вора, потерявшегося в жизни?

Этот вор, кажется, может украсть самого черта, но в один прекрасный день он теряет память. Однажды утром он просыпает и понимает, что ничего не помнит. Все что он знает, так это то, что ему осталось жить 6 дней. Его дни сочтены, и он должен найти способ, чтобы выжить. Это общая идея фильма, но у нас есть и романтические мотивы. Но да, это ceeti maar paisa vasool masala tadka maarke film! Это глобальный фильм с мировыми технологиями и локальными идеями!

Источник: www.bigoye.com (автор перевода: _Наталия_).
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Создать новую темуОтвет

Метки
вивек оберой