Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Создать новую темуЗакрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.03.2010, 02:48   #1
Relaxxx71
Заблокирован
О пользователе

Я не хочу быть неизвестным: Шахрукх Кхан

25 марта 2010

Нью-Дели, 25 марта. Суперзвезда Болливуда Шахрукх Кхан любит свой звездный статус и признает, что он никогда не хотел бы жить без него даже в течении нескольких мгновений.

«Я не хочу быть неизвестным…Я очень честен об этом. Я люблю быть признанным. Я люблю людей, любящих меня. Я люблю тот факт, что люди кричат, когда я выхожу. Я думаю, мне будет не хватать всего этого, когда оно закончится, и я даже не думаю об этом», сказал Шахрукх в интервью CNN's Talk Asia.

«Я думаю, именно поэтому я больше работаю с каждым годом, каждым днем, каждым месяцем и каждой минутой. Я не стою и не считаю людей за пределами моего дома, но я не хочу, чтобы их количество уменьшилось»,

Когда Шахрукх приехал в Мумбаи в 1991 году, чтобы преуспеть в Болливуде, у него не было никакого опыта (игры) в фильмах. Но с его явным упорством в работе и решимостью, актер попал в цель.

Его популярность росла с такими блокбастерами, как "Dilwale Dulhania Le Jayenge", "Baazigar", "Kuch Kuch Hota Hai", "Darr", "Pardes", "Dil Toh Pagal Hai" and "Chak De! India".

Даже при том, что 44-летний Шахрукх хочет, быть всегда в центре внимания людей, он говорит, что по своей сути он застенчивый человек.

«Я в основном застенчив, и я по настоящему готовлюсь, что бы пойти и дать себе волю на съемочной площадке. Есть определенные вещи, которые я начинал, я попробовал их, а потом я начал чувствовать, что очень неуклюже их делаю... например, смеюсь на экране»

«Я считаю очень странным смеяться на экране. Я считаю очень странным употреблять ругательства, поэтому я не делаю ничего подобного в фильмах…целоваться и любить делать это (на экране), совсем другое дело, поэтому я считаю это просто странным», сказал актер, который в настоящее время работает над своим фильмом " Ra.One ".

Интервью выйдет в эфир в субботу 4:30 вечера

Перевод RELAXXX71

Источник
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
16 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Создать новую темуЗакрытая тема

Метки
шахрукх кхан