Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.03.2010, 00:09   #1
iris
Гуру
О пользователе

Эту статью нашла и перевела Танюша gustava.

Devgn едет на отдых в Дубаи

16 марта 2010

Ajay Devgn хочет на свой день рождения посетить с семьей пустыни Эмирата. Он рассчитывает встретиться там с друзьями, в то время как его дочь Nysa хочет сделать покупки!

Ajay Devgn нравится развлекаться по-разному. В этом году, на день рождения (2 апреля), актер везет свою семьи далеко в Дубаи. Это будет совместное празднование двух событий, включая последний релиз Atithi Tum Kab Jaoge, который был хорошо принят зрителями.
По словам источника, близкого к актеру, Ajay не будет в течение десяти дней. И сопровождать его будут не только жена Kajol и дочь Nysa. Частью этого плана являются его родители.

Все взволнованы
Вся семья очень взволнована, поскольку Ajay не отдыхал более года и теперь берет отпуск. Когда он вернется, то планирует устроить вечеринку, чтобы отметить успех Atithi. Ajay счастлив тем фактом, что его фильм делает хороший бизнес, даже во вторую неделю.

Источник добавляет: "Это было его требование поехать в Дубаи. Он хочет встретить там своих друзей, которых не видел целую вечность. Другой причиной поехать была его дочь Nysa, которая хочет сделать покупки, и выразила желание купить там подарок на день рождения для своего папы. Это - также летний отдых для Nysa, и семья после действительно долгого времени надеется провести некоторое время вместе."

Ajay подтверждает :"Да, я еду в Дубаи на мой праздник. Я был занят на съемках целый год и не имел возможности сделать перерыв. Теперь Atithi преуспевает, я могу позволить себе расслабиться и отдохнуть. Когда я вернусь, то начну съемки в Rohit Shetty's Golmaal 3".

источник

похожая статья

еще одна

Перевод - gustava

Ajay Devgn встречался с индийской хоккейной командой

18 марта 2010

Говорят, что 'то, то для одного человека еда – для другого яд . Ну, а мы слегка исказим поговорку и скажем: "Экранные приключения одного человека - реальные поступки другого!" Мы говорим о странной связи между SRK и Ajay Devgn.

Вышло так, что в ходе недавнего визита Ajay Devgn's в Дели с целью промо компании его последнего фильма Atithi Tum Kab Jaoge? он был озадачен, когда ему сообщили, что индийская хоккейная команда тоже остановилась в том же самом отеле, где и он! И несмотря на то, что у него был плотный график, полный встреч, совещаний и интервью, Ajay выразил заинтересованность встречей с индийской хоккейной командой. Истинный джентльмен, Ajay выделил некоторое свободное время из своего беспокойного графика, и пошел на встречу с хоккейной командой, а также пожелал им самого лучшего в их предстоящих матчах в Кубке мира по хоккею, проводимому в Дели. Команда состояла из таких игроков, как Prabjot Singh, Sandeep Singh, Arjun Halappa и многих других. Излишне говорить о том, что все они были в восторге от встречи со звездой, и побеседовали с ним некоторое время, прежде чем отправились на матч.

В общем, можно с уверенностью сказать "Chak De '(Вперед)... Ajay Devgn!

источник

похожая статья

Об этом Аджай рассказывал в своем Дневнике

Цитата:
12.30 пополудни: Купил бутерброды с курицей. Команда India's World Cup Hockey находится здесь, в Le Meridien. Надо выделить немного времени из моего плотного графика, чтобы встретиться с ними и пожелать им удачи в дальнейших матчах. Мои интервью начнутся в течение дня... фактически, в любое время! Для первого интервью дня я поеду на студию Aaj Tak.
Дневник Знаменитости: Ajay Devgn, 03-03-2010

Последний раз редактировалось Minada; 01.04.2013 в 12:54.. Причина: размер фото не более 500*500
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Создать новую темуОтвет

Метки
аджай девган