Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.03.2010, 20:43   #1
Shirak64
Релизер
О пользователе

не слишком радостная новость.. Но бум надеяться, ничего серьезного.

Dharmendra hospitalised in Chandigarh

By Bollywood Hungama News Network, March 17, 2010 - 18:33 IST

The eternal superstar of Bollywood, Dharmendra, was hospitalized yesterday after he complained of chest pain. The actor was shooting for Samir Karnik's Yamla Pagla Deewana which also features Sunny and Bobby Deol.

The actor who was admitted and kept under close observation has been recovering since, while the hospital authorities have said that he will soon be discharged following the results of tests conducted to ascertain his health and well being.

Bollywood Hungama wishes the star a speedy recovery.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Дхармендра, который сейчас на съемках в Чандигархе вместе с Санни и Бобби, был вчера госпитализирован после жалоб на боль в груди. Врачи пока держат его под наблюдением, но обещают скоро выпустить, после проведения необходимых тестов.

Перевод: BobbyK (форум Бобби Деола)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Старый 07.04.2010, 11:21   #2
anakta
Гуру
О пользователе
По умолчанию действительно - к счастью, оказалось, ничего серьезного

...Несколько дней назад, снимаясь в Yamla Pagla Deewana в Пенджабе вместе с сыновьями Сани и Бобби, Дхармендра был срочно госпитализирован, после того, как он пожаловался на плохое самочувствие. Режиссер Samir Karnik, говорит, “Мы думали, что это была пища, которая не подошла ему». Но Dharam-ji чувствовал, что нужно сделать проверку. Доктора Патиалы настаивали, чтобы он был отправлен в лучшую больницу в Чандигархе. Samir Karnik сказал, что актер в теперь порядке, - уже на следующий день продолжил работать, даже при том, что все предложили, чтобы он отдохнул. «Но Dharamji не может отдыхать, - улыбается режиссер, – у него больше энергии, чем у нас всех вместе взятых»
Семья, естественно, была обеспокоена его здоровьем. Санни Деол теперь говорит, что Dharmendra прошел в больнице обследование, и ничего больше. Hema Malini, которая находилась в связи с работой в Haridwar, говорит, что она узнала о панике по поводу здоровья своего мужа после того, как люди стали спрашивать у нее о здоровье Dharam-ji. Она тут же позвонила ему, спрашивая, не скрывает ли он что-то важное; и успокоилась только после того, как получила уверения, что все в порядке. Хема Малини сказала, что она будет молиться о долгой его жизни и была рада, что он прошел обследование, так как важно быть осторожным в его возрасте.
по материалам http://timesofindia.indiatimes.com и http://entertainment.oneindia.in/bollywood/news/2010
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 10.04.2010, 12:25   #3
anakta
Гуру
О пользователе
По умолчанию от 3 апреля 2010

"Судьба никого не щадит" - говорит Dharmendra

“Main khuda ki talaash mein nikla, khud ko pa liya. Khud ki talaash mein nikla, toh khuda ko pa liya.”
В примерном переводе это значит: «Я шел к Богу и нашел себя. Я шел к себе и нашел Бога». Я уверен, что Бог – внутри. Тебе нет нужды искать его. Он – в твоей душе. Он дает нам ответы, которые мы ищем, но иногда мы не хотим прислушаться.
Люди, живущие в богатстве, часто пытаются подкупить Бога, чтобы улучшить свое материальное положение. Это всегда «выпрашивание» того или иного. Бог не нуждается во взятке; Он нуждается в том, чтобы быть прочувствованным. Нам необходимо просто учиться слушать. Слушать и чувствовать - Его силу в созданиях и благах природы: воздухе, воде, земле, огне…
Для меня духовное начало выше религии. Мы действительно духовны, если совершаем благие поступки. Некоторые люди проводят всю жизнь в поисках Бога. Но действительно ли нам необходимо «разыскивать» его? Разве он не повсюду? Можно увидеть его в каждом человеке или предмете: случайном прохожем, дереве, соседе. Если бы каждый придерживался этой философии, любил и уважал других, то, я уверен, наш мир был бы не менее благословен, чем Небеса.
Счастье – это то, за чем люди постоянно гонятся. Когда что-либо сделало их счастливыми, они начинают гнаться за другим. Почему? Это не приносит им ни мира, ни покоя – того, что, каждому человеку действительно хочется. Что касается меня, я в покое, когда я отдаю. Поделиться тем немногим, что я могу – делает меня счастливым.
Резня в Мумбае подтвердила печальную истину, что судьба никого не щадит. Богачи могут чувствовать себя в безопасности, разъезжая в бронированных автомобилях, но если вам суждено уцелеть, вы уцелеете, что бы ни происходило. Таков «генеральный план» довлеющей над всем Божественной Силы, и никакие земные богатства не могут одолеть ее. Чем раньше к вам придет понимание, что все в руках Божьих, тем больше мира и покоя вы найдете в жизни.

источник http://timesofindia.indiatimes.com/l...ow/3962969.cms (перевод мой)
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 06.05.2010, 10:02   #4
anakta
Гуру
О пользователе
По умолчанию из интервью Дхармендры перед выходом APNE June 27, 2007

- потрясающее интервью!
увидела на форуме bobbydeol.forum24.ru (перевод BobbyK), и не удержалась - надеюсь, они не обидятся

Открыть содержимое
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 21.05.2010, 10:49   #5
anakta
Гуру
О пользователе
По умолчанию интервью Дхармендры после выхода APNE (ноябрь 2007)

Могущественное сердце
Тина Амбэни обнаруживает более мягкую сторону Дхармендры

Открыть содержимое

источник - http://www.harmonyindia.org/hportal/...=5974&index1=0
перевод - я могу только редактировать PROMT, так что лучше читать в оригинале..)
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 25.05.2010, 10:44   #6
anakta
Гуру
О пользователе

Цитата:
Сообщение от hattari Посмотреть сообщение
Потрясающая личность!
- да, мне тоже так думается: дивный, теплый, какой-то очень цельный человек. И очень радует, что ему - после тяжелой полосы конца 80-х, когда он стал «звездой фильмов категории С» ( как он сам с иронией говорит о себе в одном из интервью..), ему выпал старт «второго круга» - обойма фильмов 2007 года. После которой он, наконец, - и совершенно заслуженно, - на церемонии награждения Max Stardust Awards 2008 был назван ACTOR PAR EXCELLENCE (что-то вроде "актер на века")
Сейчас мы можем ожидать его появления не только в «Yamla, Pagla, Deewana», сообщения о которой часто мелькают – понятно, потому что это снова «семейный» деоловский фильм, но еще:
Открыть содержимое
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Создать новую темуОтвет

Метки
дхармендра