Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.03.2010, 02:32   #1
iris
Гуру
О пользователе

Раньше у меня не было никакого выбора, кроме как играть в масала фильмах: Ajay Devgn

PTI Дата: 2010-03-11 Место: Нью-Дели

В своем последнем фильме он сыграл женатого парня, которого изматывает нежелательный гость, и в следующем он будет изображать честолюбивого политического деятеля. Но актер Ajay Devgn вспоминает, что было время, когда ему предлагали только масала фильмы.

Актер дебютировал 20 лет назад в боевике суперхите 'Phool Aur Kaante'. За ним закрепился образ едущего на мотоцикле сорвиголовы, и Devgn говорит, что в течение 90-ых у него не было никакого выбора, кроме как работать в бесчисленных масала фильмах.

"Фильмы имели обыкновение основываться на следующей формуле. Должно было быть четыре боевых эпизода, несколько песен и танцев, несколько эмоциональных сцен и вот, фильм был готов. Как актер, Вы не могли особенно проявить себя, потому что ответом было то, что это - единственные вещи, которые работают," сказал актер.

Но после нескольких лет, в течение которых его выбирали по принципу типажности, 40-летний актер сломал эти шаблоны и теперь является одним из немногих актеров на фабрике грез, успешно работающих в различных жанрах, от комедии до ужаса.

"Слава Богу, зрители теперь начали бросать вызов кинопроизводителям. Они больше не желают что-то обычное, нестандартное или непредсказуемое," сказал актер, последний проект которого был комедией 'Atithi Tum Kab Jaoge?' с Konkona Sen Sharma и Paresh Rawal.

Актер сказал, что он всегда пытался сохранять баланс между коммерческими и оригинальными фильмами, но теперь это стало намного легче. "Я в равной мере работал над оригинальными фильмами, подобными 'Raincoat', 'Zakhm' и 'Thakshak'. Я всегда хотел испытать различные вещи. Некоторые работали, некоторые не работали, но я ни о чем не жалею. Я, по крайней мере, пытался," сказал Devgn.

У Devgn впереди напряженный год со многими релизами подряд, включая 'Rajneeti' Prakash Jha's, где он разделит место на экране с Ranbir Kapoor, Katrina Kaif, Nana Patekar and Manoj Bajpai. Его другие фильмы 'Once Upon A Time In Mumbai', 'Garam Hawa', 'Toonpur Ka Superhero' and 'Golmaal 3', все готовящиеся к выпуску в этом году.

источник
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Создать новую темуОтвет

Метки
аджай девган