В традиционном сари Бипаша выглядит совершенной: Rocky S
8 Марта 2010 г.
Бипаша Басу и Рокки С знают друг друга уже более десяти лет и дизайнер говорит, что она выглядит совершенной в сари, в отличие от распространенного мнения, что только западные костюмы являются подходящей для нее одеждой. И он прошел весь путь до Калькутты, чтобы купить сари для актрисы, которое она будет носить в предстоящем фильме.
"Людям кажется, что она хорошо выглядит только в западной одежде. Это не так. Она очень простая девушка, которая хорошо выглядит во всем. Лично я чувствую, она выглядит совершенной в сари, потому что она очень традиционная девушка и сари отражает это, "рассказал Рокки С в интервью.
Дизайнер сделал первое шоу на "Неделе моды Лакме" в пятницу(5 марта) и актриса шла по подиуму для него в желто-бежевом сари.
Рокки работает с Бипашей в фильме режиссера Приядаршана(режиссер фильма "Парикмахер Биллу / Billu Barber"), в котором актриса играет бенгальскую женщину среднего класса.
"Вы увидите Бипашу в бинди и красивом сари. Мне пришлось проделать путь до Калькутты, чтобы купить сари для нее", сказал он.
Так было трудной задачей?
"Конечно, Бипаша - Бенгальская девушка, и она имеет острые Бенгальские особенности ... Так что мне не пришлось делать много. Но я могу сказать вам одну вещь, что публика полюбит ее в этом фильме и этом виде. Она смотрится просто прекрасно", сказал Рокки.
Рокки также стал дизайнером одежды актрисы в предстоящем фильме "Lamhaa", в котором она играет девушку из Кашмира. А после совместной работы в течение 10 лет, дизайнер говорит, что эти две картины "дополняют" друг друга.
"Бипаша для меня является очень близким другом. Я понимаю ее язык тела полностью. С тех пор как она начала свою карьеру, я был ее дизайнером. За период в несколько лет наша связь стала настолько сильной, что мы дополняем друг друга", сказал он.
"Это ее доверие ко мне и моей работе делает наши отношения еще прочнее", добавил он.
Болливудская клиентура Рокки также включает Джона Абрахама, Катрина Кэйф и Шилпу Шетти.
Фото
По материалам сайта: www.liveinternet.ru