Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.03.2010, 00:06   #1
iris
Гуру
О пользователе

Я не смотрел My Name is Khan': Ajay Devgan

05 марта 2010 12:03 ISTlTNN

Ваш предстоящий релиз Atithi Tum Kab Jaoge? о нежданном госте. Вы когда-либо сталкивались с чем-нибудь подобным?

Вы знаете, это удивительно, но мне все рассказывали фантастические истории о нежелательных гостях, но я никогда не сталкивался с подобной ситуацией. Было очень много инцидентов, о которых я услышал. Я считаю, что я должен дождаться своего собственного опыта.

Вашей партнершей была Konkona Sen Sharma. Разве Вы не считаете, что это - весьма странная пара?

Мы хотели кого-то, кто мог бы выглядеть убедительной в роли домохозяйки, являющейся также работающей женщиной. Обратная связь, которая была у меня до сих пор, была весьма ободряющей. Я не работал с ней до Atithi..., но мы действительно взаимодействовали во время Omkara. Она - блестящая актриса, и это то, что нужно было Ashwini (Dhir, режиссеру).

Вы начали свою карьеру с боевиков, потом переместились к драматическим ролям, а сейчас Вы, в основном, работаете над комедиями. Прокомментируйте.

Делать одно и то же много раз является скучным. Я всегда пытаюсь делать различные вещи. Мои комедии работали, так что я делаю комедию и в настоящее время. Atithi... - ситуативная комедия. Вы будете симпатизировать моему персонажу. Но я также играю в криминальном триллере Priyadarshan’s Garam Hawa, поскольку некоторые люди говорили мне, что они хотели бы видеть меня в боевых ролях.

Разве Вы не собираетесь начать Ваш следующий режиссерский проект?

Да. Фактически у меня есть пока нулевая отметка с новой идеей, и я начну к концу года. После U Me Aur Hum у меня не было ни времени, ни предмета, который я был склонен сделать. Но все это в прошлом, поскольку я наконец заинтересовался этим вопросом.

Вы смотрели My Name is Khan'?

Еще, хотя я хочу его посмотреть. Меня не было в городе в течение прошлых трех месяцев.

Ваш имидж - имидж очень угрюмого человека, но те, кто с Вами работал, думают совершенно иначе.

Те, кто меня знает, знают, что я не угрюмый. Я предполагаю, что этому имиджу поспособствовали мои фильмы. Но я думаю, что теперь мне придется изменить эту картину (смех)

Что Вы можете сказать об исполнении роли Haji Mastan в Once Upon a Time in Mumbai?

Это не полностью основано, но вдохновлено его жизнью. Это было забавно, поскольку потребовало возвращения к 1970-ым, заполненным брюками клеш и специфическими манерами. Мне понравилось снова играть Дона. Но это отличается от того, что я играл в Company.

Вы работаете только с режиссерами, которые Вам близки...

Это не верно. Я не буду отрицать факт, что мне очень удобно работать с Priyan или Rohit (Shetty) или Prakash Jha. Но я также открыт для работы с другими режиссерами.

Вы становитесь более общительным? Недавно Вас видели на церемонии награждения.

Я был там в качестве продюсера (для All The Best). Мой фильм был номинирован, и все сказали, что я должен там быть, поэтому я и пошел. В противном случае мне там скучно.

источник
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
Пользователь сказал cпасибо:
Создать новую темуОтвет

Метки
аджай девган