zarin@, Спасибо тебе Дорогая за фильм. Посмотрел. Сказать, что мне понравилось - это не сказать ничего. Я в восторге. Я не ожидал, что буду получать дикое наслаждение от каждой просмотренной минуты. Помнишь, было много дискуссий на фильм, снятый учеником Балы? Я там чего-то ворчал много (да и не зря). Смотрел сегодня фильм Мастера и думал, не важно ЧТО снимаешь, важно КАК. Этому наверное нельзя научить, поэтому фильм ученика раздражал меня и заставлял нецензурно выражаться. Мастер! И добавить уже нечего.
Я перед просмотром, каюсь, твое описание фильма специально не читал, прочел потом, уже после. Оно так хорошо написано, что добавить собственно нечего. Согласен со свсем, что ты написала. И конечно игра актеров - это что-то потрясающее.
И еще, почему-то фильм не показался мне тяжелым. Он был как сама жизнь, а уж какая она, это от твоего ощущения зависит. И самиое странное, нверное, это то, что во время просмотра не делил героев на плохих и хороших. Просто смотрел.
А главное сел смотреть в плохом настроении. Подумал, что хуже уже не будет, как раз для этого фильма. А фильм кончился и как-то все устаканилось.
Снова спасибо.
|