"Пожалуйста, никаких больше отношений " - говорит Прити Зинта
26 февраля 2010
Актриса Прити Зинта переживает по повуду 55-той церемонии награждения - Idea Filmfare Award 2009, которая состоится в Субботу, 27 февраля.
Вот что она написала на твиттере," Filmfare Awards не за горами, и Я очень нервничаю! Сейчас многие актеры переживают, будут ли они удостоины награды... Но мои переживания носят иной характер - ведь если я окажусь на церемонии в сопровождении молодого человека, то мне сразу же припишут с ним отношеня. Что же делать?"
Актриса, обладающая самыми известными ямочками Болливуда, которая в этом году не номинирована не в одной категории, говорит:" Думаю, что я сама себе присужу награду Filmfare Award в категории "безвести пропавший", ведь у меня уже 1.5 года не было ни одного фильма!"
На предложение взять с собой на церемонию вручения отца или брата, или же просто прийти одной, она ответила:" Я знаю, но я ненавижу наряжаться по несколько часов, а потом.... быть Мисс Одиночка!" да брось, Прити, смело иди и красуйся перед вспышками камер...ну, по крайней мере, мы же будем за тобой наблюдать!