| 

| VHS=>DVD / VHSRip Оцифрованные фильмы с аналоговых носителей |  

|   |  |  

|  25.02.2010, 21:06 | #11 |  
	| Гуру   | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Simran  Отличный филимец! действительно редкая киношка! помню ещё на вхс давненько у меня была!Спасибо!
 |  
И у меня тоже. В ужасном качестве! Надеюсь, здесь картинка будет лучше. |  
	|  |       |  

|  26.02.2010, 15:30 | #12 |  
	| Гуру   | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от lauri  Надеюсь |  
Ну, для того и существуют скрины, чтобы это проверить!   |  
	|  |       |  

| Пользователь сказал cпасибо: |  |  

| Пользователь сказал cпасибо: |  |  

|  27.02.2010, 07:34 | #14 |  
	| Гуру   | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от kake2004  И пиратские записи на VHS |  
А вот тут не соглашусь! У меня запись не пиратская, а очень даже лицензионная! В пластиковой упаковке и за немалую по тем временам цену. Плюс приобретала я эту VHS в "СОЮЗ"овском фирменном магазине. Возможно, поэтому и качество такое приличное. |  
	|  |       |  

|  28.02.2010, 03:58 | #15 |  
	| Заблокирован   | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Shizik  А вот тут не соглашусь! У меня запись не пиратская, а очень даже лицензионная! В пластиковой упаковке и за немалую по тем временам цену. Плюс приобретала я эту VHS в "СОЮЗ"овском фирменном магазине. Возможно, поэтому и качество такое приличное. |  
Ну вот  ,значит я упустил   выход этого фильма  на лицензии в свое время.     Хотя старался отслеживать все видеорелизы с Митхуном   
Приношу прощение за оплошность.  |  
	|  |       |  

|  28.02.2010, 09:30 | #16 |  
	| Гуру   | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от kake2004  значит я упустил выход этого фильма на лицензии в свое время |  
Да я и сама совершенно случайно на него наткнулась... Так что не удивительно!   |  
	|  |       |  

|   |  |  

| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|