Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актрисы
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.02.2010, 17:42   #1
dgokonda
Знаменитость
О пользователе

Звонок Диве.
07/02/2010

Дипика двигается вперёд и меняется. Смена причёски, роль сильной и независимой женщины, изящно спадающее сари - кажется, ей нравится всё. Она рассказывает нам, что она обращается за советами к маме и друзьям по поводу парней, и как она отошла от образа барышни строгих правил, но как у ребёнка, у неё нет времени для ночных разговоров.

Я обмениваюсь смс-ками.
Я могу долго разговаривать лишь с несколькими людьми. Но если смс всё приходят и приходят, то я скорее всего возьму телефон в руки и сделаю этот единственный звонок.

Я часто разговариваю..
.. со своим менеджером, секретарём и родителями. Я также говорю с командой по совместному фильму.

Последний человек, с которым я разговаривала.
Моя мама и мои друзья.

Телефон, по которому я звоню, когда есть проблемы.
Зависит от того, какая у меня проблема. Если это какие-то вопросы с законом, то я позвоню Atul Kasbekar, потому он друг, который занимается моими делами. Это не значит, что я ничего не расскажу своим родителям, просто они в другом городе и будут волноваться. Atul очень благоразумный человек, поэтому я обращусь к нему первому и пойму, что мне делать дальше. Если это проблемы с молодым человеком, то я позвоню друзьям и маме. Я очень близка со своей мамой, она моя лучшая подруга. Я считаю, что это прекрасно. Мама даст совет и как мама, и как друг. И мои друзья посоветуют мне, как смотреть на эту ситуацию.

Моя жизнь шла по расписанию. Вообще, когда я училась в школе и колледже, у меня не было мобильного телефона. Первый телефон у меня появился, когда я начала работать и путешествовать. Я купила его на свои собственные деньги.

Я не отвечаю.

Я не признаю звонков с номеров. Только те люди, чьи номера есть у меня в списке контактов, смогут связаться со мной. Большинство звонков поступает к моему менеджеру.

"Я никогда не сделаю первый шаг".
Промо Karthik Calling Karthik показывают характер Шонали, героини Дипики, которая отважно просит Фархана поцеловать её. Но Дипика говорит, что в её жизни нет ничего подобного: "Я определённо похожа на Миру (героиня фильма "Любовь вчера и сегодня" (Love Aaj Kal)). Шонали - уверенная в себе девочка, так же как и я, но когда дело доходит до первого шага, я очень консервативна".

Спортивное прошлое Дипики помогает ей в расписанной по минутам жизни, но девушка знает, как развлекаться. Недавно она прекрасно провела ночь на вечеринке со своими друзьями: "Пару недель назад я отлично провела время с друзьями на вечеринке по случаю моего дня рождения. Она длилась до трёх ночи". Конечно, время вечеринки ограничено для Дипики, ярой противницы алкоголя.

Игра с имиджем.
Дипика подстригла свои длинные волосы на несколько дюймов для роли в фильме Karthik Calling Karthik. Она говорит, что это было прекрасное решение.

Тебе не жаль было отстричь волосы?
Не то, чтобы я была не готова... Я привыкла к этому. Adhuna (Akhtar) состригла мне волосы. Я волновалась, потому что носила волосы средней длины с детства. Я просто хотела быть уверенной, что всё получится правильно. Сейчас я думаю, что это было правильное решение, потому что можно видеть энергию в Uff Teri Ada. Говорят, что я очень свободна и легка, я думаю, это благодаря новой стрижке.

Ты когда-нибудь побреешься наголо для роли?
Нет. Я считаю, что волосы - это очень чувственный момент для женщины. У меня не хватит мужества побриться.

Отдашь ли ты дань моде и сделаешь стрижку ещё короче?
Люди сегодня экспериментируют с короткими стрижками, потому что они видят их в кино. Я не думаю, что они поступали так ранее. Может многие хотели бы, но не делали.

У тебя были безумные причёски?
Моей фирменной причёской была чёлка до бровей и прямые шелковистые волосы, которые мама собирала в конский хвост, так что они выглядели как фонтанчик. У меня никогда не было безумных стрижек. Я экспериментировала с ними, но длину всегда сохраняла.

Радикальная смена причёски - иногда это круто.
Я слышала, когда в жизни женщины происходят кардинальные перемены, она меняет причёску. Я знаю людей, которые менялись от того, что им надоедал свой образ. Я же сделала это ради фильма.

Особенные сари.
На мероприятиях, в отличие от других актёров, она отказывается от 15-сантиметровых каблуков и предпочитает плоскую подошву. "Я и так высокая, поэтому когда ношу каблуки, я гораздо выше остальных и сильнее, чем они, чувствую дискомфорт. Также мне удобней на плоской подошве.
Икона стиля для Дипики - Одри Хепберн. Стиль Дипики, также как и стиль Одри, элегантный. В её шкафу найдётся место для сари для ковровой дорожки. "Я считаю, это сари - это самая прекрасная одежда для женщины. Когда я хожу по магазинам, я обязательно покупаю сари".

Фильмы Фархана Ахтара всегда радикально меняют имидж актёров, в них участвующих. Началось всё с фильма "Желание сердца" (Dil Chahta Hai): короткие колючие фильма у Амира Кхана и длинные волнистые волосы у Прити Зинты. Он заставил Ритика коротко подстричь волосы для фильма "Цель жизни" (Lakshya), чтобы тот был больше похож на офицера армии. У Арджуна Рампала в фильме "Играем рок!" (Rock on!!) были немытые волосы средней длины. Помогает Фархану во всех этих злодеяниях его жена, Adhuna.

По материалам сайта www.mid-day.com Автор перевода - Love Dale.

Последний раз редактировалось Галина; 28.02.2010 в 18:31.. Причина: фото не более 500х500
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Создать новую темуОтвет

Метки
дипика падукон