Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.02.2010, 02:09   #1
iris
Гуру
О пользователе

Это похоже на фильмы Hrishida: Ajay Devgn

Meena Iyer, TNN, 7 February 2010, 12:00am IST

Ajay Devgn испытывает острое желание сыграть в боевике — он начал свою карьеру с суперхита Phool Aur Kaante. Но то, чего Ajay хочет, конечно не то, что Ajay получает. Этот дважды Лауреат Национальной премии в последние годы стал королем комедии.

“У меня был хет-трик (тройное попадание) с комедиями Golmaal, Golmaal Returns и All The Best, так что теперь я освоил роли в комических фильмах,” сказал актер.

Посмотрите промо его последней комедии Atithi Tum Kab Jaoge, которое сегодня находится в эфире. Фильм, произведенный Amita Pathak и Warner bros. (Индия), выйдет в кинотеатры во всем мире 5 марта 2010. Те, кто видел предварительный просмотр фильма, дали ему большие пальцы вверх.

Ashwni Dhir, режиссер Ajay в Atithi..., сказал, “Ajay - отличный актер. Вы можете дать ему сыграть что угодно, является ли это боевиком, комедией или драмой. Он очень естественен перед камерой.”

Режиссер говорит, что работа с Ajay, Konkona Sen Sharma и Paresh Rawal в этой милой, социальной комедии была лучшим рабочим опытом в его карьере. “Они не только трое из лучших актеров в киноиндустрии, они также очень преданы делу. Если бы не их профессионализм, я не смог бы и мечтать о завершении Atithi... в 45-дневный срок,” сказал он.

Это, конечно, не просто достижение. Atithi... имеет крупномасштабное производство, и фильм был снят на большом холсте, и все же дотошное планирование позволило кинопроизводителю завершить съемки за один непрерывный график.

“У нашего поколения не было возможности поработать с такими мастерами, как Hrishikesh Mukherjee, Basu Chatterjee и даже Gulzar saab, которые снимали действительно удивительные социальные фильмы с комическими поворотами. Причина, по которой я согласился на Atithi Tum Kab Jaoge спустя примерно минуту после того, как услышал первый проект, состоит в том, что по мне, этот фильм вписывается в жанр Hrishida. Фильмы, подобные Chupke Chupke, Bawarchi, Rajnigandha, Khubsoorat, Angoor, Golmaal (Amol Palekar), сделанные уверенными мастерами, такими как Hrishida, Basuda и Gulzar saab, щекотали Вас до хохота, но в них также была душа,” сказал Ajay.

Его глаза озарились улыбкой, когда он сказал, “Atithi... от той школы кинопроизводства, которая имела огромное влияние в 70-80. Но все же фильм имеет современный вид. Не поверите, но каждый раз, когда я говорю, что я уйду от комедий, комедия выбирает меня. После этого фильма я погружаюсь с головой в Golmaal-3. Иногда я думаю, что не актеры выбирают роли, а роли выбирают их. Это сверхъестественно, но лучше плыть по течению. Когда Вы преднамеренно сопротивляетесь кое-чему, оно находит способ заставить Вас следовать за ним.”

Ajay смеется и добавляет, “Говорят, что человек предполагает, а Бог располагает. Для актеров это должно звучать так: актер предполагает, а кинопроизводитель располагает. Amitabh Bachchan был сердитым молодым человеком, но затем сыграл в некоторых притягательных комедиях. Я был парнем боевиков, который перешел в комедии. И хотя я продолжаю говорить, что я хочу вернуться к боевикам, я собираюсь доверять своему инстинкту и приму хорошую комедию, если она попадется мне на пути.”

источник
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
Создать новую темуОтвет

Метки
аджай девган