Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актрисы
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.02.2010, 13:37   #18
greta
Неактивен
О пользователе
По умолчанию статья, Июль - 2008

"Я отказалась от международных проектов, чтобы сняться еще в одном фильме на хинди", - Шилпа Шетти

Болливудская актриса Шилпа Шетти говорит, что она отвергла немало международных проектов, чтобы больше сфокусироваться на индийских фильмах. "Я отказалась от многих международных проектов, чтобы вернуться в наши фильмы. Кто-то мне сказал, что я исчезла с глаз долой, и мне не хотелось, чтобы я ушла и из сердца вон. Я хочу заполучить хороший продукт - хороший фильм на хинди, снятый в Индии", заявила Шилпа на приеме в среду.

Также Шилпа сказала, что не совсем отказалась от идеи сняться на Западе. "Если перспектива на Западе будет достаточно выгодной, я непременно отправлюсь туда. У меня есть международный проект, но там все еще разрабатывается сценарий", - сообщила актриса.

Вспоминая свою победу в британском реалити-шоу Celebrity Big Brother, она сказала: "Я думаю, Big Brother - замаскированное благодеяние не только для меня, но и для многих азиат, проживающих за границей. Я довольан всем, что произошло на шоу. По крайней мере, это изменило восприятие индийцев, живущих за границей".

Шилпа воздержалась от каких-либо комментариев по поводу слухов, что второй сезон Big Boss, индийской версии британского Big Brother, будет вести она. "Когда произойдет что-то столь серьезное, мы сообщим прессе".

Среди новых проектов Шилпы фигурирует The Man с Санни Деолом, в котором она впервые на экране будет играть на скрипке. Для роли Шилпа даже взяла несколько музыкальных уроков. "Скрипка - самый сложный инструмент. У меня до сих пор болит шея, и я каждый день занимаюсь йогой, чтобы купировать боль".

Помимо работы в кино, она сконцентрируется на своей кинокомпании S2 Global Productions. Режиссером ее первого проекта будет Маниш Джха, известный нам по фильму Matrubhoomi. Кроме того, она будет участвовать в грядущем мировом турне Баччанов "Незабываемые" в Лондоне с 23 по 24 августа. Ее выступления пройдут на знаменитой сцене "Арена 02", ранее известной как "Миллениум Дом".

Indo Asian News Service 07'2008
Перевод с английского: Jyoti
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
шилпа шетти