Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актрисы
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.02.2010, 13:15   #1
greta
Неактивен
О пользователе
По умолчанию статья, Март - 2003

Амрита Арора:
Летающая высоко - до Гхаи

Сегодня меня воспринимают серьезней, потому что я снимаюсь в фильме Субхаша Гхаи.

Когда входит эта красотка, я замечаю в ней разительную перемену. Из круглолицей хихикающей девчонки Амрита Арора превратилась в притворно застенчивую женщину с красиво оттененным телом. Она составляет жесткую конкуренцию старшей сестре Малаике, поддеваю я. По мере продвижения интервью я чувствую, что эта беспечная леди теперь гораздо больше стоит на своей защите, чем прежде. Перевернутые цитаты в прессе, слухи о романах и сучность, которая приходит вместе со статусом голубоглазой девочки Субхаша Гхаи, заметно изменили Амриту. Но эта женщина-ребенок в восторге от своего нового фильма - проекта Давида Дхавана Ek Aur Ek Gyarah, продюсером которого выступает Субхаш Гхаи.

Каково было работать в Ek Aur Ek Gyarah с такими ветеранами, как Говинда и Санджай Датт?

Это было просто изумительно. Поскольку в фильме я возлюбленная Санджу, у нас несколько сцен близости. Мы оба были сильно смущены, когда приходилось все это делать, потому что я знаю Санджу с давних пор, мне еще было пятнадцать. И он краснел еще больше, чем я. Временами он говорил: "Бога ради, парни, не заставляйте меня делать все это! Этот ребенок вырос у меня на глазах".

Вообще-то Санджай действительно немного слишком зрелый, чтобы вставать с тобой в пару, тебе не кажется?

Это фильм о мужчине, который влюбляется в девушку намного младше его самого. Так что все вполне обоснованно.

Было ли сложно работать с таким великолепным актером, как Говинда, особенно в комедийных сценах?

Говинда - фонтан смеха, работать с ним совершенно классно. Каждый раз, когда снимали песню, он дразнил меня, говоря: "Вот наши индийские Бритни Спирс и Шакира". Я много узнала от этого изумительного актера о спонтанности и комедии. Я всегда знала, что комедию сыграть сложнее, чем драму, но после съемок в этом фильме я еще лучше поняла это. Актер не может слишком много репетировать перед комедией, чтобы не выглядеть на экране степенным. Давид Дхаван - король комедии. Он очень помог мне, просто позволив мне быть самой собой.

Тебе, несомненно, повезло - ты отхватила три контракта с Субхашем Гхаи на столь раннем этапе своей карьеры - притом без единого хита за спиной?

Конечно, мне повезло, что я работаю под таким престижным баннером. Хоть "Как далеко, как близко" (Kitne Door… Kitne Paas) и провалился, м-ру Гхаи понравилась моя игра. Поэтому он и подписал со мной три контракта, и первый из них - Ek Aur Ek Gyarah. Но люди в этой индустрии не хотят в это верить. Многие считают, что я отхватила этот проект, потому что моя сестра Малаика замужем за человеком из семейства Кханов (Арбазом), и эти связи помогли мне. Так неприятно, когда тебя не хотят признать, хоть ты этого и заслужила. Многие актрисы стервозно спрашивали меня: "Ну и как же ТЫ отхватила фильм м-ра Гхаи?" Во мне есть потенциал, вот и все. Иначе чего бы м-р Гхаи вкладывал в меня миллионы? Как бы связи моей семьи помогли его фильму? Больше, чем кого-либо, я благодарю за такой престижный проект себя.

И тебе приятно, что тебя называют новой голубоглазой девочкой Субхаша Гхаи?

Слишком много говорят о том, что я голубоглазая девочка Субхаша Гхаи. Некоторые говорили что-то вроде: "Что, Амрита - очередная M в его жизни?" Меня это обижает, потому что наше общение с м-ром Гхаи ограничивается съемками. Он всегда ко мне очень добрый и теплый. Да, я с ним поладила, точно так же, как поладила с актерами фильма. Мы оба смеялись над тем, что про нас пишут. Иногда он шутливо говорит: "Ну, ты собираешься менять свое имя с Амриты на Мамриту?"

Ну а что там происходит с другими двумя фильмами Mukta Arts?

Теперь, когда Ek Aur Ek Gyarah закончен, я нетерпеливо подталкиваю м-ра Гхаи начать новый фильм. Иногда он потакает мне, как малому ребенку, иногда просит потерпеть. Два других сценария еще недоработаны. Но я так возбуждена, что мне сложно терпеть.

Подписать контракт с таким большим баннером, когда у тебя еще не было ни одного фильма, - это круто.

Если бы м-р Гхаи не предложил мне свой фильм, возможно, я бы подписала что-нибудь другое, лишь бы занять себя. Я бы могла потом пожалеть о своем решении, потому что до сих пор у меня были одни провалы, и мне могли бы просто не предлагать больше хорошие проекты. Этот контракт, конечно, пришел мне на помощь. К тому же, поскольку в индустрии стадный инстинкт, установка людей по отношению ко мне по вполне понятным причинам сильно изменилась. Сегодня меня воспринимают серьезней, потому что я снимаюсь в фильме Субхаша Гхаи. Но, если честно, я не расстраиваюсь по этому поводу. Раз деятели вкладывают в звезду десятки миллионов рупий, они хотят обезопасить себя. И эта уверенность к ним пришла после того, как Mukta Arts подписал со мной три контракта.

Большинство актрис лицемерят, когда говорят об этих крысиных бегах, но ты всегда честна в этом.

Я всегда считала, что глупо говорить: "Я выше этих крысиных бегов" и все такое. Все мы участники этих бегов, и каждый из нас стремится достичь вершины. Думаю, это только человеку свойственно стремиться быть лучшим. Но, чтобы этого достигнуть, ты вольно или невольно все равно будешь участвовать в некой политике. Невозможно избежать того, чтобы быть в каком-то лагере. Поскольку это высококонкурентное поле деятельности, неуверенность огромна. Если у тебя хит, все, что ты делаешь, становится темой. Если у тебя провал или ты не в центре внимания, тебя игнорируют. Актеры основного течения, утверждающие, что она не сплетничают, лгут. К сожалению, вокруг слишком много негатива. Лицемеры постоянно стремятся показать себя такими, какими не являются. Может, я такая же, но я определенно более открытая. Я играю по правилам киноиндустрии. Но моя главная соперница - я сама. Я ставлю для себя определенные стандарты и делаю все, чтобы их придерживаться. Но не думайте, что я не ведаю, какая конкуренция разворачивается вокруг меня.

Теперь ты как будто больше стоишь на своей защите.

Когда я пришла в индустрию, я была беспечна. Я говорила и делала именно то, что думала. Но стоило мне начать взаимодействовать со здешними людьми, давать интервью, как я заметила, что мои слова часто переворачивают. И мои заявления звучат сенсационно. Меня это очень задевало, потому что я хотела сказать совсем другое. Вот тогда я и решила быть более осторожной. Хоть я и пытаюсь теперь взвешивать все, что говорю, мне это не нравится, потому что я душой свободный человек. Мне не нравится сдерживаться из страха быть неправильно понятой. Даже мою дружественность умудрялись воспринимать как манипуляторство. Я экстраверт, мне нравится обзаводиться друзьями. Какие такие затаенные планы у меня могут быть, когда я завожу дружбу со своими современниками? Еще многие в индустрии не могут понять, что меня видят в "нужной компании" только потому, что я знаю этих людей уже с десяток лет.

Ты просто дитя скандалов - слишком часто тебя связывают с партнерами, не так ли?

Я больше не считаю нужным реагировать на такие слухи. Раньше я ужасно расстраивалась из-за того, что обо мне писали и говорили. Теперь я поняла, что людей стоящий холостяк (а порой и не холостяк), с которым я работаю, станет моей следующей парой в прессе. Последний раз меня выдали замуж за Салмана Кхана. Бога ради, я знаю его уже десять лет. Меня связывали с Сунилом Шетти, с Афтабом Шивдасани и, конечно, с Фардином Кханом. Сегодня я последний раз смеюсь над своим так называемым романом с Фардином. Я знала, что он умрет естественной смертью. Я не из тех, кто любит стонать и жаловаться. По-моему, жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на недовольство. Все эти "романы" - обязательная часть профессии. Чем быстрее я это приму, тем легче мне будет с этим справиться.

Изменилось ли все после того, как ты серьезно увлеклась братом Амиши Патель, Ашмитом?

Е знаю, изменилось ли что-то вообще, потому что я не из тех, кто кричит о своей личной жизни. я не ощущаю нужны прятаться, но и не кричу обо всем. По-моему, это так естественно - влюбиться, но зачем все время об этом говорить? Самое смешное, что даже теперь, когда я очень серьезно смотрю на свои отношения с Ашмитом, многие в индустрии ждут, когда же наши отношения закончатся, чтобы посплетничать об этом. Это невыигрышная ситуация, что же все так переживают?

Что в Ашмите тебе больше всего нравится?

Он никого не осуждает, он объективен и очень похож на меня. Я не собственница. Мне самой нужно много пространства, поэтому и своему партнеру я даю его. Мы с Ашмитом оба верим, что любовь - это очень личное, об этом не надо кричать направо и налево. Мы знаем, что мы значим друг для друга, и этого достаточно. Ашмит тоже дебютирует в фильме Викрама Бхатта Inteha, мы сейчас оба сконцентрированы на карьере. Пусть я не знаю, что будет с нами потом, но я уверена, что даже если мы разойдемся, мы все равно навсегда останемся лучшими друзьями. В этой индустрии, где нельзя иметь подруг из-за конкуренции, Ашмит мой лучший друг.

Какие еще проекты у тебя на руках?

Я снимаюсь в триллере, пока без названия, режиссер - дебютант Каран Дхирадж, продюсер Ягнеш Шетти, мои партнеры Каран Натх и Дино Мореа. Потом проект Джагана Пури Sharth с Тушшаром Капуром, который почти готов к выходу на экраны. Еще я снимаюсь в новом проекте Тануджи Чандра в паре с Рахулом Кханна. Это сатира на кинопроизводство, фильм будет от начала и до конца сниматься в Австралии.

Наконец, что помогает тебе двигаться дальше в трудные времена?

Хоть у меня и такая семья, которая меня всегда поддерживает, я не бегу к ним в грустные моменты. Я достаточно сильна, чтобы самостоятельно принимать решения и отстаивать их, если даже они и оказываются ошибочными. У меня свои пути борьбы со стрессом и давлением профессии. Иногда меня не задевают даже величайшие события, а иногда что-то настолько тривиальное, как сплетня, вгоняет в тоску. Я оптимистка, ненавижу увязать в негативе. Никто и ничто не стоит того, чтобы терять мир внутри себя.

G - 03.2003
Перевод с английского: Jyoti
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Создать новую темуОтвет

Метки
амрита арора