Меня зовут Энтони Гонзалвес / My Name Is Anthony Gonsalves / Е. Нивас / 2008 / DVD5 / Rus Sub
Меня зовут Энтони Гонзалвес / My Name Is Anthony Gonsalves
Год выпуска: 2008 Премьера: 11 января 2008 Страна: Индия Жанр: Детектив, мелодрама Продолжительность: 02:22:34 Перевод: Отсутствует Русские субтитры: Есть
Режиссер: Е. Нивас Сценарий: Маюр Пури (Mayur Puri) и Лаян Джозеф Производство компании: Filmcity Музыка: Химеш Решамия и Притам Чакраборти Слова: Самир
В ролях: Никхил Двиведи (Энтони Гонзалвес), Амрита Рао (Рия), Паван Мальхотра (Сикандар), Митхун Чакраборти (Святой отец Бриганза), Анупам Кхер (Муртуза), Мукеш Тивари (Максуд), Джавед Шейкх (инспектор Кхан), Лиллет Дюбей (мисс Баруча) и другие.
Специально приглашенные звезды: Приянка Чопра, Анил Капур, Хришита Бхатт
Описание: Рия проживает обычную жизнь, работая в Мумбае помощником режиссера, мисс Баруча. После смерти своей матери, она встречает на кладбище молодого человека по имени Энтони Гонзалвес. Тот представляется сыном Джеффри, который умер еще в 1986 году, и работает Энтони барменом в ночном клубе "Джими" в городке Бандра и, конечно же, мечтает стать звездой Болливуда. После этого знакомства они снова встречаются, когда наш герой приходит прослушиваться на роль Марка Антония из Шекспировского "Юлия Цезаря". И после этой встречи они уже не расстаются, а их дружба перерастает в нечто большее. Но за добрым и ласковым взглядом ЭнтониРия не замечает грусти и печали, которая окутывает Энтони, когда он один. Ведь на самом деле его воспитывал местный гангстер Сикандар (правая рука Дона Муртузы), который обвиняется в убийстве полицейского Гупты.
Качество: DVD5 Формат: DVD Video
Видео кодек: MPEG2 Размер кадра: 720x480 pixel Частота кадра: 29.97 fps Видео битрейт: 3373 kbps
P.S.:Я намеренно изменил обложку для версии DVD5, чтобы эта раздача сразу (наглядно) отличалась от раздачи DVDRip (вот здесь: http://bwtorrents.ru/forum/showthread.php?t=1893) P.P.S.:Если не трудно, отпишитесь после просмотра (неважно какой раздачи DVDRip или DVD5), как вам в целом и в частности перевод фильма? Мне полезно это знать для будущих моих релизов!. P.P.P.S: ПРИЯТНОГО ВСЕМ ПРОСМОТРА!!!
Последний раз редактировалось василисса; 16.10.2014 в 13:04..
Причина: заменена утраченная обложка, вставлены ссылки на альт. раздачи
Спасибо. Качество видео и звука как у ДВД9, хорошая современная музыка. Титры тоже в порядке. Пару дней помогу с сидированием, затем на две недели исчезаю.
Если есть возможность, выложите обложку!
Последний раз редактировалось odes206; 31.01.2009 в 11:04..
Jesus, у меня места нету на компе.
Черные дни наступили.
Не уходи пож-та , ближайшие два дня с раздачи.
Спасибо большое, Jesus, за твою работу для нас.
Да куда же я уйду со своих раздач? Не боись, я на месте нелимитированно! Так что в любой момент зайдешь и загрузишь все что надо, когда у тебя наступят светлые дни!
Народ, плиз, кто посмотрел, отголосуйтесь в опросе или напишите здесь как вам перевод фильма? Мне же на самом деле интересно, — получается у меня это делать или нет?