Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актрисы
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.02.2010, 17:34   #1
greta
Неактивен
О пользователе
По умолчанию статья, Июнь - 2003

Чего хочет девушка: Амрита Арора вам скажет

Жаркий день, я жду в Just Around the Corner, когда пунктуально появляется Амрита Арора. Нормальный макияж, небрежно одетая в наряд от кутюр, она улыбается и ведет меня в ресторан. У нее легкая походка, она чувствует себя вполне комфортно.

Скользнув на стул, не обращая внимания на то, что все на нее таращатся, мисс Арора заказывает выпивку, и мы начинаем наш тет-а-тет.

От фильма Ek Aur Ek Gyarah было много ожиданий, и хоть он дал неплохие кассовые сборы, Амриту Арора не оценили, как она ожидала. Несмотря ан всю критику, она бодрится и говорит: "Наверное, это просто значит, что я должна задрать носки и жить с надеждой, что мой следующий фильм станет хитом!"

У нее все еще полны руки: фильм Карана Дхираджа в паре с Дино Мореа и Джоном Абрахамом, фильм Джаганнатха Пури Sharth в паре с Тушшаром Капуром и фильм Тануджи Чандра. "Я довольна фильмами, что у меня на руках. Я бы хотела сниматься в нескольких хороших фильмах, чтобы меня заметили.

Признаюсь, я многого ждала от Ek aur Ek Gyara, поскольку Давид Дхаван был режиссером хитовой комбинации Санджай Датт-Говинда, да еще при продюсере Субхаше Гхаи. Но одно несомненно: в рекламных роликах я присутствовала на равных с Санджаем и Говиндой. Помню, я была настроена немного скептически по поводу фильма - там ведь уже есть Санджу и Говинда. Я ждала, что потеряюсь в фильме, но Давид уверил меня, что у меня хорошая роль и что он держит свое слово.

Работа над Ek Aur Ek Gyara - это был веселый опыт, все было шуткой, все было комичным. Конечно, там был Санджай Датт, которого я давно знаю (благодаря Кханам), но в профессиональном смысле было сложно растопить лед. Ему было так странно составлять со мной любовную пару, поэтому он все смущался и терялся. Он часто говорил: Аму, это так странно. Каждый раз, когда снималась наша совместная сцена, у нас был сеанс истерического хохота. Но в целом сниматься со всей группой, начиная от Давида и заканчивая Санджу и Говиндой, было совершенно забавно".

Факт есть факт: пресса может иногда раздуть астрономические ожидания от новичков, так не пугали ли ее эти высокие ожидания? "Думаю, это хорошо, потому что так, когда с ними встречаешься, ты в обойме. Просто надеюсь, что я сумею оправдать эти ожидания.

Понимаю, наше время не лучшее для новичков в киноиндустрии, потому что кинопроизводители хотят снимать либо фильмы с большим бюджетом и большими звездами, или малобюджетные фильмы с никому не известными актерами. Мне просто надо найти здесь свое место. Будь то совместные проекты, художественные или коммерческие - я постоянно ищу правильную тему и правильных людей, что важнее.

Единственное, чего я хочу, - это сниматься в хороших фильмах, и если это значит по случаю сниматься в альтернативном кино - почему бы нет? но как жанр я люблю комедию, и мне кажется, по характеру я в силах отыграть комедию". А что самое сложное в этой работе? Она почти немедленно отвечает: "Сидеть с нелепым макияжем и ждать, когда начнутся съемки, - потом задумчиво продолжает. - Актерство - тяжелая профессия, тут надо работать сердцем, умом, телом и душой. Это дает более глубокое понимание актерства и самой себя.

За те несколько лет, что я здесь, я открыла, что моя сила - я сама. Я принимаю советы, но в конечном итоге хочу сама делать себя. Во мне идет постоянная борьба сердца и разума. Но быть самой собой важнее. Я считаю, если слишком быстро вырасти, в тебе идет актер. Всем следовало бы легче относиться к жизни и не быть такими серьезными.

Это забавно, потому что я с удовольствием встречаюсь с друзьями после съемок, с удовольствием ухожу, потому что я верю: от работы получаешь больше удовольствия, если с личной жизнью все в порядке. Я хочу, чтобы моя личная жизнь была в порядке, чтобы это отразилось на моей профессиональной жизни!"

А как насчет того, что актеры иногда становятся объектами скандалов? Как она сможет провести грань между своей личной и профессиональной жизнью? "Слушайте, я не имею ничего против того, чтобы говорить о своей профессиональной жизни. Но я не хочу говорить о личной жизни, потому что тогда все начнут раздувать и доставать меня и тех, кто мне близок. Я всегда лучше ладила со своими партнерами мужского пола, и в итоге мое имя связывали с каждым одиноким моим партнером! Что я могу поделать, если я лучше лажу с парнями! Парни лучше умеют слушать, они лучше как друзья и не осуждают меняно никто, похоже, не понимает, что это чисто платонические отношения.

К примеру, как-то недавно дневная газетенка написала грязную статью, утверждая, что я "пытаюсь" начать встречаться с Говиндой. Почему, ради всего святого, я должна это делать, мужик? Да я даже не была его партнершей в Ek aur Ek Gyara. Вот это действительно нервирует.
Но Говинда был классный, он шутит со мной, говоря, что это его привилегия - быть связанным с моим именем! Он поддевает меня! Он называет меня Бритни Спирс!

Знаю, нужны время и опыт, чтобы научиться извлекать из подобных вещей пользу - даже моя нынешняя вспышка обусловлена, наверное, тем, что я много скрывала. Но эта ситуация действительно раздражает, это ситуация Поймай 22. Если станешь тратить время на то, чтобы делать заявления, тебя назовут виновной, а если заявлений делать не будешь, все равно останешься виновной.

Знаю, я пришла в профессию, где актеры - идолы, и мне надо быть очень внимательной к тому, что они говорят и делают. Ребенком я мечтала быть такой, как Мадонна, Шридеви и Мадхури. но это не значит, что кто-то может поливать грязью нашу личную жизнь. Уверена, пресса и кинозвезды должны работать вместе и с взаимным уважением. И не опускаться до любой низости, лишь бы сочинить историю".

Дуясь и обижаясь, Амрита делает глоток, чтобы охладиться. Я нерешительно задаю следующий вопрос: так что насчет твоей личной жизни? Метнув ослепительную улыбку, она смеется и говорит: "У меня много друзей среди мужчин, я встречаюсь с ними, и не важно, с кем из них у меня роман".

Пожалуйста, дай определение слова друг. Округлив глаза, она быстро отвечает: "Друг - это человек, которому можешь доверять; человек, который лоялен и понимает тебя".

Определение слова романтика, упрямо спрашиваю я, и она отпускает прямую улыбку: "Романтика - это стопроцентная дружба. Это не только обед при свечах - это и чтобы было с кем веселиться, с кем плакать, с кем воевать. И прежде чем ты спросишь меня, - продолжает она, - любовь для меня означает, что парень станет членом моей семьи. Любовь не поверхностна. Любовь не говорит: о, детка, вот букет роз или о, детка, вот дорогое бриллиантовое кольцо - меня это не волнует. Я хочу, чтобы он был для меня членом семьи; я хочу, чтобы он был моим другом".

Так... Ашмит Патель твой "друг"? Громко расхохотавшись, она шутит: "А если я скажу, что должна убить тебя, но ты наверняка не хочешь быть убитой?" После истерического смеха она утверждает: "Да, мы с Ашмитом "друзья" - нам нравится друг с другом, но у нас есть и свои приоритеты.

Для меня карьера сейчас приоритет. Потом семья, потом тот, кто предназначен мне судьбой".
Несколько месяцев назад шли разговоры о том, что Аша и Амиша Патель не одобряют их отношения с Ашмитом. "Ладно, это неправда. Проблем никогда не было - вот вам пример того, как придумываются сплетни. Амиша и Аша Патель всегда делали все, чтобы мне было комфортно. Никаких предсказаний на этот счет.
А если говорить о нас с Ашмитом, то поживем-увидим, что уготовило нам будущее".

Filmfare 06.2003
Перевод с английского: Jyoti
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Создать новую темуОтвет

Метки
амрита арора