Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.01.2010, 21:54   #1
lorohka
Неактивен
О пользователе

Катрина возглавляет список «Самые красивые»

Вторник, 02 Февраля 2010 г. 02:21
Журнал моды и стиля "Femina" опубликовал список "50 самых красивых женщин Индии". Вот некоторые фрагменты из выпуска специального издания.
Открыть содержимое

Прити Зинта возвратится обратно к своей «первой любови»

Понедельник, 25 Января 2010 г. 01:49
Открыть содержимое

Прити Зинта была на грани начала своего третьего сезона в качестве предпринимателя крикета, но она говорит, в 2010 году начнется возвращение актерисы, которая получила одобрение и любовь многих. Хотя крикет держал ее в течение длительного времени, она говорит, что теперь все в порядке на бизнес-фронте и она возвращается к своей "первой любови" - кино. "Я бы сделала больше фильмов в прошлые годы, но турнир по крикету отправился в Южную Африку и это было действительно беспокойно. Сейчас я счастлива, что турнир проходит в Индии в этом году, значит настало время для торговой марки PZ (Preity Zinta)вернуться на экран. Я поняла, что я удаляюсь от своего искрящегося воображения и от фильмов, которые были далеко не гламурными ", говорит она.
Своим поклонникам на Twitter она рассказывает, как онав настоящее время возвращается на большой экран." У меня, как глаза открылись. Я не думала, что людям не хватает меня, как актрисы, пока я не начала читать сообщения на моей странице, которая говорит, на сколько они хотели бы видеть меня в фильмах. Некоторые даже обвиняли крикет в краже меня у кино ", сказала она. Так ли это, что теперь крикет примет задний план? Прити просто говорит: "Поскольку я буду много сниматься в этом году, я не знаю, смогу ли я тратить столько времени с моей командой, как я до сих пор. Но крикет будет по-прежнему моей страстью."
Хотя и так много известно о том, что происходит в ее жизни, Прити немного грустно, потому что ее друзья стесняются выходить с ней из-за постоянного внимания средств массовой информации к ее личной жизни." Я не могу ходить везде в одиночку. Я пошла куда-то с Премом Сони и люди говорили, что у нас роман. Люди сейчас отказываются пойти со мной куда-нибудь. Я планирую устроить конкурс, чтобы выбрать людей, которые будут сопровождать меня. Таким образом, чтобы не было бы ненужных сплетен. Я пока одинока и как только я найду свою половинку, я объявлю о нем всему миру ", заканчивает она.

Прити довольна своей фигурой

Пятница, 01 Января 2010 г. 17:07
Открыть содержимое

Она сочилась остроумием и обаянием на экранах и накопила достаточное количество ярких ролей. Ее зрителей не интересовало идеальная у нее фигура или нет, которые были только рады видеть ее круглое личико. В самом деле, Прити Зинта не стремилась работать над своим образом, как актрисы, которые думают только о своей фигуре. Прити говорит, "Я думаю, у меня есть различные оправдания. Я никогда не была горячей моделью. Люди всегда ассоциируют меня с обычной соседской девушкой".

Для этой Pretty Woman нулевой размер не имеет значения. Вместо этого, полагает, что более важно быть здоровой. "Некоторые люди бывают естественно худыми, но позже, если вы морите себя голодом, чтобы похудеть, то это действительно глупо. Чтобы стать полной палкой, это не так уж и круто,” заявила красавица с ямочками.

Когда актрисы отказывают себе в богатой пище, чтобы сохранить форму, Прити настаивает, что надо есть, чтобы работать еще интенсивнее. "Нужно много тренироваться. Я тренируюсь, как сумасшедшая, потому что я ем много. Есть только одна жизнь, и вы должны решить жить или проживать. Ешьте, что вы хотите, и сжигайте излишки на тренировках. Если вы счастливы изнутри, вам похудеть легко. Вы посмотрите лучше и вы будете пылать."

Говорят, что увидим Прити на экране снова в будущем году. А до тех пор давайте подождем…
Рубрики: Актрисы
Теги: прити зинта
По материалам:http://www.liveinternet.ru/showjourn...8&tagid=702845

Последний раз редактировалось Minada; 03.04.2013 в 11:06.. Причина: объединение сообщений
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Создать новую темуОтвет

Метки
прити зинта