Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.01.2010, 22:53   #1
Галина
Старожил
О пользователе
По умолчанию Интервью, июнь, 2009 г.

Салман: Я “ХОЛОСТЯК №1”

14 июня, 2009
Салман Кхан за чашкой кофе... Это свободное и откровенное интервью посреди хаоса в кафетерии с видом на море вблизи его дома в Бандре. У него четыре релиза в этом году Wanted, Main Aur Mrs Khanna, Veer и London Dreams. И, конечно, его телешоу. Жизнь улучшается, он выглядит потрясающе - восемь “квадратиков” брюшного пресса из Wanted, а также для тех, кто списывал его со счёта после провального 2008, мачо актер на грани стремительного возвращения...

- Что за грязь писали о Катрине и о Вас?
- Я прошел через многое, чтобы позволить чему-нибудь затрагивать меня. Ничто не имеет значения, пока моя семья и близкие знают правду. Но иногда меня волнует реакция моих поклонников. Что они подумают о д...е, что пишут. Я ценю их эмоции и поэтому я склонен реагировать.
- В чем проблема между вами двумя?
- Не надо придавать этому столь большое значение. Если я разорву отношения или женюсь, я не буду скрывать этого.
- Оказывается ли давление на Вас, чтобы заставить жениться?
- Jab jab jo jo hona hai, tab tab so so hoke rahega. Судьба либо шокировала меня, либо удивляла. Если браку суждено состояться, хорошо, если нет - тогда theek hai na. Принятие обета перед огнем, или kaazi, или в церкви, либо подписание листа бумаги являются простыми формальностями, чтобы дать социальный статус браку. После этого будут иные давления. Bachche paida karo, yeh karo, woh karo... И в довершение всего, в настоящее время случаются безнравственные разводы. Я не знаю, готов ли я к таким вещам. Я живу данным моментом. Для меня любовь - союз двух умов. Do dilon ka bandhan hota hai... Есть обычные вопросы, но никакого давления, чтобы жениться.
- Но вы любите ярлык “Холостяк №1”...
- Что с этого? Каждый день меня связывают с кем-то. Если я женюсь, уверен, ничего не будет меняться.
- Как бойфренд, Вы слишком собственник?
- О каких отношениях Вы говорите? Об этом или о предыдущих? Если быть покровительственным, беспокоиться или заботиться о персоне, в которую Вы влюблены, значит быть слишком собственником, думаю, я такой.
- Вы не прощаете и не забываете...
- Меня зовут Салман Кхан, я - смертный. Я - никто, чтобы забывать или прощать.
- Почему Вы оплачиваете мобильные счета Катрины?
- За последние пять или шесть лет её платежный адрес счетов - мой дом. Ну и что? Большое дело!
- Почему с именем Айшварии Баччан связано большинство проблем в вашей жизни?
- Затрагивание имени того, с кем у меня нет никакой связи, и кто счастлив в браке с хорошим парнем, является не только смущающим, но и отвратительным. Отношения или срабатывают, или нет, такова жизнь.
- Действительно ли Катрина очень честолюбива?
- Попытка зарабатывать на жизнь и быть честолюбивым - разные вещи. Быть трудолюбивым, преданным, серьезным и добросовестным отличается от того, чтобы быть управляемым и жадным ради власти и положения. Катрина не делает всего этого. Она всегда говорит мне, что была бы счастливее будь просто моделью.
- Что такое любовь в 43?
- Это - то же самое, как это было в 20. Волнение, романтика и эмоции, которые каждый испытывает в начале отношений, те же самые.
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Создать новую темуОтвет

Метки
салман кхан