Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Об Индии > Кухня
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 28.11.2008, 14:33   #1
Skarlett
Заблокирован
О пользователе
По умолчанию

Пакора с луком / Pyaj Pakoda
* 200 г гороховой муки бесан
* 1 чайная ложка куркумы
* 1 чайная ложка гарам масалы или смеси специй Kitchen King
* 1/8 чайной ложки асафоэтиды
* вода
* соль по вкусу
* нарезанные тонкими кольцами 3 луковицы
* растительное масло для обжаривания во фритюре (глубина масла примерно 4 см)
1. перемешать специи и соль с мукой
2. постоянно мешая смесь, понемногу вливать воду до тех пор, пока тесто не будет походе на не очень жидкую сметану
3. нагреть масло. Поочередно окунать в тесто по нескольку колечек лука и перекладывать их в масло
4. поджаривать до золотистого цвета и вынимать на тарелку с салфеткой, чтобы масло стекало
Подавать горячими или теплыми с кетчупом и/или чатни
Таким же образом можно приготовить и пакора из картофеля (его нарезают тонкими , в 2-3 мм пластинами), а особенно мне по душе пакора из свежих листьев шпината (если они очень большие, их складывают пополам и по 2-3 штуки кладут в кляр)
Советуете Вы :
или - нарезанные грибы с лучком, или - тонкими ломтиками порезанный картофель с порезанным кольцами луком, или - сваренное белое куриное мясо( ломтики) - объеденье!
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 28.11.2008, 14:35   #2
Skarlett
Заблокирован
О пользователе
По умолчанию

Банановые чипсы / Kela Chips
* 6 бананов
* масло для жарки во фритюре, примерно пару чашек
* соль по вкусу
1. ножом аккуратно надрезать корку банана, хорошо очистите банан от шкурки.
2. как можно тоньше нарежте банан. Или лучше натрите его на терке ломтиками.
3. опустите все ломтики в горячее масло, жарьте до золотистого цвета
4. теперь посолить чипсы прямо в масле. выберите чипсы,давая стечь маслу слегка подсушите
Храните чипсы в закрытом месте, без доступа воздуха
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 28.11.2008, 14:35   #3
Skarlett
Заблокирован
О пользователе
По умолчанию

Фаршированные бананы / Filled Banana Chops
* 2 полуспелых банана
* пол чашки чатни из листьев киндзы (Зеленое чатни / Green Chatni)
* 1/2 манки
* 200 г пюре из вареной картошки
* растительное масло для обжаривания(глубина масла примерно 0,5 см, даже меньше)
1. очистите бананы и порежьте их на куски длиной 5 см. Аккуратно выскоблите дырку в каждом куске, используя для этого острый нож. У Вас получатся трубочки
2. наполните трубочки зеленым чатни
3. раскатайте картофельное пюре в ленты. Заверните бананы в них. Равномерно обваляйте каждый банан в манке.
4. очень осторожно обжарьте до золотого цвета кусочки бананов в масло, переворачивая их.
Подавать горячими с чатни
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 28.11.2008, 14:36   #4
Skarlett
Заблокирован
О пользователе
По умолчанию

Острое соленое печенье / Salted Spicy Bisquits
* пол кило муки высшего сорта
* вода
* соль
* обжаренный насухо индийский тмин 4 ч.л.
* красный перец 1 ч.л.
* масло растительное для фритюра
1. смешать муку соль и специи. Приготовить тесто
2. раскатать лепешки толщиной 2 мм, нарезать ее на прямоугольники со сторонами 1 и 3 см. Разложить их на бумаге, накрыть слегка мокрой тряпкой на пол часа
3. нагреть в кархае масло, аккуратно перекладывать в него кусочки будущего печенья. Обжаривать их надо до золотого цвета. Не забудьте, что после того, как Вы выложите готовое печенье из масла на салфетку, они немного потемнеют, поэтому не допускайте слишком золотого цвета
4. нагреть в сковороде масло, аккуратно обжарить в нем горошины, стараясь не разломать их
Остудите и кушайте на здоровье с чаем или просто так.
Хранится такое печенье долго в пакете или закрытой банке.
Если к Вам пришли гости, угостите их тоже. Им понравится!!
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 28.11.2008, 14:37   #5
Skarlett
Заблокирован
О пользователе
По умолчанию

Кукуруза / Butta
* 2 початка кукурузы
* соль
* лимонный сок
1. на открытом огне (газовая горелка) аккуратно обжарить початки. Они будут лопаться, поэтому будьте бдительны - не пережарьте их
2. посолите, полейте лимонным соком и ешьте на здоровье
Очень удобно и быстро готовится.
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 28.11.2008, 14:38   #6
Skarlett
Заблокирован
О пользователе
По умолчанию

Рулеты, начиненные паниром / Paneer Tikka Kathi Rolls
* Для начинки
* 1 чашка панира, нарезанного кубиками
* 1/2 чашки помидоров, очищенных от семян и также нарезанных кубиками
* 1/2 чашки сладкого перца, очищенного от семян и нарезанного кубиками
* 1 ч.л. масла растительного
Смешать Для маринада
* 1/4 чашки взбитых сливок
* 1 ч.л. порошка чили
* 1/4 ч.л. куркумы
* 1/2 ч.л пасты имбиря
* 1/4 ч.л пасты чеснока
* 1/4 ч.л бесан
* 1/2 ч.л. чат масалы
* 1/2 ч.л. гарам масалы
* соль по вкусу
Для чапати
* 1 чашка муки первого сорта
* 1 чашка молока
* соль по вкусу
1. Для начинки
2. Панир смешайте с помидорами. оставьте на 10 минут
3. Нагрейте масло на сковороде и потушите пару минут сладкий перец.
4. Добавьте туда смесь панира с помидорами и тушите минут 5 на большом огне, постоянно помешивая.
Для чапати
5. Смешать все ингридиенты и вымесить в мягкое тесто.
6. Разделите тесто на 9 кусочков.Каждый раскатать в тонкие чапати.
7. Обжарить слегка каждый на таве. Положить отдельно.
8. Разделите начинку на 9 равных частей. Одну порцию разложите по центру на чапати и туго сверните.
9. Перед подачей нагрейте каждый рулетик на таве и затем разрежьте на кусочки по 5 см.
Подавать горячими с чатни или кетчупом.
Для того, чтобы рулетик не раскрывался, его можно закрепить кружочком большой морковки, в котором нужно сделать дырочку по размеру чуть меньше рулета. Можно закрепить рулетик деревянной палочкой. В это случае его можно легко взять, не пачкая рук.
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 10.01.2011, 16:04   #7
Igor_Anatol
Зритель
О пользователе
По умолчанию

И они это едят?
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
Создать новую темуОтвет


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход



Текущее время: 12:11. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot

Powered by Yo vBulletin Torrent Tracker v.2.0


DISCLAIMER - ВНИМАНИЕ

Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несёт ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!

Please don't upload copyrighted or illegal files! All logos and trademarks in this site are property of their respective owner.The comments are property of their posters, all the rest ©.

Время генерации страницы 0.06905 секунды с 16 запросами