| 

|   |  |  

| 8 пользователя(ей) сказали cпасибо: |  |  

|  23.01.2010, 16:43 | #12 |  
	| Гуру   | 
 Да, это было время, когда мы собирали фото индийских актёров, оформляли альбомы, переписывались с поклонниками по почте, обмениваясь информацией и фотографиями артистов!    Ходили на фильмы, действительно, по много раз. Мои самые любимые фильмы того времени с Митхуном, Мандакини, Говиндой, Мадхури, Шридеви, Пунам, Кумаром, Анилом, Амиром: "Люби и верь", "Коммандос", "Рам и Лакхан", "Звезда", "Птицы", "Приговор", "Чандни", "Жертва во имя любви", "Сети любви", "Океан", "Трое азгневанных мужчин", "Враг". Каждый просмотр был, как праздник!   |  
	|  |       |  

| 10 пользователя(ей) сказали cпасибо: |  |  

| 4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |  |  

| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |  |  

|  07.05.2010, 21:46 | #16 |  
	| Знаменитость   | 
 А фильм "Танцор" с Акшаей Кумаром мне больше нравится.    Но его почему-то так и не перевели.   Только с сабами, да и то стоило больших трудов найти этот фильм.
				 Последний раз редактировалось Шано; 07.05.2010 в 21:48..
 |  
	|  |       |  

| 3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |  |  

| 5 пользователя(ей) сказали cпасибо: |  |  

| 4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |  |  

|  04.06.2010, 14:15 | #19 |  
	| Я не могу скачивать   | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от kamilochka  я убедилась что ныне индийские фильмы вовсе не индийские. Посмотришь фильм и видишь богатых людей, все накрашенные, нафуфыренные это и на фильм то не похоже. Режиссеры боятся снимать реальность. Одним словом не фильмы. а показуха |  
А вы видели их реально? я да ужас ну некторые без макияжа были и красивые,так бы показывали их в кино   |  
	|  |       |  

|  04.06.2010, 14:45 | #20 |  
	| Неактивен   | 
 Согласен с мнением большинства. Смотрел и смотрю фильмы только до 90-х гг. Из новых смотрел несколько (даже не помню названий) и пожалел об этом. Ошущение такое будто смотришь клипы, прикрепленные к скучному фильму. И обязательно должны кривляться и хохотать без причин, как- будто это повышает рейтинг фильма..  
Считаю, что индийский  кинематограф прекратил свое существование в начале 90-х..  ... |  
	|  |       |  

| 3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |  |  

|   |  |  

| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|