Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.01.2010, 00:23   #1
greta
Неактивен
О пользователе

Модель и актриса Мугхда Годсе в фильме ужасов

Мугдха Годсе сейчас находится в Маврикии на съемках фильма ужасов режиссера-дебютанта Раджива Вирани, который ранее делал промо-ролики к фильмам. В фильме также снимаются Бобби Деол и Шрейас Талпаде.

После «Моды» она снялась в «Тюрьме» Мадхура Бхандаркара, а также в фильме Рохита Шетти «Всего наилучшего». «Каждый из моих фильмов имел отличительный жанр. «Тюрьма» - жизненная драма, в то время как «Всего наилучшего» - комедия. Этот же проект имеет дело с чем-то сверхествественным. Элемент ужаса в комбинации с историей».

Источник: www.mid-day.com
Автор перевода: Rulka

Добавлено через 43 минуты
Мугдха Годсе попала в аварию

Восходящая звезда Болливуда Мугдха Годсе, чей дебютный фильм «В плену у моды / Fashion» (режиссёр Мадхур Бхандаркар) произвел фурор, едва не погибла в автокатастрофе.

Мугдха Годсе попала в аварию на скоростной автомагистрали рано утром. Актриса получила ушибы и растяжение связок в шее. Ей посоветовали отдых в течение восьми дней. Мугдха сказала: «Я спала в своем автомобиле, когда это произошло. Был громкий шум, и я проснулась от толчка. Мой водитель сказал, что кто-то догонял наш автомобиль, и он должен был отклониться от удара налево. Я предполагаю, что он потерял контроль и произошел несчастный случай. Он помог мне выбраться из автомобиля и вызвал «скорую».

Мугдха Годсе попала в кино из модельного бизнеса, когда завоевала призовое место на общенациональном конкурсе красоты «Ponde Femina Miss India». В фильме «В плену у моды / Fashion» Мугдха сыграла раскованную девушку - католичку Джанет, вышедшую замуж за дизайнера-гея. После этого её завалили предложениями сниматься в кино, но она продолжила сотрудничество с режиссером Мадхуром Бхандаркаром и недавно закончила сниматься в его новом фильме «Тюрьма / Jail» в паре с самым перспективным актером Болливуда Нилом Нитином Мукешем. СМИ даже писали, что на съемках между ними разгорелся бурный роман.

Из-за ее травмы отложены съемки эпизодов с ее участием в международном кинопроекте режиссера Шарат Чандра «Raas leela», где играет французская кинозвезда Эммануэль Беар.

Источник: www.mumbaimirror.com
Перевод предоставлен: khushi.borda.ru и www.sitaara.narod.ru

Добавлено через 1 минуту
Как звёзды Болливуда будут отмечать Новый Год

Мугдха Годсе будет занята на съёмках, а оставшееся время проведёт в кругу семьи.

Источник: www.sitaara.narod.ru

Добавлено через 56 минут
У «Моды / Fashion» будет продолжение?

Появились слухи, что режиссер Мадхур Бхандаркар планирует съемки продолжения фильма «Мода / Fashion», которые должны начаться в конце 2009 года, после завершения съемок фильма «Тюрьма / Jail» с участием Нейла Нитин Мукеша. История «Мода-2» продолжится с победы героини Приянки Чопры на подиуме. Только в этот раз «хороший друг» Харман Баведжа составит ей компанию. Но не на подиуме, а как герой фильма.

Режиссер, известный уклончивыми ответами, смеется над сообщениями о «Моде-2» и говорит, что это «праздные слухи». «Я только что закончил работу над картиной «Мода». Прямо сейчас я хочу взять каникулы и после начать работу над фильмом «Тюрьма / Jail» - сообщает режиссер

Источник: www.filmicafe.com
Подготовила Ирина Русская

Последний раз редактировалось Minada; 03.04.2013 в 10:15..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Создать новую темуОтвет

Метки
мугдха годсе