Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актрисы
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.01.2010, 23:16   #2
Галина
Старожил
О пользователе
По умолчанию Интервью, март 2002 г.

Вертящая головой . Равина Тандон

Она идет. Несмотря на то, что споры постоянно бегут по ее следу, Равина Тандон умудряется оставаться совершенно хладнокровной. Мужчины, брак, фильмы и masti наполняют ее жизнь. С тех пор, как мы последний раз общались, прошло время, так что пора поймать девушку из «Отражения» (Aks) снова. Вот что получилось:

Ты снова будоражишь заголовки газет благодаря своему роману с Рахулом Дравидом. Насколько правдивы эти слухи?
Весь мир знает Сачина Тендулкара и Рахула Дравида. Но я не знакома с Рахулом лично.

Но вас видели вместе на вечеринке.
Мы встретились один раз, на вечеринке Сахара. Поскольку мистера Субрато Роя не было, я была за хозяйку на этом вечере на пару с миссис Рой. Рахул там не был единственным крикетистом, присутствовала вся команда. Если люди хотят в светской беседе видеть нечто большее – это их проблемы.

Ты также вовлекалась в светские разговоры с Джоном Абрахамом и Аджаем Джадеджа?
Еще со школы я всегда лучше ладила с мальчиками. И Джон, и Аджай – мои хорошие друзья. Все знают, что Аджай и Адити встречаются уже на протяжении 14 лет. Но, поскольку он не объявлял об их отношениях публично, связали нас. Это было так удобно! Просто потому, что Джад – знаменитость, нас заметили. У меня были отношения только с одним человеком – с Акшаем Кумаром. В настоящий момент я целиком сконцентрировалась на работе.

И не планируешь выйти замуж?
Я предпочитаю ничего не планировать. Я хочу, чтобы судьба сама распорядилась. Шесть лет назад я планировала выйти замуж. Но не судьба...

Правда ли, что Хармеш Малхотра пригрозил подать на тебя в суд за несоблюдение графика?
Мы не поняли друг друга. Я выступала в Штатах в шоу с Popcorn Entertainment. С самого начала я поставила организаторов в известность, что буду участвовать в шоу, проводившихся только в Соединенных Штатах, но никак не в Соединенном Королевстве, потому что должна буду вернуться на съемки к Хармешу Малхотре. К сожалению, они не предупредили об этом промоутеров в Великобритании. Может, организаторы решили, что я смогу приспособиться, потому что съемки у Хармеша-джи были отложены. Когда закончились шоу в Штатах, я должна была вернуться в Мумбай через Лондон. Перед тем, как улететь в Лондон, я была поставлена в известность, что промоутеры в Англии прекратили финансировать Popcorn Entertainment. Они теряли на этом 30-40 млн. рупий. Я не могла стать причиной таких вещей. Прежде чем я согласилась выступать в шоу в Англии, я попросила организаторов обсудить эту проблему с Хармешем Малхотрой. Они так и сделали, и все решилось бескровно.

Почему ты ушла из Kaante?
Поначалу я и не должна была сниматься в Kaante. Санджай Гупта обратился ко мне в последнюю минуту. Я попыталась решить вопрос с датами, потому что хотела поработать и с Санджаем Даттом, и с Санджаем Гупта. Но у меня все было заполнено фильмом на каннада, и продюсер отказался снимать меня.

Ты довольна тем, как развивается твоя карьера?
Очень широко, я видела много взлетов и падений в 2001 году. Мне понравилось работать в новых для меня жанрах кино. Мои фильмы определенно лучше, чем свадебные съемки, сделанные во имя кино. На мой взгляд, тема «Сатаны» (Abhay) – просто фантастика, но фильм очень разочаровал по кассовым сборам. Ну и что с того, что «Сатана» не удался? Так много фильмов проваливаются в театральных кассах. Я считаю, «Ашока» (Asoka) просто великолепен, но в коммерческом плане он не удался.

Что ты можешь сказать о «Судьбе женщины» (Daman) – фильме, который принес тебе Национальную Премию?
Я снялась в «Судьбе женщины», потому что тема фильма связана с определенными социальными проблемами. Хорошо, в техническом плане фильм не очень звучный. Мне он не понравился, когда я его просмотрела, Калпана Ладжми где-то пошла на компромисс. Возможно, проблема в маленьком бюджете фильма. Даже одежду для меня брали в прокате. Печально, но фильм не принял ту форму ,которой мы ожидали.

Ты от отчаяния согласилась сняться в очень сексуальной сцене в Agnivarsha?
Пожалуйста, там едва наберется поцелуй. Уж точно ничего такого, что делали такие актрисы, как Мадхури Диксит и Каришма Капур. Мы отходили от камеры с кучей песка на губах.

Почему сейчас ты снимаешься в фильмах новичков-режиссеров?
Едва ли вы можете назвать Адитью Бхаттачария новичком. У Мадхура Бхандаркара позади большой хит. Я с нетерпением жду съемок в его фильме, в котором я играю вдову, попавшую в политику. Большинство молодых парней, с которыми я работаю, предлагают мне хорошие роли. Я предпочитаю называть их новым поколением режиссеров.

Ты усыновила двух девочек. Каково это – быть одинокой матерью? Девочки уже подростки.
Я попыталась стать для них нормальной матерью. Старшая хочет, чтобы я бросила актерство. Она хочет нормальной жизни для меня. Обе буквально носятся по дому. Сегодня они мои лучшие друзья.

Filmfare 03’02
Бхарати Дубей
Перевод с английского: Jyoti

Последний раз редактировалось Галина; 30.01.2016 в 21:18..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Метки
равина тандон