Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актрисы
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.01.2010, 21:58   #1
greta
Неактивен
О пользователе

Когда я в последний раз…

Рыдала, как ребенок
Может, на съемках печальной сцены. Слезы даются мне с трудом. Мне нужно много, чтобы заплакать.

Распустила волосы и повеселилась на вечеринке
В прошлом месяце в Атене (Athena) с друзьями. Иногда мне нравится дух вечеринки, и я просто иду туда.

Одевалась, чтобы убивать своим видом…
Никогда! Как актриса я одеваюсь, чтобы убить своим видом, когда снимаюсь. Но я не могу выряжаться вне камеры. Мне удобно в черных брюках и майках или в шальвар-камизах. когда я на вечеринке, одеваю джинсы и топ, а также ботинки или кеды. Мне нравится одеваться удобно, потому что на вечеринке я танцую. Это моя главная цель, когда я ухожу вечером из дома.

Делала что-то действительно смелое…
Недавно я отдыхала в Мауритиусе с кузиной. Мы отправились в местечко под названием Бухта (The Bay), где можно погрузиться в воду и почувствовать себя диким дельфином. Это было действительно страшновато и смело. Мне нравятся виды спорта на природе, но не более. Вздох!

Чувствовала себя неуверенно…
Мой пес Руски (Rusky) очень привязан ко мне. Каждый раз, когда я возвращаюсь домой со съемок, он приветствует меня, прыгая вокруг. Но весь прошлый месяц меня не было дома – я была на съемках. Когда я вернулась, Руски едва заметил мое присутствие. Пока меня не было, он сильно привязался к бабушке. Так что больше он ко мне не пойдет. И я из-за этого чувствую себя очень неуверенно.

Связывалась с друзьями…
Только на прошлой неделе мы ездили в Джуху. Я вела, музыка на полную громкость. Как школьница, я каждый вечер неслась с друзьями на пляж. И мне это понравилось. Мы как бы скинули все эти годы. Но я едва не угробила машину. Все мои друзья теперь возвращаются в школу. А я едва училась в колледже, так что там у меня практически нет друзей.

Чувствовала себя непонятой…
Я бы просто хотела, чтобы люди придерживались своих слов. Действия говорят громче слов. Многие говорят и делают что-то с чувством, когда это им подходит. Но потом обстоятельства меняются, и меняются сами люди. Тебя просто выбрасывают. Хотелось бы, чтобы они были более последовательны. Я говорю о людях, близких мне.

Объедалась
Все съемки Chura Liya… в Керале мне приходилось носить эти костюмы, приходилось контролировать диету. Но в последний день съемок я решила обожраться. Заказала все, что было в ресторанном меню гостиницы, и ела так, словно у меня не будет завтрашнего дня. Мне нравится острая пища, особенно тайская. Когда мне скучно или грустно, я беру себе зеленый чили с перцем.

Завидовала другой актрисе…
Я не завидую никому из современниц. Никто из нас не достиг так много, чтобы другие завидовали. Нам всем еще предстоит долгий путь. Но я завидую многим голливудским актрисам. Деми Мур – у нее тело, за которое можно умереть. И я бы хотела иметь руки Мадонны! Но самое главное – я завидую стилю жизни этих актрис. Они так свободны и умеют наслаждаться жизнью. Жаль, что у нас люди не так открыты и не позволяют себе быть самими собой и делать то, что хочется. Я очень решительный человек. Если мое сердце устремляется к чему-то: к мужчине, фильму или даже паре солнечных очков от Гуччи — я иду вперед и получаю это. Я медленно работаю над этим, но не успокоюсь, пока не получу.

Чувствовала себя совершенно плохой…
Я делаю много плохого. Несколько месяцев назад мне позвонил парень по телефону. Я в тот день не снималась, просто ленилась. Это был просто звонок наугад. Обычно я не принимаю звонки от незнакомых людей. Но у этого парня был изумительный голос. Я спросила его, кто он такой, а он ответил, что он мой поклонник. И что не может поверить, что говорит со мной. Мне ничего не оставалось, кроме как продолжать играть. Это был звонок издалека, но в тот день парень звонил мне раз 20. Я говорила с ним, словно знаю его много лет. Он был на седьмом небе, потому что был уверен, что это продолжится. Но для меня это было лишь временно. Но к концу дня меня от него уже тошнило. Он пытался звонить мне и после того, но я и по сей день не принимаю его звонки. Наверное, он чувствует себя разбитым. Это было ужасно с моей стороны.

Открыто западала на мужчину…
Я открыто западаю каждый раз, когда смотрю на экране на Сильвестра Сталлоне. Но я никогда не западала ни на кого из плоти и крови. Не в Мумбае, пожалуйста. Хорошие парни либо заняты, либо голубые. В индустрии я не вижу ни одного достаточно жаркого мужчину, хотя многие из них талантливы.
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Старый 18.01.2010, 22:57   #2
Галина
Старожил
О пользователе

greta, спасибо за статьи об Ише. Очень интересно читать о ней. Маленькая ложка дегтя: по возможности хоть примерную дату выхода статей и интервью указывай, а то так тяжело ориентироваться о каком периоде времени идет речь. И еще по возможности указывай источник и переводчика (еще раз повторяю , если таковы указаны, чтобы к нам со стороны тех, кто переводил эти статьи не было притензий).
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
Создать новую темуОтвет

Метки
иша деол