Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актрисы
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.01.2010, 21:55   #1
greta
Неактивен
О пользователе

До и после: ЭША ДЕОЛ
ИЗ СОРВАНЦА ПРЕВРАЩАЕТСЯ В СИРЕНУ

Она уже какое-то время привлекает к себе внимание. Все просьбы об интервью были мягко отклонены. Как и все предложения о работе. Последние шесть месяцев Эша Деол просто высовывается, не желая торговать собой.

Она делает гримаску: "Все было против меня. Мои фильмы провалились, и хоть до какой-то степени я виню во всем себя, мне все же кажется, что и кинопроизводители не так как надо показали меня. Мне нужны перемены. Вот я и отключилась от внешнего мира. Естественно, ведь мне не о чем было говорить. Так что не было смысла давать интервью, согласитесь?"

Во время перерыва Эша ухватилась за возможность посмотреть на отклики киноиндустрии. "Я просила совета по поводу того, в чем я ошиблась, и практически все сошлись на том, что я выглядела ребенком, - откровенничает она. - Я начала в 18, когда меня сорвали с футбольного поля и поставили перед камерой. Я не знала, что это такое - киноиндустрия хинди. Я была полнейшим сорванцом. Вот почему мне кажется, что мои ранние фильммейкеры должны были больше работать надо мной".

Но она пошла на второй круг. "Я целиком и полностью отдаюсь этому. Я контролирую свою диету. Я подсела на работу. Я пытаюсь выглядеть женственно. Я одеваюсь в сари и обвешиваюсь драгоценностями, когда иду на приемы, - говорит она, блестя глазами. - Я должна сделать это".

Быстрый взгляд на ее формы - и понимаешь, о чем она. Ее кожа излучает здоровье и приятное ощущение, ногти накрашены, равно как и губы.

Фишка сейчас, само собой, в том, чтобы вернуть карьеру на верный путь. Если реклама Dhoom может что-то тут сделать, то она в порядке. Жаркий танцевальный номер, что она представила, заставляет ноги двигаться в такт - разве это не то, что и было нужно? Не осуждайте ее. Она яростно это отрицает и говорит: "Ади (продюсер Адитья Чопра) однажды позвонил мне и предложил сняться в танцевальном номере Dhoom. В длинной беседе что мы вели, он рассказал мне, в чем мои сильные и слабые стороны. Он сказал мне, что до сих пор меня видели в образе этакой хорошей девочки. Но он увидел во мне нечто большее и предложил попробовать Dhoom. Он говорил искренне, просил сбросить вес, потому что в фильме я должна буду носить открытую одежду".

Она говорит, что, прежде всего, сомневалась по поводу открытой одежды. "Никогда в жизни так не одевалась, и на экране выглядела бы растерянной, если б чувствовала себя некомфортно. И вот я попросила у Ади шесть месяцев на подготовку. Я пошла в спортзал, купила открытую одежду и нарастила стилеты. Никогда прежде я не обувалась ни во что, кроме кед, так что можете себе представить, насколько мне было некомфортно. Но постепенно я привыкла. Сейчас я отращиваю ногти".

И потом, признается она: "В душе я более чем довольна возможностью играть в футбол с парнями. Но это то, что хотят видеть. На экране надо выглядеть сексуально. К тому же, я была уверена, что не буду выглядеть нелепо, уж Yash Raj Films смогут представить меня наилучшим образом. Я доверилась инстинктам Ади и сделала это".

Сейчас ее усилия, похоже, окупаются. В ее руках фильм Сохама, продюсер Каран Джохар, Dus Нитина Манмохана, Sipahi Раджкумара Сантоши, Kaanch Ритупарно Гхоша и эпизод в фильме Бони Капура No Entry. "Эти фильмы должны привести меня в порядок", - с восторгом говорит она.

Но она говорит: "Только когда ты на вершине, тебе дают лакомые роли. Кое-что планирует мама. В конце концов, кто знает меня лучше нее, - объясняет она. - Она соблюдает мои интересы. Совсем как папа Ритика знает, что хорошо для его сына.

Перемещаемся к ее любовной жизни - и я сталкиваюсь с недоумением, когда шутливо пересказываю ей слухи о ее романе с братом Дино Мореа, Сантино. Она: "Я вас умоляю, я не встречаюсь с парнями, которые младше меня! Сантино же ребенок. он одного возраста с Аханой и скорее ее друг. Мы ходим в одну группу, он я с ним не встречаюсь".

Ну а что с Зайедом Кханом? "Я знаю Зайеда с детства. Мы с ним общаемся на другом уровне. Даже если бы он был девушкой, мы бы все равно были лучшими друзьями. Тогда бы, наверное, не было никаких проблем. Я не смотрю на него как на парня. Он мой друг, он дает мне советы. Он из тех, кто отвел меня в спортивный зал и заставил работать. Помимо всего прочего, мы с его девушкой Малаикой выросли вместе. И пожалуйста, я никогда не буду уводить чужих парней, - сочувственно говорит она. А потом добавляет. - Но я обожаю Зайеда. Ничьи писульки не помешают нам быть лучшими друзьями".

Она говорит, что дружит и с другими своими партнерами мужского пола: Абхишеком Баччаном, Фардином Кханом и Удаем Чопра. "Я лучше лажу с парнями. Но я действительно не смотрю на пол, когда выбираю себе друзей. Если я хорошо с кем-то поладила, то это друг на всю жизнь. И мне не важно, что говорят окружающие".

На самом деле, говорит она, ее мама даже беспокоится, что у нее нет парня. "Как-то раз она усадила меня и провела серьезную беседу, - смеется она. - Она спросила, достаточно ли у меня времени, чтобы встречаться с ребятами. Она подталкивает меня увлечься кем-нибудь. А еще как-то она купила мне открытки с надписью "Я тебя люблю". Я была в растерянности и спросила ее, почему она вручила мне все это. Она улыбнулась мне и велела: подари их кому-нибудь".

Разговоры о ее матери напоминают мне о том. Что оба родителя девушки - премьер-министры. "И я ими горжусь, - кивает она. - Благодаря им я начала смотреть новостные каналы и читать газеты. Мама всегда говорит мне о дискуссиях, что развернулись у них в Доме. Номинировалась мама, но в Lok Sabha избрали папу, несмотря на все враждебные нападки на него. Это говорит о многом. Единственная проблема в том, что теперь они оба много путешествуют по Дели".

Ей не хватает танцевальной практики с матерью, говорит она. "Танцы - это для меня духовный опыт, - утверждает она. - Это моя молитва. Они помогают мне быть возле традиций, ценностей. Вы знаете, я очень парадоксальный человек. С одной стороны, я люблю гулянки и веселье, с другой - я домашняя, религиозная, духовная. Мой тусовочный имидж - это для общества. Мои любимые всегда в стороне от прессы".

Последний раз редактировалось greta; 18.01.2010 в 21:57..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Создать новую темуОтвет

Метки
иша деол