| 

|   |  |  

|  13.01.2010, 22:57 | #11 |  
	| Неактивен   | 
 За фильм спасибо   
Но.. Вы уверены, что с ним, то есть, с рипом этого фильма, всё хорошо? Я давно уже скачала, и давно уже раздаю, но только сегодня посмотрела от начала до конца, и y меня нет конца! Даже заново скачала ссылку и перезалила фильм, но показывает, что 100%, значит, у меня весь.. Когда Парвати выбегает лестницами из дому, её муж кричит: "Что такое творится в этом доме?", а сын отвечает, что "Она бежит встретится с Девдасом", и всё!!!   
А как у вас?
				 Последний раз редактировалось _Suniti_; 13.01.2010 в 23:19..
 |  
	|  |     |  

| Пользователь сказал cпасибо: |  |  

|  14.01.2010, 09:23 | #13 |  
	| Гуру   | 
 _Suniti_, 
Rendy , 

почитайте мой пост тут .  Смотря на чем смотреть. 
The KMPlayer   действительно хорошая вещь, но на компе любой плеер обычно все читает.  
А вот бытовые плееры иногда не воспроизводят концовку большого фильма. |  
	|  |     |  

| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |  |  

|  17.01.2010, 15:00 | #20 |  
	| Неактивен   | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от светаа  Пересмотрела опять этот фильм. Смотрели втроём. Я уже в сотый раз смотрю и немогу сдержать слезы. У сестры глаза тоже на мокром месте, но подружка стойко переснесла фильм- хотя ей понравился. Вот мы поспорили они утверждают, что Дев и Паро переспали у пруда, когда ее мать пришла поговорить о свадьбе к родителям Дева - а я говорю, что нет. В те времена этого в принципе быть не могло. Или я не права? |  
Почему не могло? Во все времена это могло произойти   |  
	|  |     |  

|   |  |  

| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|