Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актрисы
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.01.2010, 17:18   #1
greta
Неактивен
О пользователе

Пицца и прочие горячие темы с Амишей!

«Роль, что Прити сыграла в Koi Mil Gaya, - девушки намного старше героя, она заботилась о Ритике. Вряд ли я бы смогла подойти на эту роль!»

«Да, мне предлагали LoC, я должна была играть в паре с Абхишеком Баччаном, но я отказалась… Не хотела оказаться в фильме одной из многих, потеряться в толпе!»

Ее убийственная кошачья внешность подчеркнута соблазнительным пальто в пастельно-красных тонах. Мягкие глаза нимфетки мерцают, а изящно подведенные губы (не надутые) мягко промакивают остатки макияжа на лице Амиши. Это не ее свежей внешности нужно. Розовое клешенное платье с поясом подчеркивает ее кожу цвета персика со сливками и гибкую фигурку. «Я над ней не работала – просто много работаю», - говорит она, благодаря меня за комплимент красивому телу. Вгрызаясь в зажаристую пиццу, она говорит: «Вот это здоровая пища!» - и разражается смехом.

Пиццевый перерыв вклинился в фото-сессию, и она болтает с нами, ожидая съемок. Мисс Идеалистка Патель убеждается, что ее румяна нанесены точь-в-точь, ни тенью больше, ни тенью меньше, а ее наряды ни на дюйм не длиннее, чем надо, и отвечает на вопросы все с той же безупречной искренностью, проворным изяществом художника-гримера, который все неровности кожи устраняет одним взмахом кисточки, создавая идеальную красоту.
Говоря о красоте, Амиша поясняет: «Я никогда не меняла внешности: мое лицо всегда оставалось прежним, как у ребенка, и я выгляжу так на протяжении вот уже четырех лет».

Прелестная, как всегда, Амиша, тем не менее, в плане актерских умений теперь совершенно на ином уровне. После высот Gadar («Беглецов») карьера Амиши видела короткий спад, но Humraaz («Мечта афериста») раскрыла еще несколько секретов девчонки Патель: что она может выглядеть потрясающе сексуально, что умеет танцевать (все прежние фильмы этого не показывали), что она способна не потеряться на фоне двух потрясающих актеров и превратить фильм в хит.

Вскоре после этого был фильм с Аджаем Девганом Parwaana, выход на экраны которого задерживался не один год, но в котором даже критики проглотили языки и аплодировали леди. Ну не поразительно ли, что Амиша заново открыла свой звездный имидж после устаревшего фильма Parwaana? Последний раз взглянув на ногти, покрытые розовым лаком, она прелестно кивает нам: «Я была счастлива и приятно удивлена тем, что Parwaana дал такие хорошие кассовые сборы, но, по-моему, здесь все дело в Аджае Девгане, который весьма привлекает к себе кассовые сборы. Я же мало что сделала для этого».
К черту скромность, Амиша, поддразниваем мы ее, и она перебивает нас: «Поверьте мне, это магия Аджая Девгана, а не Амиши».

Наш разговор прерывается на несколько минут, пока уносят поднос из-под пиццы. Свою норму калорий на день Амиша уже получила. Последний мазок блеска на губы, пока окружение греется подле готовящейся к съемкам камеры.

Несомненно, Патели происходят из красавцев, и пока Амиша на пути к покорению бастионов звездности, ее младший брат Ашмит ищет свое место в городе блеска. Она знает, что ее младший братишка будет вынужден преодолевать те же препятствия, пробиваясь сквозь толпу звездных детей, которые нынче подросли. Она не стережет своего брата и не патрулирует съемочные площадки. Она просто сестра, друг и гид. Говоря об Ашмите, она радостно изливается: «Отклики, что он получил, просто удивительны, и я горжусь этим. Ашмит – человек с хорошим сердцем, и когда мне говорят, что у меня золотое сердце, я говорю, что у брата оно платиновое. Он совершенно неиспорченный ребенок. Надеюсь, индустрия его не изменит, и он сумеет остаться таким же приземленным и смиренным, какой он сейчас. Я лишь надеюсь, что он станет мудрей и поймет, что не все так хороши, как я это поняла, находясь здесь. Я не хочу, чтобы он учился на моих ошибках, - пусть делает свои. Он просто мой великолепно выглядящий брат, и я верю, что у него все пойдет хорошо. если хорошенько подумать, он весьма жаркий. Ха-ха-ха!»
Мы любопытствуем, отличается ли чем-то ее жаркий младший братишка от своей старшей сестрицы, которая гордится своей элегантностью, уравновешенностью и утонченными манерами, чем и отличается от большинства людей, населяющих киноиндустрию. «Ашмит не может быть совершенно таким же, как я, мы с ним такие же разные, как мел и сыр. Я не подсказывала ему для начала никаких фишек, когда он дебютировал, и лишь порекомендовала, какой цвет линз использовать. Это полностью его действия. Я не хочу, чтобы он думал, что его большая сестричка стоит рядом, чтобы поддерживать его ступни, готовая толкать его вперед».

И все же у брата с сестрой особые узы, и на вечеринке, говорят, Ашмит сказа, что, если он станет хотя бы вполовину такой же звездой, как сестра, то будет счастлив. Само собой, это вызывает у Амиши бурю эмоций: «Разве я вам не говорила, что мой брат мил. Ну, Ашмит станет не вполовину такой же звездой, как его сестра; он станет звездой в два раза больше». Ну что ж, забудьте все разговоры о соперничестве между этими братом и сестрой.

Koi Mil Gaya в этом году на вершине, и Амиша, быть может, немного разочарована тем, что не она составила пару Ритику в первом индийском научно-фантастическом фильме. В конце концов, их безошибочная магия их пары с Ритиком на экране все еще в памяти зрителей. Не похоже, чтобы вопрос застал ее врасплох, она скорее усмехается: «Роль, что Прити сыграла в Koi Mil Gaya, - девушки намного старше героя, заботившейся о Ритике, - я вряд ли смогла бы сыграть как надо. Ну, когда видишь нас с Ритиком вместе, мы кажемся идеальной шоколадной парой: два юнца, совершенно подходящие друг другу, почти как торт и вишенка на нем. Просто невозможно себе представить Амишу, которая старше Ритика и заботится о нем. Но Прити проделала в фильме фантастическую работу. Она идеально подошла на роль и выглядела так, словно хотела сказать: я твоя заботница. Уверена, я бы не смогла толком сыграть этот характер. В фильме с Ритиком и Амишей все хотят видеть, как Ритик заботится о ней. Мы двое составляем типичную пару а ля «герой-героиня». В Koi Mil Gaya мы бы плохо смотрелись вместе».

Это наводит нас на следующий вопрос: как же она оказалась от фильма, который так близок к реальности; фильм, о котором слагают баллады, любовные письма; фильм, заставляющий любить, – фильм Дж.П. Датты о войне LoC.
Она объясняет свою точку зрения, своего отказа: «Да, мне предлагали LoC, я могла бы играть в паре с Абхишеком Баччаном, но я отказалась. LoC – милый фильм, он мне понравился с первой минуты, пока мне рассказывали сюжетную линию, и я не знаю, правильный я сделала выбор или нет. у меня была возможность поработать с Дж.П. Даттой, и я ее упустила, но у меня на то свои причины. Я хотела приберечь нашу с Абхишеком пару для полнокровного фильма. К тому же, я не хотела оказаться в фильме одной из многих, потеряться в толпе. В тот момент мое чутье и мой ум не позволили мне оказаться всего лишь одной главой этой книги».

Ну что ж, этим она закрыла еще одну главу своей жизни. И наш долгий разговор. Она бросает долгий взгляд в зеркало – взгляд, полный глубокого самоанализа. И наша единственная мысль была: «Свет мой, зеркальце, скажи, да всю правду доложи, я ль на свете всех милее, всех румяней и белее?» Отражение в зеркале улыбнулось – быть может, уже поняв, о чем мы думаем.
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Создать новую темуОтвет

Метки
амиша патель