Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.12.2009, 00:42   #11
diamante
Восходящая звезда
О пользователе
Смех

Аамир хочет сыграть Кришну в своем проекте мечты "Махабхарата"

Суперзвезда Болливуда рассказал о своем проекте мечты на ток-шоу Раджета Шармы Aap Ki Adalat.

Аамир сказал, что он хотел бы сделать мифологический фильм на основе Махабхараты, но в таком случае его поклонники не смогут увидеть его в других болливудских фильмах в течение по крайней мере двадцати лет.

На вопрос Раджата Шармы, какого персонажа Махабхараты он хотел бы сыграть, актер ответил: "Я хотел бы сыграть Карна, самого старшего из сыновей Пандава, но так как Карна - воин, рост его составлял 6 футов 5 дюймов, согласно Махабхараты, я не подхожу для этой роли.

Тогда? "В этом случае, я предпочел бы сыграть Кришну. Это -единственная роль, которая удовлетворяет меня," - сказал Аамир под громкие аплодисменты аудитории.

"Но проблема в том, что я хотел бы снять фильм самостоятельно. Потребуется, по крайней мере, пять лет, чтобы написать сценарий, и фильм будет готов только через 20 лет. До того времени, Вы не сможете увидеть меня на широком экране," - сказал Аамир.

Звезда Болливуда восхищенно говорил о Махабхарате. “Это чудесный материал для любого режиссера, который захотел бы затмить Lords of The Rings”, - сказал Аамир.

Аамир вспомнил о съемках фильмов Раджа Хиндустани, Поединок, Mangal Pandey, Lagaan, Звездочки на земле и Ghajini.

“Звездочки на земле был моим лучшим "безумием". Я плакал, когда впервые прочитал сценарий, и я хотел поделиться своими чувствами с детьми Индии. Мои друзья попытались отговорить меня, предполагая, что это будет своего рода документальный фильм и и к тому же без героини. Это был очень трудный проект. Но TZP изменил мою жизнь, он изменил отношение к детям, даже моим собственным детям. Я счастлив, что этот фильм способствовал изменениям в отношении людей к детям с дислексией”, - сказал Аамир.

От Lagaan говорит Аамир, сценарист Джавед Ахтар отговаривал его от создания этого 'опасного' фильма, поскольку он окажется большим провалом. “В индустрии развлечений есть неписанные правила, снимать фильмы о спортивных состязаниях, и т.д. и мы нарушали все правила. Джавед даже сказал мне, если Вы действительно хотите совершить самоубийство, тогда я должен помочь Вам написать его сценарий”, - вспоминал Аамир под смех аудитории.

Аамир признал, что Mangal Pandey так не преуспел в театральной кассе, как ожидался, но, “мой провальный фильм получил в несколько раз больше дохода по сравнению с другими фильмами-хитами”.

Звезда Болливуда сказал, что у него заняло полутора года, чтобы отрастить волосы и усы. “Mangal Pandey был повешен, это был исторический факт, который мы не могли изменить в фильме”, сказал он.

О его последнем фильме, 3 Идиота, Аамир сказал, что его реальный возраст 44 года, тогда как он играл роль 22-летнего человека. “Вы можете назвать это глупым решением, но тогда, Вам решать (аудитория), был ли я прав или неправ”, сказал он.

О Ghajini он сказал, построить хорошо сложенное тело занимает время. “Это было необычное решение, но это было требованием фильма. Я нанял хорошего тренера. Требуется 4 - 5 лет, чтобы приобрести надлежащее телосложение. Я обычно тренировался 3-3,5 часа каждый день, шесть дней в неделю, спать 8 часов ежедневно - необходимость. Теперь, когда фильм закончен, я могу поесть”.

На вопрос о его памяти Аамир ответил: "Моя память была хорошей перед Ghajini. Теперь после Ghajini я имею обыкновение забывать иногда. Даже, поездки или телефонные звонки я имею тенденцию забывать”.

А как насчет того, чтобы написать имена на Вашем теле, прерывает Раджат, которому Аамир ответил: “Abhi who naubat aane wali haii”.

Источник: indiatvnews.com
Автор перевода: diamante
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
аамир кхан

Опции темы
Опции просмотра