Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Фильмы > Болливуд > PreDVD / PreDVDRip
Забыли пароль? Регистрация

PreDVD / PreDVDRip Фильмы так называемого "пре-двд" качества.

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.11.2017, 10:16   #1
гумрал
Координатор
О пользователе

Цитата:
Сообщение от kake2004 Посмотреть сообщение
Тот же вопрос. На прокатной версии - это дубляж. Для чего дорожку переделали как озвучку?
Отвечаю. Потому что, дубляж этот такой же, как и дубляжи от Зи-тв. Я оставила голоса в оригинале, чтоб как-то улучшить. И т.к там очень много было урезаных моментов, очень не удобно смотреть в дубляже и резко переходить с русского на хинди. Позже я конечно озвучили то, что могла, но все равно, эмоции героев лучше слушать в оригинале, чем ахи и ахи дублеров. И это делается не в первый раз, до этого был релиз, тоже с многоголосым переводом, тоже изменен. Пожалуйста, если кому-то нужен в дубляже, делайте сами. Этого никто не запрещал. Я делала для своей коллекции так, как хочется именно мне и поделилась. И следующие мои релизы, если будут с таким же дубляжем, я их тоже сделаю многоголосыми. И в теме всегда указано дубляж это или многоголоска.
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 28.11.2017, 14:55   #2
Ravina
На кастинге
О пользователе

Цитата:
Сообщение от гумрал Посмотреть сообщение
Отвечаю. Потому что, дубляж этот такой же, как и дубляжи от Зи-тв. Я оставила голоса в оригинале, чтоб как-то улучшить. И т.к там очень много было урезаных моментов, очень не удобно смотреть в дубляже и резко переходить с русского на хинди. Позже я конечно озвучили то, что могла, но все равно, эмоции героев лучше слушать в оригинале, чем ахи и ахи дублеров. И это делается не в первый раз, до этого был релиз, тоже с многоголосым переводом, тоже изменен. Пожалуйста, если кому-то нужен в дубляже, делайте сами. Этого никто не запрещал. Я делала для своей коллекции так, как хочется именно мне и поделилась. И следующие мои релизы, если будут с таким же дубляжем, я их тоже сделаю многоголосыми. И в теме всегда указано дубляж это или многоголоска.
Извините, конечно, но профессиональный дубляж сравнивать с ужасной озвучкой Зи-тв, которую я даже дубляжом не назвала бы- совсем не правильно!!! Тем более, что старые любимые дублированные фильмы по другому просто с другой озвучкой уже не воспринимаются...!!
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Создать новую темуОтвет

Метки
виджу кхоте , кадер кхан , мамта кулкарни , мохниш бехл , ракеш беди , рита бхадури , саид джеффри , саиф али кхан , шарат сакхена , шармила тагор

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид