02.11.16
"Kaabil" Ритика Рошана не выпустят с "Raees" Шах Рукха Кхана – читайте подробности здесь.
"Raees" Шах Рукха Кхана не выйдет с "Kaabil" Ритика Рошана, так как Ракеш Рошан решил выпустить последний на день раньше.
Столкновение "Raees" Шах Рукха Кхана и "Kaabil" Ритика Рошана должно было стать крупнейшим в кассе 2017. Были сделаны попытки, чтобы предотвратить столкновение, но до настоящего времени неуспешные. Теперь, было объявлено, что "Kaabil" Ракеша Рошана выйдет на день раньше, не 26 января, а вы получите возможность посмотреть фильм в кинотеатрах с 25 января, в 6 вечера и далее. Таким образом, они предотвратили столкновение на день.
Мы знаем, о чем вы подумали. Как это поможет избежать большого столкновения? Конечно, этого не достаточно. "Raees" и "Kaabil" еще поборятся в кассе, даже если фильм Ритик планируют выпустить на день раньше. Что помогает фильму получить пять выходных, чтобы насладиться ими, хотя настоящая игра начнется с вечера среды. Это могло бы помочь фильму после хорошей цифры в кассе и даже дать "Kaabil" преимущество над "Raees" Шах Рукха Кхана, который выпускают на следующий день.
Если вы помните, мы рассказывали вам, как Ритик и Шах Рукх могут одержать победу в кассе, если их взаимная сделка пройдет нормально. Помните тот день, когда Шах Рукх Кхан пришел на встречу с Ракешем Рошаном и Ритиком в их дом? Наш источник знал детали об этой встречи за закрытыми дверями и поведал: "Люди могли бы подумать, что это столкновение сильно повлияет, но Шах Рукх и Ритик были посредниками в сделке, которая позволит минимизировать потери. Они поделили экраны между собой таким образом, что ни один из них не пострадал. Даже на территориях действовало”. Это может быть еще один способ, чтобы сформировать основу для обоих фильмов для выступления в прокате.
В самом деле, когда мы говорили об этом столкновении с нашим торговым аналитиком Атулом Моханом, он заметил: "Насколько мне известно, я не думаю, что "Kaabil" собирается сдвинуться с места. Это потому, что они продали несколько территорий. Они уже на месте показа фильма на конкретную дату. В идеале, Шах Рукх Кхан хотел сольный релиз. Но я не думаю, что это случится на этот раз. Давайте посмотрим, что произойдет. Прямо сейчас, это не зависит от Ритика Рошана. Если что-то можно организовать взаимно, это будет выгодно для обоих фильмов." Он явно намекает, что единственный выход - это придти к обоюдному согласию и полагаем, что это произошло за закрытыми дверями в тот день.
По материалам: www.bollywoodlife.com
Перевод группы http://vk.com/hrithik_roshan_the_best